Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
54
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Тёма, уже 46 ? Вроде совсем недавно было 42 или 43
У модераторов год за три идет, нервная работа, а молоко за вредность отменили. rtfm_rt_52.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто?) Это странно, вот сидишь ты на лавочке с детьми прям сплошной секс Да и вообще нужно сначала понять для серьезных ли отношений мужчина и подходит ли он не только в интиме
Про лавочку и детей не понял ... dntknw_rt_60.gif
Причом тут это ? Понравится мужик дашь ему , не понравится не дашь ....
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо было к урологу его отвести и к сексопатологу , там бэ и гормоны приподняли уколами и мосх вправили ....но это возиться надо ей ... ему время тратить .... Уездила небось мужика
Ильнур, я знаю, но мужчины как водится совершенны в этом отношении. Если женщина не беременеет, это у неё проблемы с деторождением. Если на жену не стоит, это жена безобразная. У мужчин в этом плане нет проблем, это женщины во всем виноваты. Очень маленький процент мужчин доходит до с-сопатолога и в основном это семейные мужчины, которые умеют слушать. А основное большинство во всех бедах винят женщин.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Есть формула зависмости длинны ног от туловища и роста в целом. Что вроде этого. Найти можно в интернетиках))
В первом приближении - чем короче конечности относительно туловища/роста - тем выше тестостерон и вот все это остальное.
Эт если без формул.
Плюс гибкость суставов - чем выше - тем ,можно предполагать ниже с-суальную конституцию.

А, ну и рост волос еще.
Мальчишки, присмотритесь к к рукам девочек... девочки, не увлекайтесь излишне эпиляцией, извините...
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.10.2025 10:15
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Рассказывал, как вшей из бороды выводил.
О яйцеклетка!
- нет, я кариес.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, кто знает, что там в этих головах. Но, чтобы распространять - это дальше, тоже не от большого ума
Мы общаемся ...Вы же тоже про мужиков тут распространяете ))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему так бабы делают?) От безысходности? От страха одиночества? От нехватки мужского внимания? Ну почему?????
Вот хотелось бы тоже поинтересоваться у таких женщин) моё мнение это от безысходности, отсутствия воспитания и одиночества. А вдруг зацепится
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
О яйцеклетка! - нет, я кариес.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну да. Знаю мужчину, который говорил, что третье свидание будет у него дома с интимом. А не будет, тогда и больше ничего не будет
Манипуляторы, блин sarcastic_rt_50.gif Мне как-то на первом свидании мужчина сказал, что второе свидание у него дома, без разговоров! До сих пор ждёт sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ильнур, я знаю, но мужчины как водится совершенны в этом отношении. Если женщина не беременеет, это у неё проблемы с деторождением. Если на жену не стоит, это жена безобразная. У мужчин в этом плане нет проблем, это женщины во всем виноваты. Очень маленький процент мужчин доходит до сексопатолога и в основном это семейные мужчины, которые умеют слушать. А основное большинство во всех бедах винят женщин.
Ну не все канеш ....скорее от нехватки времени и установках в голове что бегать по врачам не мужское ...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Были женщины , сами приходили , убирались если требовала ситуевина, готовили и любили по полной .
ну и дуры smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно держись, пусть сама попросит))
После 40ка дело в другом, эрекция может быть случайно раз в месяц, потом не дождёшься
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Каким образом это можно понять?Вы как маленькая ей богу.Даже если есть симпатия,все прекрасно с общением ,а там может пойти не так ,как ты себе представляешь в фантазиях
Слава Богу нет такого опыта у меня)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Женщина это уют, это тыл, это поддержка, атмосфера, мурчащая кошечка, это сюрпризы и много чего еще, мы многолики, знаете ли)) И потом, вам без нас как? Классно, радостно, весело, кайфово?)
Под классно, радостно, весело, кайфово это и понимается, эмоции, тактильность, интим, с-с ( которые Вы и не собираетесь давать в самом начале отношений, как я понял)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Еще до первого свидания? ))
- Скока раз?
- Двадцать
- А она?
- Не пришла dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А почему так бабы делают?) От безысходности? От страха одиночества? От нехватки мужского внимания? Ну почему?????
По доброте душевной и отзывчивости girl-angel_rt_62.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не очень хорошая услуга...
Прежде чем с ней в реал идти надо в личке послушать её. Что у неё там за взгляды кто она по жизни..носила ли погоны и так далее.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Про лавочку и детей не понял ... Причом тут это ? Понравится мужик дашь ему , не понравится не дашь ....
Я про то что мои сложаться отношения дам, не сложаться не дам)

Василий, Россия, Москва писал:
Мне один раз тоже в поезде шизофреник повстречался. Рассказывал, как вшей из бороды выводил. Настоящий полковник, если не врал.
Ну вам может такой и попался) но мне трудно было не поверить, т.к. форма висела в купе, и не одна
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Если женщина в первые секунды решает даст или не даст... то как можно объяснить вот эти вот 2-3-4-5-6 месяцев воздержания? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр