Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот просто интересно, а что ещё может дать женщина мужчине кроме интима ? Тем более когда уже не молодая ( это не про Вас) родить не хочет ( возможно и не может)
мозги ему вынести
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Знаешь, как-то последнее время грустненько все)))) даже до тест-драйва не доходит)))) а ещё история) делилась уже женщина, вместе работаем. Она, будучи в разводе, с двумя детьми познакомилась с мужчиной. Все чинно-благородно. Помогал всем чем мог, так и обаял. А по итогу секс раз в год под угрозой жизни. И вот, вроде человек родной рядом, и все в быту прекрасно, а за сексом как за "талонами". Он её даже к психологу водил, чтобы уже дохтур ей доказал, что она нимфоманка))) Но это же в
Надо было к урологу его отвести и к с-сопатологу , там бэ и гормоны приподняли уколами и мосх вправили ....но это возиться надо ей ... ему время тратить .... dntknw_rt_60.gif
Уездила небось мужика mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже слово такое есть "пустожорка"
В инетах еще не то прочитаешь ...))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не оьязательно ты , но кто то же хочет
Кто?)
Это странно, вот сидишь ты на лавочке с детьми прям сплошной с-с biggrin_rt_40.png
Да и вообще нужно сначала понять для серьезных ли отношений мужчина и подходит ли он не только в интиме
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2025 10:11
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ехала как-то с капитаном в поезде))) меня посадили к ним в купе. Он с молодым солдатом в Ейск в командировку, я в Краснодар на пмж. Так я такиииих историй наслушалась, такими фото мне хвастались, я по своей молодости в шоке была))) женщины сами порождают эту вседозволенность. Не ты, так другая. Просто кто в чем заинтересован, так и расставляются приоритеты.
А почему так бабы делают?) От безысходности? От страха одиночества? От нехватки мужского внимания? Ну почему?????
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мозги ему вынести
Не очень хорошая услуга...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, вам они зачем-то?)))
Ну как?
Чтоб размеров визуально добавить.
А то стыдно ж раздеться ))

А как же вы общаетесь с женщинами, Александр?))
Уже давно исключительно по работе ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот просто интересно, а что ещё может дать женщина мужчине кроме интима ? Тем более когда уже не молодая ( это не про Вас) родить не хочет ( возможно и не может) Мужчина очень много может дать в отношениях, это и материальное составляющие, и поддержку всяческую, и помощь во всем и всегда, а вот что женщина может дать кроме интима?? Вот это очень большой вопрос!
Разные были женщины , на 3 странице Ирине отвечал .... это минимум то , что я там описывал ..
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

А почему так бабы делают?) От безысходности? От страха одиночества? От нехватки мужского внимания? Ну почему?????

Чтобы время не терять sarcastic_rt_50.gif

Ну блин, а воспитание хоть какое-то должно же быть, чтоб не сразу в омут с головую...
Ира, да пошутил же!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если на первых 2х свиданиях не согласится предлагаю на 3ем тоже не соглашаться, пусть знает!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кто то эту дату превращает в маскарад и шоу, и пиарится не понимая сколько горя принесла война . Мне это не понятно. Это день скорби. Помнить нужно, изучать нужно. А водить хороводы..
Твой смысл был обидеть человека, а не патриотизм. И все твои вечные фразы, что никто нас не ждёт. Мы это знаем, и живём другими ценностями
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Все вместе взятое.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Алефтина это ужс .... Такие ангелочки писали и фото отсылали в неглиже ...давай грит я к маме отпрошусь недели на 2 , будешь меня жестко наказывать , синяки должны зажить , муж не догадается . 🤐Блевантес как Настя Липецкая говорит ...(((
Да, кто знает, что там в этих головах. Но, чтобы распространять - это дальше, тоже не от большого ума
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
После 5-го свидания допускаю.
Какой вы великодушный, в подарок 2 свидания без с-са.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Обнаженными женщинами
Мне один раз тоже в поезде шизофреник повстречался. Рассказывал, как вшей из бороды выводил.
Настоящий полковник, если не врал.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если на первых 2х свиданиях не согласится предлагаю на 3ем тоже не соглашаться, пусть знает!
Правильно держись, пусть сама попросит))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
После 5-го свидания допускаю.
К царскому телу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Вот просто интересно, а что ещё может дать женщина мужчине кроме интима ? Тем более когда уже не молодая ( это не про Вас) родить не хочет ( возможно и не может) Мужчина очень много может дать в отношениях, это и материальное составляющие, и поддержку всяческую, и помощь во всем и всегда, а вот что женщина может дать кроме интима?? Вот это очень большой вопрос!
Женщина это уют, это тыл, это поддержка, атмосфера, мурчащая кошечка, это сюрпризы и много чего еще, мы многолики, знаете ли)) И потом, вам без нас как? Классно, радостно, весело, кайфово?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр