Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Идея проста до боли- мужчина не готов тратить свое время, вы ему интересны только как секс - игрушка, то есть ненадолго Если мужчина заинтересован именно в серьезных и длительных отношениях, он будет ждать, сколько нужно женщине.
Хоть кто-то умный
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Рандомная женщина, которых вы выбираете только для секса, кроме секса вам ничего и не даст Когда мужчина ориентирован не только на секс, а на совместную счастливую жизнь, то и дается по запросам. Что такое счастье - у каждого человека свое опрелеление. Все хотят быть счастливыми, и мужчины тоже. Поэтому, что именно даст вам женщина, с которой вы будете чувствовать себя счастливым -это вам в первую очередь определиться надо.
Борщ сварить? Так ей надо купить мясо, отправит в магазин. Я в столовой ем борщ. 120-250 р стоит
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Мужчина может и на первом, ему нет смысла тянуть. А то, что женщине нужно имена детям придумать, прежде чем в койку лезть, ну уж извините, проблема женщин.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужики не верьте форумским. Кому хотят они и на первом дают, максимум на втором. Строят тут из себя
Так наверное не просто так, надо постараться что бы дали)
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Как-то в семейном быту жизнь вокруг с-са не крутится. У кого с этим проблем не было, поймёт. А вот без с-са тоже совсем грустно становится тому, у кого темперамент другой. Но просто выяснять темперамент у человека, которого совсем не знаешь, на первом свидании это просто не тактично, я думаю. Мужчину поступки в первую очередь конечно красят, но и без огонечка он вам со своими поступками не нужен будет))))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
А мне нравится гулять , то есть встречаттся без с-са подольше. Могу даже не есть зря конфеты за его счёт , ради того , чтоб так встречаться. В этом кстати есть много хорошего. Ты смотришь на человека не через призму "хочу", а через человеческие отношения. Это более надёжно и так мило, потому что вначале вы друзья , а потом что то больше . Такие отношения на самом лучшем фундаменте , на мой взгляд.
Само слово с-с мне напоминает слово спорт . Мне нравится слово близость или интим, они более естественные. Я хочу , чтоб было всё естественно.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

"Пожрала- дала! Пожрала-- дала!"
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хотите открытие ? Все итак поделено .... Есть те кто дают , сами берут Есть те для которых честь это не просто пустые слова ..
Есть и те, у кого ценность чести нивелируется отношением мужчин) а есть те, у кого она возрождается со временем)) так что психически здоровую девственницу после 40 вы в любом случае не найдете))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так наверное не просто так, надо постараться что бы дали)
Ну понятно, что не первому встречному. Тому, кого женщина выбрала из выбравших её.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть если вы понимаете, что встретили женщину мечты и на третье свидание она не готова к постели, то вы будете искать дальше?
Это про каких то юнцов речь, что влюбляются в фотки до встречи и после пары совместных приемов пищи на свиданиях?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И все твои вечные фразы, что никто нас не ждёт. Мы это знаем, и живём другими ценностями
Долгосрочные отношения между состоявшимися взрослыми людьми простите за банальность, сложная задачка с кучей неизвестных.
А ценности, это наше всё girl-angel_rt_62.gif
Знать бы какой смысл в это слово все вкладывают
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 10:51
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

что интим после 2-3 свиданий
Свиданий или встреч?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Машер писала что сразу на первом свидании надо кувыркаться. Я тоже так думаю
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Жалко вам? Убудет?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну понятно, что не первому встречному. Тому, кого женщина выбрала из выбравших её.
Так он же что то сделал, а не просто на него кинулась на улице
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Есть и те, у кого ценность чести нивелируется отношением мужчин) а есть те, у кого она возрождается со временем)) так что психически здоровую девственницу после 40 вы в любом случае не найдете))
Не согласен . Либо она есть , либо ее нет.
Про возрождается это байки ...
Если только дура , ложится под каждого, то да ...далеко не девственница психологически dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Как-то в семейном быту жизнь вокруг секса не крутится.
Как это - не крутится?
А прийти на кухню, где жена завтрак готовит, и в постель ее утащить?
И хрен бы с ним, с завтраком...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне женщины присылали несколько раз свои обнаженные фото. Заманивали!))
Об этом молчать нужно. А не трепаться.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Пожрала- дала! Пожрала-- дала!"
rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Это про каких то юнцов речь, что влюбляются в фотки до встречи и после пары совместных приемов пищи на свиданиях?
Какие фотки? Уже общение не один день, плюс два свидания. Разве в 40+ не понять, что за человек, исходя из полученных данных?
Если просто для с-са, то да, зачем заморачиваться, ведь следующая точно даст, может, сразу на первом.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр