Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это здесь сайт другой, а на других и привет не каждый напишет. Сразу выложит как будет и корнишон пришлёт 🤣🤣🤣
rofl_rt_56.gif
Да может, там не корнишон, а баклажан, извините...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если мужчина адекватный, не эгоист и не царь, умеет слушать и слышать-то все придёт со временем. Хотя таких наверное нету, все уверены что долбежка это верх наслаждения для женщины.
Угу. Они все в очереди стоят, после 45 - 50 лет, такие не эгоисты, умеющие слушать, готовые молча открывать кошель и смотреть в глаза sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да. Знаю мужчину, который говорил, что третье свидание будет у меня дома с интимом. А не будет, тогда и больше ничего не будет
И?

Мне кажется, все зависит от целей... Если нужен с-с, чего затягивать (хотя я не представляю, как можно с чужим по сути человеком что то мутить).. А если нужны отношения, то странно их так начинать...
Тимур, Россия, Москва, 35 лет
Тимур, Москва, 35 лет.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Значит вам женщинам с-с не нужен да ?) А ну да вы же не хотите ( не все правда )))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Угу. Они все в очереди стоят, после 45 - 50 лет, такие не эгоисты, умеющие слушать, готовые молча открывать кошель и смотреть в глаза
Я и написала, что их нет. Читай внимательно

Угу. Они все в очереди стоят, после 45 - 50 лет, такие не эгоисты, умеющие слушать, готовые молча открывать кошель и смотреть в глаза
И речь не о кошельке. Твой опыт это только твой
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.10.2025 09:26
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ну да. Знаю мужчину, который говорил, что третье свидание будет у меня дома с интимом. А не будет, тогда и больше ничего не будет
это он на первом так говорил? smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Значит вам женщинам секс не нужен да ?) А ну да вы же не хотите ( не все правда )))
Хотят они его также, но мужчина хочет чуть быстрее, поэтому способ манипуляции заложен природой)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
это он на первом так говорил?
Ну у мужчины есть четкий план действий по дням. Ок! Надо свой заиметь и второе свидание просить на Бали! 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.10.2025 09:29
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я не веду диалоги об интиме. Это просто слова и субъективная оценка самого человека. Если я начинаю с человеком отношения - то они сразу и во всем. Без маринада и лжи. А отказываете мужчине - вы лжете и повышаете себе цену. Но мужчины уже не мальчики-воздыхатели - им все надо просто и понятно. Хотите манипулировать сексом - убедитесь, что это того достойно! Или мужчина свалит сразу после того, как все получит… или не получит. Количество свиданий назначать себе и ему до этого момента - пр
Вот правильно зайка )
Женщина которая хочет семью и отношения должна жестко доказать что как минимум моя жизнь станет лучше , если я беру ее с серьезными намерениями ....
Были женщины , сами приходили , убирались если требовала ситуевина, готовили и любили по полной ....но любовь слепа что называется dntknw_rt_60.gif или я выбирать не умел ....!!!
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 09:30
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

А так бывает? Ну а на встречах не было что ли никакого понимания как там в постели будет? Приятен ли человек или нет?
на встречах... все тётички хамелеоны.. в одежде и в раскрасе одна, а в халате без помады... можно не узнать...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Хотят они его также, но мужчина хочет чуть быстрее, поэтому способ манипуляции заложен природой)
Конечно.

Как сказал Паша Кемерово «женщина по первым минутам знакомства уже знает давать или не давать…» тут я с ним согласна!

Все остальное - манипуляции.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Не знаю, чем руководствуются мужчины, у каждого свои заскоки))) тут наверное индивидуально все. А вообще, первый с-с ни на третьем свидании ,ни на сто третьем совсем не гарантирует порядочность человека рядом с вами) Так что это не то, на что стоит опираться
Аноним
Анонимно, платный ответ

Да и на первом бывало и не раз!
Ачетакова? sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не знаю, чем руководствуются мужчины, у каждого свои заскоки))) тут наверное индивидуально все. А вообще, первый секс ни на третьем свидании ,ни на сто третьем совсем не гарантирует порядочность человека рядом с вами) Так что это не то, на что стоит опираться
правильно... на первом.. чтоб все маски были скинуты...
фиг с ним не все маски, но многие...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Почему после 2-3 х. Ну как бы заведено сейчас, что с-с всегда на втором свидании. Это норма.
Алексей, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я и написала, что их нет. Читай внимательно
Ты написала уничижительно... "долбежка" якобы и все такое...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да и на первом бывало и не раз! Ачетакова?
Ничего. Только плюс.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему после 2-3 х. Ну как бы заведено сейчас, что секс всегда на втором свидании. Это норма.
Лукавите Павел....
Вы в тренде .... , откуда если бабы не дают ?? sarcastic_rt_50.gif

Ты написала уничижительно... "долбежка" якобы и все такое...
Ты всегда мед льешь? Особенно раскрылся в своём обаянии в теме про Победу. Не пиши мне комменты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр