Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Шёпотом)
Баб достать)
До яйцеклеток)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Баб достать) До яйцеклеток)))
Глубина моих здесь вопросов не соответствует природным)

Глубина моих здесь вопросов не соответствует природным)
Я в Вас не вникаю))
В Иру тоже))
Серж, Москва, 50 лет.

Вам с моим пробегом Детей не крестить) Так что можете не волноваться))
Да у меня только рябь прошла от таких новостей)

Жить будете)

Распрощаюсь)
Котлеты горят)
На голодный желудок
Сами понимаете)
Никой пробег) не в радость))

Еще историю учить….)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.10.2025 21:01
Серж, Москва, 50 лет.

Я в Вас не вникаю)) В Иру тоже))
Ну как вы хотели, сразу в обоих вникнуть)
Серж, Москва, 50 лет.

Распрощаюсь) Котлеты горят) На голодный желудок Сами понимаете) Никой пробег) не в радость)) Еще историю учить….)
Еда это святое, понимаю) give-rose_rt_60.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Жить будете)
Вот сейчас от такого, прям кайфанул)

Вот сейчас от такого, прям кайфанул)
Вам повезло)
Со мной здесь это редко случается)
Серж, Москва, 50 лет.

Вам повезло) Со мной здесь это редко случается)
А где часто?)

А где часто?)
Из лесу вестимо)
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Мне один пример хочется подавать): научиться и уметь быть счастливыми)) А не загнавшимися заморочками))
А по вашему счастье это спать со всеми встречными поперечными? Мне так на первом свидании даже за руку брать никого не хочется, пока я более менее не узнаю человека, а я не экстрасенс, чтоб прям с первого взгляда считывать любого. И я вообще считаю, что человек на то и человек, чтоб уметь владеть собой и управлять своими желаниями, а не падать в чью то постель, потому что где то зачесалось и потом жалеть об этом.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Омск писала:
А по вашему счастье это спать со всеми встречными поперечными? Мне так на первом свидании даже за руку брать никого не хочется, пока я более менее не узнаю человека, а я не экстрасенс, чтоб прям с первого взгляда считывать любого. И я вообще считаю, что человек на то и человек, чтоб уметь владеть собой и управлять своими желаниями, а не падать в чью то постель, потому что где то зачесалось и потом жалеть об этом.
Умничка.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Умничка.
Ставлю большой жирный + angel2.gif
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
К женщинам давно уже нет доверия. И многие уже не хотят тратить свои финансовые ресурсы в пустоту. Для убеждения себя в том что, женщина знакомится для отношений, создания семьи, то лучше для неё это не сразу в постель, а небольшой флирт и дальнейшее общение. Заинтересованность в мужчине.
В большинстве случаев заинтересованности тоже нет.
Мужчины уже не хотят рисковать своими финансовыми ресурсами. Поэто такие подобные условия и устанавливают.

Павел, Россия, Москва писал:
К женщинам давно уже нет доверия. И многие уже не хотят тратить свои финансовые ресурсы в пустоту. Для убеждения себя в том что, женщина знакомится для отношений, создания семьи, то лучше для неё это не сразу в постель, а небольшой флирт и дальнейшее общение. Заинтересованность в мужчине. В большинстве случаев заинтересованности тоже нет. Мужчины уже не хотят рисковать своими финансовыми ресурсами. Поэто такие подобные условия и устанавливают.
Павел, так если нет доверия к женщинам? А к себе то есть доверие?? Ведь внешнее = отражение внутреннего)
Павел, Москва, 43 года.

Павел, так если нет доверия к женщинам? А к себе то есть доверие?? Ведь внешнее = отражение внутреннего)
Внешнее, это видимая часть. А внутренняя не видна. По вашим словам получается что вы судите по одёжке?
Наглядный пример это как луковица. Снаружи выглядит не айс. Но что бы эту луковицу добавить в блюдо, мы её очищаем.
Аналогично и тут)))

Павел, Россия, Москва писал:
Внешнее, это видимая часть. А внутренняя не видна. По вашим словам получается что вы судите по одёжке? Наглядный пример это как луковица. Снаружи выглядит не айс. Но что бы эту луковицу добавить в блюдо, мы её очищаем. Аналогично и тут)))
Странная аллегория с луковицей)) Ну если вы не доверяете женщинам, то проблема не в женщинах. Если не доверяете, то разбираетесь со свои недоверием. А женщины то тут при чем? Это ваша реакция на них. А откуда она? Может вас в детстве мама обманула (это пример), так что теперь все женщины плохие и нужно им всем не доверять?
Павел, Москва, 43 года.

Странная аллегория с луковицей)) Ну если вы не доверяете женщинам, то проблема не в женщинах. Если не доверяете, то разбираетесь со свои недоверием. А женщины то тут при чем? Это ваша реакция на них. А откуда она? Может вас в детстве мама обманула (это пример), так что теперь все женщины плохие и нужно им всем не доверять?
С луковицей как пример. А у вас уже аллегория )))
Чую скоро по ругаемся)))
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр