Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот вот ...не буди лихо. Ты пишешь обслужила ? Так я тоже вкладывался .... Про то что надо писал - выбирать не умел Честно же написал ....не кривя душой.
честно)

я писала о том, что ели женщина хочет замуж за конкретного мужчину, совсем не обязательно его обслуживать для этого, ваш пример - яркое тому подтверждение
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну я долгое время доказывал также ...мое мнение изменилось.Зай тебе нужен мужик рядом ? Тогда попробуй изменить сознание свое. Заслужишь будет ноги мыть твои и эту воду пить, возьмет под крыло и сделает твоб жизнь лучше ... нет , так будет просто перепихон и все
Так не работает, увы)
Любовь и хорошее отношение не надо " заслуживать" и невозможно заслужить
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Это у вас такой контингент видимо
Я ничего такого не знаю
Никто мне ничего не продавал
Извините
Реально не понимаю о чем речь
Если не будет с-са 25 октября то 17.10 не начинаем встречаться
Бред
Хотелось бы увидеть диалог с таким одноклеточным - 100% сразу ясно в беседе что с ним
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искать запасные варианты слишком энергозатратно. Да и когда есть чувства других искать нет желания
Тебя в багажнике в степи вывезли? Симпатия хоть была? sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
На личном опыте скажу, а он приличный, что отношения с интимом после 1-3 свидания были самые яркие и тёплые. Во время этого чудодействия, по другому и не скажешь, проявляются совершенно иные чувства, и они гораздо более нежные. Партнёры сближаются(не физически) так, как не смогут сблизится даже и после 20 свидания. Стираются барьеры и условности. Пропадает стеснение, от которого подавляющее большинство пар так и не создалось, а ведь могло. И да, сокращается срок понимания твой ли вообще это человек
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А у мужчин не так? 🤣
Люди все разные, но у мужчин такое значительно реже происходит, мы мужики всё таки намного сильнее держимся за то что есть ( даже если что то не устраивает). Нет в основном большого желания у нас снова бегать за какой то другой женщиной, снова унижаться, поклоняться ей, вваливать снова ресурсы, силы, время. Ведь женщина в отношениях несоизмеримо больше получает, чем мужчина, это неоспоримый факт
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 11:04
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не знаю. Я вчера на сварку без документов в другой город ездил с Мамедычем. Так начальник иконам молился чтоб я там чего не учудил и чтоб на железной дороге нас обоих бес не попутал. А уж за 1000 км ехать....
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если мужчина адекватный, не эгоист и не царь, умеет слушать и слышать-то все придёт со временем. Хотя таких наверное нету, все уверены что долбежка это верх наслаждения для женщины.
Есть такие smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У тебя такое отношение к женщине, во всем виновата все должна заслужить и доказать. Мда
Не ....если нужна ей семья, она сама будет эту семью создавать, сохранять ....если нет ,то будет пробовать и сравнивать ...
И сколько бэ мужики не пыжились , женщина создает семью, рожает , хранит семейный очаг .... мужчина ей в этом помогает , а не наоборот ...ни в коем случае ....поэтому да, должна ....кто не должны ходят по рукам ...так ясно ??
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 11:05
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не знаю. Я вчера на сварку без документов в другой город ездил с Мамедычем. Так начальник иконам молился чтоб я там чего не учудил и чтоб на железной дороге нас обоих бес не попутал. А уж за 1000 км ехать....
Не учудил?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Искать запасные варианты слишком энергозатратно. Да и когда есть чувства других искать нет желания
Это для нас энергозатратно, материалоемко, а для вас женщин что....вы только получаете....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люди все разные, но у мужчин такое значительно реже происходит, мы мужики всё таки намного сильнее держимся за то что есть ( даже если что то не устраивает). Нет в основном большого желания у нас снова бегать за какой то другой женщиной, снова унижаться, поклоняться ей, взваливать снова ресурсы, силы, время. Ведь женщина в отношениях несоизмеримо больше получает, чем мужчина, это неоспоримый факт
Я похахаталься sarcastic_rt_50.gif это ты сам придумал или есть какие то доказательства? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Слава Богу нет такого опыта у меня)
Ну какие ваши годы tongue_rt_40.png не зарекайтесь..Вообще то ,личное дело каждого ,когда,на каком,с кем .Если вам что то не так ,значит и слава богу ,не ваш человек,благодарите что сразу открылся
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
это как? Первые три свидания он тебе рассказывает какой о в постели? или как? Непойму как это выяснить в разговоре 🤔 есть какая то магия?
Не знаю как вы, девушки-красавицы)) Но я перед близостью спрашиваю у мужчины: как часто она ему нужна, сколько раз в день и в неделю, в каком виде (тут называю 3 известных варианта) и т.п. И тут уже понимаю мы совпадаем или увы и ах))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ну да. Знаю мужчину, который говорил, что третье свидание будет у него дома с интимом. А не будет, тогда и больше ничего не будет
Какой нахал! smiley-ast_rt_40.gif
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Не знаю как вы, девушки-красавицы)) Но я перед близостью спрашиваю у мужчины: как часто она ему нужна, сколько раз в день и в неделю, в каком виде (тут называю 3 известных варианта) и т.п. И тут уже понимаю мы совпадаем или увы и ах))
Не всегда слова совпадают с действительностью)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
честно) я писала о том, что ели женщина хочет замуж за конкретного мужчину, совсем не обязательно его обслуживать для этого, ваш пример - яркое тому подтверждение
Я в своем примере свои ошибки признал откровенно ....
А вот что Вы тут пытаетесь мне доказать непонятно ...
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Как в заведении у Треппеля ( делаю ему подробный медицинский осмотр) lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не ....если нужна ей семья, она сама будет эту семью создавать, сохранять ....если нет ,то будет пробовать и сравнивать ... И сколько бэ мужики не пыжились , женщина создает семью, рожает , хранит семейный очаг .... мужчина ей в этом помогает , а не наоборот ...ни в коем случае ....поэтому да, должна ....кто не должны ходят по рукам ...так ясно ??
Маркаряна чоли обсмотрелся? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр