Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
С этим согласна. Дитю я не отчитываюсь, ктнечно), но пример то подаю, правильно? Вот и хочется хороший пример подавать, а не плохой. Я не только сама для себя живу, у меня есть определенные обязательства, за которые я отвечаю) В своем котелке можно и перевариться, поэтому мне и другие точки зрения интересуют, но для себя я выбираю только то, что мне большего всего откликается) Правда это очень редко происходит)
Ну подайте дитю пример)
Что не надо жить стереотипами))

Мне в голову не придет
Как в совке
Навязывать собственному ребенку правила поведения в постели

Мораль при этом не при чем
Мораль и стержень внутри каждого так или иначе есть …..
Да и вообще, правила для того и придуманы, чтобы их нарушать)
Именно в исключительных случаях)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Грустненько как-то((
Почему? Утро субботы, выходной, прекрасная погода! yahoo_rt_84.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Дать или не дать, вот в чём вопрос.
Не зоченшь, не давай. Ищи следующего, который не попросит.
А вообще, во всём виноват буржуазный кинематограф, который перевёл любовь исключительно в постельную плоскость...
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну подайте дитю пример) Что не надо жить стереотипами)) Мне в голову не придет Как в совке Навязывать собственному ребенку правила поведения в постели Мораль при этом не при чем Мораль и стержень внутри каждого так или иначе есть ….. Да и вообще, правила для того и придуманы, чтобы их нарушать) Именно в исключительных случаях)
Наталья, конечно ваше мнение очень ценное, но в отношении своего сына, я в ваших советах не нуждаюсь)) И спорить с вами совсем не хочу: у нас чудесная погода, мы собираемся гулять))

Наталья, конечно ваше мнение очень ценное, но в отношении своего сына, я в ваших советах не нуждаюсь)) И спорить с вами совсем не хочу: у нас чудесная погода, мы собираемся гулять))
Хорошей прогулки)
Я ВАМ не даю советов Ира)) читайте внимательнее)

У Вас еще и сын, а не дочь
Боже….

Хорошей прогулки) Я ВАМ не даю советов Ира)) читайте внимательнее) У Вас еще и сын, а не дочь Боже….
Благодарю, Наталья) И вам замесательного дня)) А внимательность вам тоже не повредит... к собственным словам)) А сын у меня "офигительный", как говорит БМ))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему? Утро субботы, выходной, прекрасная погода!
Это да!))) Мы идем гулять biggrin_rt_40.png

Благодарю, Наталья) И вам замесательного дня)) А внимательность вам тоже не повредит... к собственным словам)) А сын у меня "офигительный", как говорит БМ))
Ир)
Не старайтесь меня уколоть)
Мне пофигу)
В том числе на то, что говорит Ваш сын или БМ))

Я пишу не для Вас, а в пространство, по заданной теме)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.10.2025 10:31

Ир) Не старайтесь меня уколоть) Мне пофигу) В том числе на то, что говорит Ваш сын или БМ)) Я пишу не для Вас, а в пространство, по заданной теме)
Я ж не медсестра, чтоб вас колоть)) Мне тоже пофигу, что вы там от скуки пишите, ко мне это не имеет никакого отшения))

Я ж не медсестра, чтоб вас колоть)) Мне тоже пофигу, что вы там от скуки пишите, ко мне это не имеет никакого отшения))
Тут никто ни к кому не имеет никакого отношения 🤷🏼‍♀️

Тут никто ни к кому не имеет никакого отношения 🤷🏼‍♀️
Конечно) Просто время коротаем))

С этим согласна. Дитю я не отчитываюсь, ктнечно), но пример то подаю, правильно? Вот и хочется хороший пример подавать, а не плохой. Я не только сама для себя живу, у меня есть определенные обязательства, за которые я отвечаю) В своем котелке можно и перевариться, поэтому мне и другие точки зрения интересуют, но для себя я выбираю только то, что мне большего всего откликается) Правда это очень редко происходит)
Мне один пример хочется подавать): научиться и уметь быть счастливыми))
А не загнавшимися заморочками))

Мне один пример хочется подавать): научиться и уметь быть счастливыми)) А не загнавшимися заморочками))
Учитесь и подавайте, кто вам мешает? или внимания на этот пример мало?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это да!))) Мы идем гулять
Фотки в студию! biggrin_rt_40.png

Учитесь и подавайте, кто вам мешает? или внимания на этот пример мало?)
Может Вы от меня отстанете)?

Может Вы от меня отстанете)?
Наталья, мне незачем к вам приставать) Я традиционной ориентации)) А вообще давайте тему закроем и пойдем заниматься своими делами))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

пойдем заниматься своими делами))
Как так? Какие прогулки раз такой поворот в теме случился, что секс прям на первом свидании стал уже обязательным. sarcastic_rt_50.gif
Совсем иначе смотрю на людей и жизнь похоже…) а может и старость это ворчливая пришла…
Неужели на интим с первой встречной каждый мужчина согласится?
А женское желание секса с незнакомцем ведь ещё бОльшая редкость, разве нет?
Странная история при знакомстве вообще вести какие-то там подсчеты на каком свидании случится секс, не про узнавание такое, скорее страстишки рулят людьми, раз уж им без разницы с кем, а главное, чтоб захотелось и удовольствие своё не упустить…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 12:34
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как так? Какие прогулки раз такой поворот в теме случился, что секс прям на первом свидании стал уже обязательным. Совсем иначе смотрю на людей и жизнь похоже…) а может и старость это ворчливая пришла… Неужели на интим с первой встречной каждый мужчина согласится? А женское желание секса с незнакомцем ведь ещё бОльшая редкость, разве нет? Странная история при знакомстве вообще вести какие-то там подсчеты на каком свидании случится секс, не про узнавание такое, скорее страстишки рулят людь
Плюсану.
Ни один тут не написал/а, что прежде всего человек должен быть интересным, иметь схожие интересы, иметь четкое представление, каков он в быту, каким будет мамой/папой детям, имеет ли финансовую грамотность, чистоплотен ли во многих сферах, в том числе в интимном, понаблюдать, пообщаться.
Лично для меня эти качества имеют большое значение. И тогда мужчина становится для меня очень сексуальным.
А эти все требования в первую встречу-антисекс. Сразу отворачивает.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Как так? Какие прогулки раз такой поворот в теме случился, что секс прям на первом свидании стал уже обязательным. Совсем иначе смотрю на людей и жизнь похоже…) а может и старость это ворчливая пришла… Неужели на интим с первой встречной каждый мужчина согласится? А женское желание секса с незнакомцем ведь ещё бОльшая редкость, разве нет? Странная история при знакомстве вообще вести какие-то там подсчеты на каком свидании случится секс, не про узнавание такое, скорее страстишки рулят людь
О)
А если с-с на первом свидании
Продолжился браком
Вообще не щитово)))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Плюсану. Ни один тут не написал/а, что прежде всего человек должен быть интересным, иметь схожие интересы, иметь четкое представление, каков он в быту, каким будет мамой/папой детям, имеет ли финансовую грамотность, чистоплотен ли во многих сферах, в том числе в интимном, понаблюдать, пообщаться. Лично для меня эти качества имеют большое значение. И тогда мужчина становится для меня очень сексуальным. А эти все требования в первую встречу-антисекс. Сразу отворачивает.
Тогда получается с этим человеком нужно пожить? Что бы настолько его узнать?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр