Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну и дуры
Нет .... замуж хотели ... grin-ast_rt_40.gif
Не пиши мне гадости про женщин которых ты не знаешь и явно уступаешь им по всем параметрам ... diablo_rt_74.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Идея проста до боли- мужчина не готов тратить свое время, вы ему интересны только как с-с - игрушка, то есть ненадолго
Если мужчина заинтересован именно в серьезных и длительных отношениях, он будет ждать, сколько нужно женщине.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про то что мои сложаться отношения дам, не сложаться не дам)
Это все болтология .... tongue_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У модераторов год за три идет, нервная работа, а молоко за вредность отменили.
сливки сняты раньше biggrin_rt_40.png Вместе с элексиром молодости angel_rt_54.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Идея проста до боли- мужчина не готов тратить свое время, вы ему интересны только как секс - игрушка, то есть ненадолго Если мужчина заинтересован именно в серьезных и длительных отношениях, он будет ждать, сколько нужно женщине.
Вот так и есть.
Хотя может быть, что он встречается параллельных с несколькими и просто пока спит с другими))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2025 10:22
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо было к урологу его отвести и к сексопатологу , там бэ и гормоны приподняли уколами и мосх вправили ....но это возиться надо ей ... ему время тратить .... Уездила небось мужика
Знаю пару: они в быту друг друга устраивают, а в интиме бяда, так они игрушками балуются. И он ее иногда отпускает погулять, она и ребенка так родила от кого-то... Официально женаты, живут давно..
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Кому как повезло в жизни, может и картофелинка)))
grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Знаю пару: они в быту друг друга устраивают, а в интиме бяда, так они игрушками балуются. И он ее иногда отпускает погулять, она и ребенка так родила от кого-то... Официально женаты, живут давно..
Ну это уже отклонения ....я читал , смотрел про такое
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну не все канеш ....скорее от нехватки времени и установках в голове что бегать по врачам не мужское ...
Я это пишу чисто с медицинской точки зрения. Очень сложно мужчине объяснить когда у него есть проблемы, особенно по части здоровья.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Идея проста до боли- мужчина не готов тратить свое время, вы ему интересны только как секс - игрушка, то есть ненадолго Если мужчина заинтересован именно в серьезных и длительных отношениях, он будет ждать, сколько нужно женщине.
И тут Вы сильно ошибаетесь.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Хотела ченить умное сказать, но не буду))) а-то еще репутацию испорчу
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Я это пишу чисто с медицинской точки зрения. Очень сложно мужчине объяснить когда у него есть проблемы, особенно по части здоровья.
Знаю )))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот просто интересно, а что ещё может дать женщина мужчине кроме интима ? Тем более когда уже не молодая ( это не про Вас) родить не хочет ( возможно и не может) Мужчина очень много может дать в отношениях, это и материальное составляющие, и поддержку всяческую, и помощь во всем и всегда, а вот что женщина может дать кроме интима?? Вот это очень большой вопрос!
Рандомная женщина, которых вы выбираете только для с-са, кроме с-са вам ничего и не даст dntknw_rt_60.gif
Когда мужчина ориентирован не только на с-с, а на совместную счастливую жизнь, то и дается по запросам. Что такое счастье - у каждого человека свое опрелеление. Все хотят быть счастливыми, и мужчины тоже. Поэтому, что именно даст вам женщина, с которой вы будете чувствовать себя счастливым -это вам в первую очередь определиться надо.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Тоня, как у вас чудесный пример, спасибо))
Я все это пишу, чтобы девушки понимали, даже среди темноты, можно найти свой огонёк.Чтобы кто не говорил,какой бы опыт не был. Даже если совсем отчаился.
Просто нужно идти по выбранному пути.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И тут Вы сильно ошибаетесь.
То есть если вы понимаете, что встретили женщину мечты и на третье свидание она не готова к постели, то вы будете искать дальше?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
По заголовку подумал, что не спрашиваете, а предлагаете, даже зашёл посмотреть!)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну спросить же можно? Сколько раз нужно человеку и какие предпочтения у него в постели?))
Убедили, можно ))

Блин, я дважды в жизни выяснял, что предыдущие "сколько раз" только казались, что столько...
Но нет, был моложе rofl_rt_56.gif
Зато знаю. как выглядит женщина с реально здоровой психикой/физикой/интимной конституцией... дважды один и тот же тип, прошу прощения.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.10.2025 10:28
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина очень много может дать в отношениях, это и материальное составляющие, и поддержку всяческую, и помощь во всем и всегда, а вот что женщина может дать кроме интима?? Вот это очень большой вопрос!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мужики не верьте форумским. Кому хотят они и на первом дают, максимум на втором. Строят тут из себя facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Рандомная женщина, которых вы выбираете только для секса, кроме секса вам ничего и не даст Когда мужчина ориентирован не только на секс, а на совместную счастливую жизнь, то и дается по запросам. Что такое счастье - у каждого человека свое опрелеление. Все хотят быть счастливыми, и мужчины тоже. Поэтому, что именно даст вам женщина, с которой вы будете чувствовать себя счастливым -это вам в первую очередь определиться надо.
Хотите открытие ?
Все итак поделено ....
Есть те кто дают , сами берут
Есть те для которых честь это не просто пустые слова ..
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр