Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
54
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) А если с-с на первом свидании Продолжился браком Вообще не щитово)))
biggrin_rt_40.gif Не щитово! Но это прям редкость)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не щитово! Но это прям редкость)))
Улыбнулась)
Хоть))?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Bird, Россия, Москва писала:
Тогда получается с этим человеком нужно пожить? Что бы настолько его узнать?
Зачем жить?)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Зачем жить?)
А как по другому узнать?
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Улыбнулась) Хоть))?
biggrin_rt_40.gif Как варик вполне прокатил))))
Баффи, Тула, 44 года.

Зачем жить?)
biggrin_rt_40.gif Сразу за чужого мужика взамуж лететь?
Замужем

А как по другому узнать?
Достаточно несколько встреч, плотное общение.
Замужем

А как по другому узнать?
И внимательно слушать, что он говорит.
Можно поймать редфдаги.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Плюсану. Ни один тут не написал/а, что прежде всего человек должен быть интересным, иметь схожие интересы, иметь четкое представление, каков он в быту, каким будет мамой/папой детям, имеет ли финансовую грамотность, чистоплотен ли во многих сферах, в том числе в интимном, понаблюдать, пообщаться. Лично для меня эти качества имеют большое значение. И тогда мужчина становится для меня очень сексуальным. А эти все требования в первую встречу-антисекс. Сразу отворачивает.
Это если настроены на серьезные продолжительные отношения с одним, тогда да, потихоньку узнаешь, приглядываешься...
Но цели знакомства бывают разные wink_rt_40.gif
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Но цели знакомства бывают разные
Если пара настроена на одноразовые отношения , без обязательств-это другой вопрос.
Но этот сайт подразумевает другое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Плюсану. Ни один тут не написал/а, что прежде всего человек должен быть интересным, иметь схожие интересы, иметь четкое представление, каков он в быту, каким будет мамой/папой детям, имеет ли финансовую грамотность, чистоплотен ли во многих сферах, в том числе в интимном, понаблюдать, пообщаться. Лично для меня эти качества имеют большое значение. И тогда мужчина становится для меня очень сексуальным. А эти все требования в первую встречу-антисекс. Сразу отворачивает.
Вы верно написали, если говорить об отношениях серьезных и надолго, но цель общения мб разная...в тн гостевом браке какая разница, какой он в быту, вы жить с ним не планируете..

И если это с-с и отношения ради с-са, тоже пофиг, что он там у себя дома представляет.

Цели разные, способы разные, мысли тожеsmile_rt_40.png но все равно, с-с на 1-3 свидании для меня это просто нонсенс.. Слишком крутоватоsmile_rt_40.png))

Хотя, у меня были знакомые девочки, тусовались на сайтах знакомств, выбирали мальчиков по длине прибора и ехали на чай с тортиком... Я в шоке былаsmile_rt_40.png)) мне когда предложили вступить в их дружные ряды, я прифигелаsmile_rt_40.png)) думала, такого не бывает... А с виду, приличные девицы...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотя, у меня были знакомые девочки, тусовались на сайтах знакомств, выбирали мальчиков по длине прибора и ехали на чай с тортиком... Я в шоке была)) мне когда предложили вступить в их дружные ряды, я прифигела)) думала, такого не бывает... А с виду, приличные девицы...
Детей хоть не брали с собой?
Чтобы показать им пример, что не надо жить стереотипами, как выше тут советовали? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Детей хоть не брали с собой? Чтобы показать им пример, что не надо жить стереотипами, как выше тут советовали?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Детей хоть не брали с собой? Чтобы показать им пример, что не надо жить стереотипами, как выше тут советовали?
Ну, ни у кого из нас тогда не было детейsmile_rt_40.png))) кстати, девочки из обеспеченных семей, но из неполных... И родители у одной были странными... Мама работала и добивалась успехов через постель, по словам дочери... Папа жил в разводе и прямо дочке говорил, что ей нужно не у папы деньги брать, а мужиков искать, чтоб содержали... Пора типа уже... После всего вот этого, я общаться перестала... Мне все это диким казалось...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Хотя, у меня были знакомые девочки, тусовались на сайтах знакомств, выбирали мальчиков по длине прибора ...
До сих пор видимо тусуются)
Ольга, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
До сих пор видимо тусуются)
Не знаю, около 20 лет назад уже не общалась и не планирую.. Но сам подход...
Серж, Москва, 50 лет.

А с виду, приличные девицы...
sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Не знаю, около 20 лет назад уже не общалась и не планирую.. Но сам подход...
Любители пощекотать гланды)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
https://youtu.be/I1f4VZdTA_k?si=1K1L_zCeUQmorB8U - вот народ зря время не теряет. Основная мысль тоже как и у многих тут, с-с, все тоже самое но быстрее))) нечаянно натолкнулся на видео, интересное)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же процесс, прелюдия, где эта игра?)
Так прилюдия и игра это как раз в тему, это не про забой в шахте))))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр