Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Наташа, я же сказал почти без иронии, ваш диалог и вправду читать интересно. Хотя лично для меня этот вариант и неприемлем, и невозможен. Не только на первом свидании, но и на третьем-пятом. Хотя и не ханжа и не монах, и не скажу, что случайных или почти случайных связей никогда не было, и осуждать Боже упаси кого-то. А для себя пойдем традиционным путем, пожалуй, от дружбы и взаимных таки хоть сколько-то чувств. Ваш обмен мнениями потрясающий ))
Моя самая случайная связь - длиною в пару лет))
И да) без брака)
Но тем не менее абсолютно потрясающая))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Моя самая случайная связь - длиною в пару лет)) И да) без брака) Но тем не менее абсолютно потрясающая))
Жизнь в лоскутах)
Серж, Москва, 50 лет.

Бред это все: цели у большинства здесь самые что ни на есть серьезные, инструменты разные, кто что нажил к этому возрасту, тот тем и пользуется, собственным опытом🤷🏼‍♀️
Это не опыт - это просто пробег)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Видимо, только наивные и чистые помыслами гдепаповцы и гдепаповки никак не могут запомнить: Главное, не номер свидания, а чтобы оба мед.справки свежие принесли rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
чтобы оба мед.справки свежие принесли
Ага, сегодняшние, и чтоб не только дата была указана, но и время sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Видимо, только наивные и чистые помыслами гдепаповцы и гдепаповки никак не могут запомнить: Главное, не номер свидания, а чтобы оба мед.справки свежие принесли
Зачем?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Зачем?)
Станете взрослым - узнаете (с) smile_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Станете взрослым - узнаете (с)
А что, встать взрослым уже копирайт или так и не узнаем?)
Дарья, Тихвин, 43 года.

А что, встать взрослым уже копирайт или так и не узнаем?)
Флуд запрещен girl-angel_rt_62.gif ) *ждите взросления smile_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Ага, сегодняшние, и чтоб не только дата была указана, но и время
Можно и вместе сходить) но это уже высший пилотаж: химия и взаимопонимание на всех уровнях.
После такого можно съезжаться/жениться. Сразу. Минуя остальные два свидания)
Серж, Москва, 50 лет.

Можно и вместе сходить) но это уже высший пилотаж: химия и взаимопонимание на всех уровнях. После такого можно съезжаться/жениться. Сразу. Минуя остальные два свидания)
Да после такого и детей рожать можно)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да после такого и детей рожать можно)
Согласна)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Согласна)
Пропустишь 2 дня в теме, а тут уже и поженились и детей родили, ну какова красота, хоть сериалы не смотри) А справка, если в переходе метро куплена, ничего не гарантирует)

И по поводу пропаганды интима на первом свидании, я никак не могу понять, эта история как давно-то в культуре страны нашей? Мы же с вами где живем-то, давайте вспомним??? И я честно не понимаю, почему никто не написал про то, что у женщины определенный обьем яйцеклеток от природы. Ну будет она спать со всеми подряд, абортов наделает, а дальше бесплодие и все, одинокая старость с котом. Нет, ну конечно только если у женщины не цель: получить сиюминутное удовольствие, а дальше будь что будет. Но это надо как себя не любит, чтоб сразу в койку с первым встречным???

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И по поводу пропаганды интима на первом свидании, я никак не могу понять, эта история как давно-то в культуре страны нашей? Мы же с вами где живем-то, давайте вспомним??? И я честно не понимаю, почему никто не написал про то, что у женщины определенный обьем яйцеклеток от природы. Ну будет она спать со всеми подряд, абортов наделает, а дальше бесплодие и все, одинокая старость с котом. Нет, ну конечно только если у женщины не цель: получить сиюминутное удовольствие, а дальше будь что будет. Но э
И еще заметьте, кто у нас за интим на первом свидании больше всех ратует? Кто без отношений либо просто в сожительстве. Что-то все семейные и замужние такой путь продолжения отношений не поддерживают. И я с этим полностью солидарна.
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И еще заметьте, кто у нас за интим на первом свидании больше всех ратует? Кто без отношений либо просто в сожительстве. Что-то все семейные и замужние такой путь продолжения отношений не поддерживают. И я с этим полностью солидарна.
Так вы замужняя или там с кем то перебиваетесь?)

Жизнь в лоскутах)
Произнес из-за угла
Господь Бог анонимный Серожа)

Так вы замужняя или там с кем то перебиваетесь?)
У меня все написано в анкете, не затруднитесь ее прочитать, пожалуйста) А что значит перебиваюсь? Я материально независима, если вы про это..
Серж, Москва, 50 лет.

Произнес из-за угла Господь Бог анонимный Серожа)
Шёпотом)

Это не опыт - это просто пробег)
Вам с моим пробегом
Детей не крестить)
Так что можете не волноваться))
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр