Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
54
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я не веду диалоги об интиме. Это просто слова и субъективная оценка самого человека. Если я начинаю с человеком отношения - то они сразу и во всем. Без маринада и лжи. А отказываете мужчине - вы лжете и повышаете себе цену. Но мужчины уже не мальчики-воздыхатели - им все надо просто и понятно. Хотите манипулировать сексом - убедитесь, что это того достойно! Или мужчина свалит сразу после того, как все получит… или не получит. Количество свиданий назначать себе и ему до этого момента - пр
Плюсану

Отказывая мужчине - отказываешь себе в том числе) Узнать его лучше) В чем смысл 🤷🏼‍♀️

Если тебе на первом свидании УЖЕ не хочется с этим мужчиной интима) на второе можно не ходить))
Ниче вам не поможет))

Ольга, Россия, Москва писала:
И? Мне кажется, все зависит от целей... Если нужен секс, чего затягивать (хотя я не представляю, как можно с чужим по сути человеком что то мутить).. А если нужны отношения, то странно их так начинать...
Странно быть невнимательными, нечестными, жестокими, холодными друг к другу….
Быть не в истинно обоюдно интересных отношениях
А на каком свидании интим - дело десятое….
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это без обязательств
С обязательствами это уже проституция nono_rt_50.gif

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Ир)
А Вам мама не разрешает)?
Или Вы сами себе такая строгая учительница?

Вы ж не с каждым) простихосподи)
Только с исключительным)
Раз в цать лет точно можно))

Близкий контакт
Вполне работающий инструмент
Распознать)
Что он с тобой хочет вообще) а ты с ним)
Не стоит с-с считать механикой, нам не шешнадцать….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.10.2025 08:05
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Если даже на первом свидании вы согласны, как тут многие тут пишут, а как же здоровье? Не боитесь подхватить ЗППП и что-то серьезное, например, ВИЧ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А на каком свидании интим - дело десятое….
Кому как... Я себе вообразить не могу, что со мной должно произойти, чтобы я в постель легла, видя мужчину в первый или во второй раз. И я не ради ханжества, просто это неприемлемо для меня... Подчеркиваю, для меня. Поэтому, что тут обсуждать..мы же о себе говорим....
Ольга, Москва, 48 лет.

Близкий контакт Вполне работающий инструмент Распознать) Что он с тобой хочет вообще) а ты с ним) Не стоит с-с считать механикой, нам не шешнадцать….
А что, контакт это только половой? А за руку разве это не контакт?

Мне кажется, такая сфера переживаний потеряется, если сразу вишенку на торте скушать...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

такая сфера переживаний потеряется, если сразу вишенку на торте скушать
Класть кусочек колбасы на дальний край хлеба и есть хлеб глядя на колбасу. Потом перекладывать колбасу на другой кусок хлеба biggrin_rt_40.png

А что, контакт это только половой? А за руку разве это не контакт? Мне кажется, такая сфера переживаний потеряется, если сразу вишенку на торте скушать...
Вам кажется)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ир) А Вам мама не разрешает)? Или Вы сами себе такая строгая учительница? Вы ж не с каждым) простихосподи) Только с исключительным) Раз в цать лет точно можно))
Наталья, у меня мама умерла несколько лет назад..
Просто хотела услышать чужое мнение, чтоб знать, что другие по этому поводу думают)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С обязательствами это уже проституция
Грустненько как-то((

А что, контакт это только половой? А за руку разве это не контакт? Мне кажется, такая сфера переживаний потеряется, если сразу вишенку на торте скушать...
Оль
Ну если Вы ему руку дали)
Все остальное то что мешает дать)
Там что какая то ценность бесценная закопалась)

Ну и для взрослых людей руками водить как то странно уже)) осознавая что это определенная и важная для мужчины и женщины сфера))

Наталья, у меня мама умерла несколько лет назад.. Просто хотела услышать чужое мнение, чтоб знать, что другие по этому поводу думают)
Ира
У меня мама тоже умерла
Это не пункт в который можно ткнуть… да?
Тем более я этого знать не могу и делаю это не намерено

Мое выражение - образное
Не поверю, что Вы взрослая тетенька не уловили
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль Ну если Вы ему руку дали) Все остальное то что мешает дать) Там что какая то ценность бесценная закопалась) Ну и для взрослых людей руками водить как то странно уже)) осознавая что это определенная и важная для мужчины и женщины сфера))
Мне кажется, мы с вами друг друга не поймем в этом вопросе, видимо, опыт и воспитание разное... У меня достаточно религиозная семья, воскресная школа в анамнезеsmile_rt_40.png))) хотя я себя аскетом не ощущала никогда...

Ира У меня мама тоже умерла Это не пункт в который можно ткнуть… да? Тем более я этого знать не могу и делаю это не намерено Мое выражение - образное Не поверю, что Вы взрослая тетенька не уловили
Конечно, я без претензий, мы же все тут взрослые люди) Я поняла твою позицию) Конечно не с каждым, иначе себя бы уважать перестала и дурной пример дитю моему точно не нужен) Можно, то можно, но, хотелось бы в серьезных отношениях)

Конечно, я без претензий, мы же все тут взрослые люди) Я поняла твою позицию) Конечно не с каждым, иначе себя бы уважать перестала и дурной пример дитю моему точно не нужен) Можно, то можно, но, хотелось бы в серьезных отношениях)
Только не говорите
Что Вы еще и дитю отчитываетесь ….

Вы живете только сама для себя
То, как вы в моменте здесь и сейчас чувствуете - так и делаете
Пофиг, что там люди скажут
Тем более всем на всех тоже пофиг

Более искреннего поведения
Чем в этой плоскости, нет)
Там сам себя и свою голову не обманешь…
Эт точно
Этого не осознавать - жить в неведении каком то ….🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.10.2025 09:55

Людмила, Россия, Королёв писала:
Если даже на первом свидании вы согласны, как тут многие тут пишут, а как же здоровье? Не боитесь подхватить ЗППП и что-то серьезное, например, ВИЧ?
Ну)
Тогда этого стоит бояться всем участникам процесса))
Делить не стоит)

Мне кажется, мы с вами друг друга не поймем в этом вопросе, видимо, опыт и воспитание разное... У меня достаточно религиозная семья, воскресная школа в анамнезе))) хотя я себя аскетом не ощущала никогда...
Воспитание подчеркнем))?

Взрослые люди давно сами себя воспитывают
И жизнь еще подключается)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.10.2025 09:54

Только не говорите То, как вы в моменте здесь и сейчас чувствуете - так и делаете Пофиг, что там люди скажут Тем более всем на всех тоже пофиг Более искреннего поведения Чем в этой плоскости, нет) Так сам себя и свою голову не обманшь… Эт точно Этого не осознавать - жить в неведении каком то ….🤷🏼‍♀️
С этим согласна. Дитю я не отчитываюсь, ктнечно), но пример то подаю, правильно? Вот и хочется хороший пример подавать, а не плохой.
Я не только сама для себя живу, у меня есть определенные обязательства, за которые я отвечаю)
В своем котелке можно и перевариться, поэтому мне и другие точки зрения интересуют, но для себя я выбираю только то, что мне большего всего откликается) Правда это очень редко происходит)
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр