Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А у вас привычка, витиевато выражаться Видите, я и без скобочек умею
Стали ближе к народу)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы верно написали, если говорить об отношениях серьезных и надолго, но цель общения мб разная...в тн гостевом браке какая разница, какой он в быту, вы жить с ним не планируете.. И если это секс и отношения ради секса, тоже пофиг, что он там у себя дома представляет. Цели разные, способы разные, мысли тоже но все равно, секс на 1-3 свидании для меня это просто нонсенс.. Слишком крутовато)) Хотя, у меня были знакомые девочки, тусовались на сайтах знакомств, выбирали мальчиков по длине пр
Оля)
У меня не было таких знакомых девочек)
И не будет никогда)
Негде мне с такими «девочками» знакомиться)

Люди
Которые пишут такие вещи, как Вы тут написали
С «девочками»
Относя себя в ранг святош)
Сами чернее некуда в голове….

Тут часто такое пишут
Я много раз уже сталкивалась
Ну да) Мир большой, тупой и жестокий )
Шо поделать ) 🤷🏼‍♀️

Несчастные…
Сами себе наставят ограничений
И страдают…..
Гавкнуть готовы на любого/любую, кто хоть сколько то свободен сам по себе
Накалякать едких комментариев, вырвав из общего контекста фраз) и высказываний…
Счастливее в собственной жизни от этого тетки все-равно увы не становятся…..🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.10.2025 07:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
меня не было таких знакомых девочек) И не будет никогда) Негде мне с такими «девочками» знакомиться
Доброе утро, не поверите, эти люди вокруг насsmile_rt_40.png)) внешне вы их не определитеsmile_rt_40.png)) к сожалению...

С др стороны, мб вы и правы.. В среде частников, хозяек лошадей, за 15 лет коневладения, я встречала многих... И экскортниц, и извращенцев, и ЛГБТ.. И пр.. Я вот не знаю, с чем это связано, с тем, что это лошадники, или с тем, что это были обеспеченные люди... Но я не осуждаю никого, честно говоря, мне пофиг, кто чем занимается под покровом ночи, главное, чтобы это не вылезало и как то по мне не ударило...

Я вообще никого не хотела тут обидеть, и я не святоша, мне реально удивительно, как можно даже поцеловаться на первом свидании... В этом деле нет правых и неправых, каждый сам себе режиссёр...

Доброе утро, не поверите, эти люди вокруг нас)) внешне вы их не определите)) к сожалению... С др стороны, мб вы и правы.. В среде частников, хозяек лошадей, за 15 лет коневладения, я встречала многих... И экскортниц, и извращенцев, и ЛГБТ.. И пр.. Я вот не знаю, с чем это связано, с тем, что это лошадники, или с тем, что это были обеспеченные люди... Но я не осуждаю никого, честно говоря, мне пофиг, кто чем занимается под покровом ночи, главное, чтобы это не вылезало и как то по мне не удар
Ну)
Удивляться Оль это одно)
Гадости писать - другоЭ)

Каждый сама решает ) что она (здесь в том числе) будет делать))

Опошлить при желании
Можно любую сторону жизни, так же как и сберечь аккуратно, то что итого дорого) а может стать еще дороже)
Я ж говорю - каждый сам выбирает)

Люди взрослые - не дети уже - общаясь до первого свидания - и на самом свидании тоже - уже не 18 летние школьники: по разговорам, поведению, вполне в состоянии осознать кто перед ними. Не хотите целоваться - так не целуйтесь) тот кто хочет, тот целуется)
Проблема то в чем?
Всех одновременно в экскортницы записать или в список тех, у кого блин цели другие?
Или ваши цели цельнее)?
Бред это все: цели у большинства здесь самые что ни на есть серьезные, инструменты разные, кто что нажил к этому возрасту, тот тем и пользуется, собственным опытом🤷🏼‍♀️
И это точно не повод для нападок и осуждения))

И да)
Многим женщинам не мешает хоть иногда прислушиваться к тому что пишут здесь мужчины

Им сто лет как не сдалась в этом возрасте соска на 1 раз, неужели это не понятно🤷🏼‍♀️

Но и женщина 40-50 лет, которая хихикает при слове многочлен, как школьница, это уже реально смешно🤷🏼‍♀️ настолько, что уже и печально увы
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.10.2025 08:31
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Им сто лет как не сдалась в этом возрасте соска на 1 раз, неужели это не понятно🤷🏼‍♀️
Прямо новость какая.))
Этого им в 20-30 хотелось, а сейчас когда 40-50 необременительная и постоянная партнерша нужна.
Вот уж точно не важно как пишут, главное как читать. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

главное, чтобы это не вылезало и как то по мне не ударил...
А знаешь, может именно воскресная школа была тебе оберегом и не потянуло мерки снимать с тех «успешных».
Сама из-за работы долгое время варилась в котле с очень богатыми и публичными людьми и подтвержу, что среди них реально зашкаливает процент своеобразия, понимаю о чем ты…
Подражать дерьму, пожив в этом, может кто и сам начинает, но чаще всё-таки еще больше ценить начинаешь простое и те ценности, что в тебе с детства сидят.
Замужем

О) А если с-с на первом свидании Продолжился браком Вообще не щитово)))
Смотря как и кто считать будет.
Мой личный брак с таким началом не долго продержался.
И да все банально, первая измена случилась, когда я беременна была и прощать по факту не стоило, осталась я одна с дочкой, которой полгодика было.
Можно списать на молодость, но человек, живущий только своими удовольствиями в паре не подарок мягко выражаясь…
Философию свою тебе не навязываю, но сама для себя выводы сделала и ими делюсь.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прямо новость какая.)) Этого им в 20-30 хотелось, а сейчас когда 40-50 необременительная и постоянная партнерша нужна. Вот уж точно не важно как пишут, главное как читать.
Не читать, а разговаривать и слышать…..

Смотря как и кто считать будет. Мой личный брак с таким началом не долго продержался. И да все банально, первая измена случилась, когда я беременна была и прощать по факту не стоило, осталась я одна с дочкой, которой полгодика было. Можно списать на молодость, но человек, живущий только своими удовольствиями в паре не подарок мягко выражаясь… Философию свою тебе не навязываю, но сама для себя выводы сделала и ими делюсь.
Ир
Поэтому ты так негативно к этому относишься 🤷🏼‍♀️
Каждый с высоты собственного опыта судит….

В том возрасте : я бы фикнула, и еще как
На такие вольности

А в этом : уже не буду🤷🏼‍♀️
Распознать в мужчине не мужчину уже знаний достаточно….
И да) из воздуха они не берутся)
Замужем

Несчастные… Сами себе наставят ограничений И страдают….. Гавкнуть готовы на любого/любую, кто хоть сколько то свободен сам по себе Накалякать едких комментариев… вырвав из общего контекста фраз) и высказываний… Счастливее в собственной жизни от этого тетки все-равно увы не становятся…..
Удивляли советы в диалоги с тобой не вступать.
Вроде и темы интересные поднимаешь, и откровенная, а что без очков розовых, так у кого здесь нет на то причин…
Но прочла вот это и спросить хочу, а ты сама-то случайно не такая несчастная тётка или только других такими видишь?
Есть оно счастье, только ему без разницы веришь лично ты в него или нет… свой рецепт у всех, не хочешь выпадов в свой адрес, сама не язви и черноту в головах других не выискивай.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 09:58

Удивляли советы в диалоги с тобой не вступать. Вроде и темы интересные поднимаешь, и откровенная, а что без очков розовых, так у кого здесь нет на то причин… Но прочла вот это и спросить хочу, а ты сама-то случайно не такая несчастная тётка или только других такими видишь? Есть оно счастье, только ему без разницы веришь лично ты в него или нет… свой рецепт у всех, не хочешь выпадов в свой адрес, сама не язви и черноту в головах других не выискивай.
Гав)
Ир)
Я твою выборку из моих комментов внимательно прочитала)) я не дура) и для чего ты именно так эту херь написала я осознаю прекрасно
Просто я не записалась в твои подружки) да, так бывает))

А в свое счастье я верю)
Им и делюсь здесь)

Так же как и все остальные)

Ну не принес мне с-с на первом свидании в хрен знает сколько лет несчастья)
И проживание без штампа с будущим мужем тоже несчастья не принесло))
Молчать) ну буду молчать))
Если это ТАК кого то бесит))
Замужем

Гав) Ир) Я твою выборку из моих комментов внимательно прочитала)) я не дура)
Не дура и хорошо, других то чего тогда в дураки записываешь или именно такой стиль общения близок?
Спросила, ответ получила и фигней назвала…
Реально думаешь норм так «дружить»?

Не дура и хорошо, других то чего тогда в дураки записываешь или именно такой стиль общения близок? Спросила, ответ получила и фигней назвала… Реально думаешь норм так «дружить»?
А я с тобой и не общаюсь)
Наобщалась в предыдущей теме)

Все сожительницы и экскортницы))
Уже выяснили))

Хотя написано было вообще о другом))
Абсолютли)))
Замужем

Абсолютли)))
Ок. Принято. С тобой реально общаться себе дороже.)

Ок. Принято. С тобой реально общаться себе дороже.)
Однородно мыслящих, не умеющих смотреть на любой вопрос с разных сторон
Я не оч) сорь)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наташа, Ира!
Поверите ли, читать ваши диалоги - такое удовольствие... извините, я уже немало для себя полезного отметил.
Продолжайте!

Александр, Россия, Химки писал:
Наташа, Ира! Поверите ли, читать ваши диалоги - такое удовольствие... извините, я уже немало для себя полезного отметил. Продолжайте!
Да нечего продолжать
Саш….

Люди тут думают
Что с-с на первом свидании - это про блуд…..
А это про доверие и близость между людьми
Да, на этом самом животном бессознательном не расчетном и не расчетливом уровне

И про страх, естественно
Обоих сторон
Того, что там : в общении, в переписке ты ошибся.. возможно в который раз….

Я несколько раз по ходу общения подчеркнула : в исключительном случае и исключительно по обоюдному желанию…..
А тут корчат лица….как паяцы в театрах….🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да нечего продолжать Саш…. Люди тут думают Что с-с на первом свидании - это про блуд….. А это про доверие и близость между людьми Да, на этом самом животном бессознательном не расчетном и не расчетливом уровне И про страх, естественно Обоих сторон Того, что там : в общении, в переписке ты ошибся.. возможно в который раз…. Я несколько раз по ходу общения подчеркнула : в исключительном случае и исключительно по обоюдному желанию….. А тут корчат лица….как паяцы в театрах….ᾓ
Наташа, я же сказал почти без иронии, ваш диалог и вправду читать интересно.
Хотя лично для меня этот вариант и неприемлем, и невозможен.
Не только на первом свидании, но и на третьем-пятом.
Хотя и не ханжа и не монах, и не скажу, что случайных или почти случайных связей никогда не было, и осуждать Боже упаси кого-то.
А для себя пойдем традиционным путем, пожалуй, от дружбы и взаимных таки хоть сколько-то чувств.

Ваш обмен мнениями потрясающий ))

Александр, Россия, Химки писал:
Наташа, я же сказал почти без иронии, ваш диалог и вправду читать интересно. Хотя лично для меня этот вариант и неприемлем, и невозможен. Не только на первом свидании, но и на третьем-пятом. Хотя и не ханжа и не монах, и не скажу, что случайных или почти случайных связей никогда не было, и осуждать Боже упаси кого-то. А для себя пойдем традиционным путем, пожалуй, от дружбы и взаимных таки хоть сколько-то чувств. Ваш обмен мнениями потрясающий ))
Саш)
Я с некоторых пор придерживаюсь
Тксззт
Народной мудрости: «никогда не говори никогда»))

Знаешь)
Основная идея - это итого идея мирного атома
Если здесь и сейчас всем хорошо, то вообще ничего не возбраняется))
Все не флуд и не блуд))

Пысы
Я люблю ваши диалоги в темах Елены (пчеловода), просто созерцаю))) искренне))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.10.2025 17:04
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр