Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
54
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если не понравился на фото и по буквам в личке , зачем вообще идти на свидание ? Пустожорка , или тарелочница ??
Т.е. я тебя должна по фото захотеть ohmy_rt_40.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Хотела ченить умное сказать, но не буду))) а-то еще репутацию испорчу lol_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Некоторые мужчины даже хвастаются, что им присылали, 😂
Алефтина это ужс ....
Такие ангелочки писали и фото отсылали в неглиже ...давай грит я к маме отпрошусь недели на 2 , будешь меня жестко наказывать , синяки должны зажить , муж не догадается . 🤐Блевантес как Настя Липецкая говорит ...(((
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Ехала как-то с капитаном в поезде))) меня посадили к ним в купе. Он с молодым солдатом в Ейск в командировку, я в Краснодар на пмж. Так я такиииих историй наслушалась, такими фото мне хвастались, я по своей молодости в шоке была))) женщины сами порождают эту вседозволенность. Не ты, так другая. Просто кто в чем заинтересован, так и расставляются приоритеты.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Похоть-удел слабых мужчин. Они эту идею и втюхивают от своей слабости.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. я тебя должна по фото захотеть
Не оьязательно ты , но кто то же хочет dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ехала как-то с капитаном в поезде))) меня посадили к ним в купе. Он с молодым солдатом в Ейск в командировку, я в Краснодар на пмж. Так я такиииих историй наслушалась, такими фото мне хвастались, я по своей молодости в шоке была))) женщины сами порождают эту вседозволенность. Не ты, так другая. Просто кто в чем заинтересован, так и расставляются приоритеты.
Воот ....правильно , раньше без замужества никак , а сейчас им тест драйв подавай с расширенными гарантиями ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычно при переговорах до свидания говорили - все ухаживания после тест-драйва. Сразу были посланы. Особенно умиляют мужчины у которых уже есть точные сроки перехода в постель. Мы пару месяцев с моим любимым пирожком встречались. Есть ещё нормальные люди с нормальными взглядами. По поводу того, что а если не то, а вы уже пригорели друг к другу. Считаю, что если есть любовь и желание услышать друг друга, а это обязательные моменты для построения отношений-то проблемы в постели будут решены. А е
Тоня, как у вас чудесный пример, спасибо))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Какими фото хвастались?

Александр, Россия, Химки писал:
Ага. Приземистый, темненький, с лысинкой ото лба - значится, высокая... Все, можно продолжать в свидания
Ну спросить же можно? Сколько раз нужно человеку и какие предпочтения у него в постели?))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Изначально надо вообще посмотреть на неё и заранее обдумать а нужна она ли мне вообще и кто она там вообще.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А так бывает? Ну а на встречах не было что ли никакого понимания как там в постели будет? Приятен ли человек или нет?
Каким образом это можно понять?Вы как маленькая ей богу.Даже если есть симпатия,все прекрасно с общением ,а там может пойти не так ,как ты себе представляешь в фантазиях tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ну спросить же можно? Сколько раз нужно человеку и какие предпочтения у него в постели?))
Ой,рассказать что угодно можно rofl_rt_56.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
А на первом признаков идиотизма не проявлял? )
Не выявила))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нефиг мужикам на свидание голодными ходить, тогда и спокойнее можно относиться к женщине которая нравиться, и ранее чем через несколько месяцев не подпустит.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

а то всё какие-то медсёстры и Каштанки
я же понимаю что с ней приключиться может
и всё под откос полетит

Воот ....правильно , раньше без замужества никак , а сейчас им тест драйв подавай с расширенными гарантиями
Знаешь, как-то последнее время грустненько все)))) даже до тест-драйва не доходит)))) а ещё история) делилась уже женщина, вместе работаем. Она, будучи в разводе, с двумя детьми познакомилась с мужчиной. Все чинно-благородно. Помогал всем чем мог, так и обаял. А по итогу с-с раз в год под угрозой жизни. И вот, вроде человек родной рядом, и все в быту прекрасно, а за с-сом как за "талонами". Он её даже к психологу водил, чтобы уже дохтур ей доказал, что она нимфоманка)))
Но это же все крайности)))

Если не понравился на фото и по буквам в личке , зачем вообще идти на свидание ? Пустожорка , или тарелочница ??
Даже слово такое есть "пустожорка" rofl_rt_56.gif

Василий, Россия, Москва писал:
Какими фото хвастались?
Обнаженными женщинами
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вот просто интересно, а что ещё может дать женщина мужчине кроме интима ? Тем более когда уже не молодая ( это не про Вас) родить не хочет ( возможно и не может)
Мужчина очень много может дать в отношениях, это и материальное составляющие, и поддержку всяческую, и помощь во всем и всегда, а вот что женщина может дать кроме интима?? Вот это очень большой вопрос!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр