Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Пожрала- дала! Пожрала-- дала!"
Жуть какая fool_rt_58.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина это уют, это тыл, это поддержка, атмосфера, мурчащая кошечка, это сюрпризы и много чего еще, мы многолики, знаете ли)) И потом, вам без нас как? Классно, радостно, весело, кайфово?)
Разные женщины бывают. Иначе не разбегались бы десять пар из восьми..
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Как это - не крутится? А прийти на кухню, где жена завтрак готовит, и в постель ее утащить? И хрен бы с ним, с завтраком...
Дочитайте, пожалуйста, до конца. Не выдергивайте фразы из текста)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он же что то сделал, а не просто на него кинулась на улице
Где я писал про " кинулась на улице"? Не надо утрировать.
Я про то, что люди начали общаться. Встретились первый раз к примеру в кафе... Он ей понравился, то есть она готова второй раз встретится. На второй встрече всё и происходит.
Вы что мужику голову морочите до 5 свидания что ли? Не смешите.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где я писал про " кинулась на улице"? Не надо утрировать. Я про то, что люди начали общаться. Встретились первый раз к примеру в кафе... Он ей понравился, то есть она готова второй раз встретится. На второй встрече всё и происходит. Вы что мужику голову морочите до 5 свидания что ли? Не смешите.
facepalmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Свиданий или встреч?
Я писала про свидания))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Рандомная женщина, которых вы выбираете только для секса, кроме секса вам ничего и не даст Когда мужчина ориентирован не только на секс, а на совместную счастливую жизнь, то и дается по запросам. Что такое счастье - у каждого человека свое опрелеление. Все хотят быть счастливыми, и мужчины тоже. Поэтому, что именно даст вам женщина, с которой вы будете чувствовать себя счастливым -это вам в первую очередь определиться надо.
Что значит ориентирован на с-с ? Интим это неотъемлемая часть нормальной жизни человека должен быть. Не так ли ? А вам женщинам это вообще не нужно?
Мой вопрос был в другом, что женщина может дать мужчине в отношениях кроме с-са ? Вы так и не ответили.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет .... замуж хотели ... Не пиши мне гадости про женщин которых ты не знаешь и явно уступаешь им по всем параметрам ...
Зачепила?- Пардонэ. Ни в коем случае не хотела параметры ваших мадамов задеть🙂

Замуж хотели? Шож вы их не взяли замуж? Обслуживание, судя по написанному, было зэбэст. Шож вам, хороняке, ещё надо.

я просто не знала, что женщина -"замуж хочу, все оплачу" - это лучшая по все параметрам. Спасибо! Просветили😁
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так наверное не просто так, надо постараться что бы дали)
Что ты бесятину пишешь казахская сеструля ??
В очереди за пельменем стоять , пока он сравнивает кто больше вложил ??
Понравится даст, не понравится нет. dntknw_rt_60.gif
А про мужчин - так если заслужила все ей дам, до последней капли крови и волоска на голове grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А ценности, это наше всё Знать бы какой смысл в этот слово все вкладывают
Ценности простые: чужого мужчину не хочу. А чтобы стать "своим" время должно пройти.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Зачепила?- Пардонэ. Ни в коем случае не хотела параметры ваших мадамов задеть🙂 Замуж хотели? Шож вы их не взяли замуж? Обслуживание, судя по написанному, было зэбэст. Шож вам, хороняке, ещё надо. я просто не знала, что женщина -"замуж хочу, все оплачу" - это лучшая по все параметрам. Спасибо! Просветили😁
Вот вот ...не буди лихо.
Ты пишешь обслужила ? Так я тоже вкладывался ....
Про то что надо писал - выбирать не умел dntknw_rt_60.gif
Честно же написал ....не кривя душой.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что ты бесятину пишешь казахская сеструля ?? В очереди за пельменем стоять , пока он сравнивает кто больше вложил ?? Понравится даст, не понравится нет. А про мужчин - так если заслужила все ей дам, до последней капли крови и волоска на голове
Заслужить должна, да? Как собака?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Когда мужчина ориентирован не только на секс, а на совместную счастливую жизнь, то и дается по запросам. Что такое счастье - у каждого человека свое опрелеление. Все хотят быть счастливыми, и мужчины тоже.
Ничего в этом мире по запросам не даётся. Лотерея и везение изредка бывают, как и несправедливость на каждом шагу cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть если вы понимаете, что встретили женщину мечты и на третье свидание она не готова к постели, то вы будете искать дальше?
Если на 6-7 уклоняется, то да. Отпускаю ее.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
И на первом можно, если страсть вспыхнет)) у меня так начинались отношения, которые растянулись на несколько лет) Встреча в кафе, потом ночной кинотеатр с маленьким залом, где были только мы вдвоем,.... а потом бурный роман. Прекрасное время было, эээх happy2_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Зачепила?- Пардонэ. Ни в коем случае не хотела параметры ваших мадамов задеть🙂 Замуж хотели? Шож вы их не взяли замуж? Обслуживание, судя по написанному, было зэбэст. Шож вам, хороняке, ещё надо. я просто не знала, что женщина -"замуж хочу, все оплачу" - это лучшая по все параметрам. Спасибо! Просветили😁
Про оплачу речи не было ...я не альфонс апельсиныч tongue_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если на 6-7 уклоняется, то да. Отпускаю ее.
потратив 30 тыс руб на неё в пустую
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где я писал про " кинулась на улице"? Не надо утрировать. Я про то, что люди начали общаться. Встретились первый раз к примеру в кафе... Он ей понравился, то есть она готова второй раз встретится. На второй встрече всё и происходит. Вы что мужику голову морочите до 5 свидания что ли? Не смешите.
Дело в том что некоторые женщины хотят спать только с один , что бы он был всем и любовником и другом и мужем и ТД.
Но это нельзя понять после 2 х свиданий
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Господи, какой бред. И зачем я все это читаю facepalmm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я писала про свидания))
Ну если свидание...то 2-3 - это как-то затянуто. Негде было или помешали, наверное)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр