Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

что ж непонятного rolleyes_rt_40.gif
Отсутствие краткого и ясного ответа красноречиво говорит само за себя cool_rt_40.gif ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
А по вашему счастье это спать со всеми встречными поперечными? Мне так на первом свидании даже за руку брать никого не хочется, пока я более менее не узнаю человека, а я не экстрасенс, чтоб прям с первого взгляда считывать любого. И я вообще считаю, что человек на то и человек, чтоб уметь владеть собой и управлять своими желаниями, а не падать в чью то постель, потому что где то зачесалось и потом жалеть об этом.
Внимательно читать не пробовали: написано несколько раз: в исключительных случаях) а не с каждым встречным поперечным)
Счастье: уметь почувствовать и распознать этот исключительный случай

В почтенном возрасте бояться за руку взять и в глаза взглянуть открыто - это уже болезнь и она увы не лечится никем, только самостоятельно
Боязнь - блокирующее чувство, блокирующее мозг

И да)
Насчет прыгать в постель: если это решение принято мозгом, то да) почему бы и не прыгнуть)
Просто не у всех он есть и развит (натренирован)

Большинство предпочитает носиться в 50 лет со своей (псевдо)девственностью как с писанной торбой, не желая и не имея способности вообще заниматься этой важной частью собственной жизни))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.10.2025 07:04
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Внимательно читать не пробовали: написано несколько раз: в исключительных случаях) а не с каждым встречным поперечным) Счастье: уметь почувствовать и распознать этот исключительный случай В почтенном возрасте бояться за руку взять и в глаза взглянуть открыто - это уже болезнь и она увы не лечится никем, только самостоятельно Боязнь - блокирующее чувство, блокирующее мозг И да) Насчет прыгать в постель: если это решение принято мозгом, то да) почему бы и не прыгнуть) Просто не у всех он
Плюсую множественно…
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр