Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
С луковицей как пример. А у вас уже аллегория ))) Чую скоро по ругаемся)))
Я не намерена с вами ругаться) Ищите для этого другого аппонента.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Сейчас как раз ситуация. С мужчиной виделись три раза, четвертое свидание сорвалось. И вот он мне после этого написал, что при встрече зацелует, что у него начались эротические фантазии и т.п. Про общение тоже пишет, что интересно, скучает без него. Но меня это насторожило, что про интим начал так резко, так как мужчина в целом понравился, приятный такой, вежливый, мужественный.
Не знаю как реагировать на такое.
Может подскажет кто.
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сейчас как раз ситуация. С мужчиной виделись три раза, четвертое свидание сорвалось. И вот он мне после этого написал, что при встрече зацелует, что у него начались эротические фантазии и т.п. Про общение тоже пишет, что интересно, скучает без него. Но меня это насторожило, что про интим начал так резко, так как мужчина в целом понравился, приятный такой, вежливый, мужественный. Не знаю как реагировать на такое. Может подскажет кто.
Просто общение или развиваются отношения?
Тут для начала нужно обоим этот момент понять. В дальнейшем что ожидаете друг от друга?

Сейчас как раз ситуация. С мужчиной виделись три раза, четвертое свидание сорвалось. И вот он мне после этого написал, что при встрече зацелует, что у него начались эротические фантазии и т.п. Про общение тоже пишет, что интересно, скучает без него. Но меня это насторожило, что про интим начал так резко, так как мужчина в целом понравился, приятный такой, вежливый, мужественный. Не знаю как реагировать на такое. Может подскажет кто.
Смотря, какие отношения для себя дальше рассматриваете: серьезные или несерьезные.... И что для вас важно в отношениях сейчас, о том и говорите своему кавалеру)) Не принимает ваших точек зрения, значит и вас не примет. Или наоборот, нормально отнесется и подождет, значит готов к серьезным отношениям)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Просто общение или развиваются отношения? Тут для начала нужно обоим этот момент понять. В дальнейшем что ожидаете друг от друга?
Мы же на сайте знакомств познакомились, с целью серьезных отношений.
Он может и подождёт, только чего теперь, непонятно.
Может он для интима только знакомится, теперь сомневаюсь.

Мы же на сайте знакомств познакомились, с целью серьезных отношений. Он может и подождёт, только чего теперь, непонятно. Может он для интима только знакомится, теперь сомневаюсь.
Если сомневаетесь, то не торопитесь кидаться в его распростертые обьятия
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если сомневаетесь, то не торопитесь кидаться в его распростертые обьятия
Типа, если будет ждать, то точно не только с-с нужен?

Типа, если будет ждать, то точно не только секс нужен?
Типа да. Вы уже выбрали его как своего мужчину? Или еще нет? Или уже ожиданий на него навешали? Просто поймите, что ваши ожидания могут не совпадать с его возможностями)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну, блин, если после трех свиданий не возникло желание целоваться, то я бы тоже не продолжала 😁
Нормальный мужик с нормальными инстинктами.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наслушаются баек, вот и отчебучивают. Есть такие сейчас, кто "отрабатывает обязательную программу из 3х свиданий", полагая, что если не отказалась, то это "зелёный свет" и можно переходить к интиму.
Вот такой механистичный подход

Не исключено, что ваша история об этом. Хотя я была бы рада ошибиться.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, блин, если после трех свиданий не возникло желание целоваться, то я бы тоже не продолжала 😁 Нормальный мужик с нормальными инстинктами.
Я как на это реагировать не знаю. Растерялась. Для меня рано.
Обычно просто переставала общаться сразу на подобное.
А тут вроде понравился сильно. Отшутиться может?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Я как на это реагировать не знаю. Растерялась. Для меня рано. Обычно просто переставала общаться сразу на подобное. А тут вроде понравился сильно. Отшутиться может?
вам не хочется поцеловаться?

понравился сильно. Отшутиться может?
Чтобы что? "Догадайся сам"?
Выглядит как кокетство.
Лучше тактично обозначить, чего вы хотите на самом деле.
Павел, Москва, 43 года.

Мы же на сайте знакомств познакомились, с целью серьезных отношений. Он может и подождёт, только чего теперь, непонятно. Может он для интима только знакомится, теперь сомневаюсь.
А может хочет всё это ускорить. Лясы то точить можно и до новогодней Пасхи. )))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я как на это реагировать не знаю. Растерялась. Для меня рано. Обычно просто переставала общаться сразу на подобное. А тут вроде понравился сильно. Отшутиться может?
Честно, я б не продолжала. Уже видно, что вы разные. Уже вам некомфортно. Легкости нет. "Одной волны".

А может хочет всё это ускорить. Лясы то точить можно и до новогодней Пасхи. )))
У вас богатый опыт ускорений, видимо rolleyes_rt_40.gif
И как, "раньше сядешь - раньше выйдешь, следующая", или "ускорились они, и жили долго и счастливо"?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам не хочется поцеловаться?
Хочется. Но другого интима пока не хочется.

А все начинается с поцелуев...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

хорошо) а если мужчина в вас заинтересован он сделает все так как вам будет удобно. вы главное не шутите а искренне скажите что вы хотите. вряд ли от влюбленного вы услышите " ну раздевайся давай уже".
Павел, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас богатый опыт ускорений, видимо И как, "раньше сядешь - раньше выйдешь, следующая", или "ускорились они, и жили долго и счастливо"?
Да кто там вас знает, какая у вас там некс станция...
Не, ну если у вас такая тенденция поверхностного натяжения взять, и собственно мысленно до осмыслить и в массу выложить... Пфффф... Тук тук... Сиди, я схожу открою? Ха-ха-ха , кому? Своей эпоферциации?
Мдаааа... Тот ещё видимо стук!
Гаечным ключём?
Хотелось бы верить что им, но скорее всего железнодорожным болтом от шпал.

Надеюсь вы меня правильно поняли))))
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр