Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
54
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Детский сад ей богу. Сами тётки тут писали, что типа нахрена мне с ним встречаться долго, мурыжить его.. Если потом раз и в постели он ноль.. Типа нафига мне это.
Да и вот недавно, та же Анастасия писала... Типа в нашем возрасте нафига эту канитель долгую разводить.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Однозначна ....☝Зеркалю ...😄 Пусть доказывает.
ааа, ну удачи)))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для нас новые отношения искать, очень энерго и материально затратно....а вам то что женщинам, вы только получаете благо от нас....отдачи как правило нет никакой ( только один интим остаётся, но и том спор сейчас "дам, не дам")
Во многих дамах очень ; сильна инерция...тридцатилетнего возраста...И они этого даже не осознают. Но к счастью не все. Встречаются и более практичные женщины, которые умеют смотреть на часы и не проч выхватить своё wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
оо, так вы тоже из этих товарищей а -ля "докажи, шо достойна меня"?))) неожиданно)))
А шо неожиданного то?! 😏 он и пришёл с такими амбициями grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Святая наивность....и...испанский стыд)
Не судите и не судимы будете))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам такая прям нужна?чтоб эту воду пила?пипец ,какоето средневековье
Средневековье гипотетическую фразу вырвать из контекста с переходом на личность wink_rt_40.gif Не мудро как минимум ...
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что значит ориентирован на секс ? Интим это неотъемлемая часть нормальной жизни человека должен быть. Не так ли ? А вам женщинам это вообще не нужно? Мой вопрос был в другом, что женщина может дать мужчине в отношениях кроме секса ? Вы так и не ответили.
Я ответила. Но ты читаешь, как мужчина, взгляд за с-с цепляется и остальное мимо))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
А как надо было? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А шо неожиданного то?! 😏 он и пришёл с такими амбициями
я была невнимательна, исправлюсь))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебя в багажнике в степи вывезли? Симпатия хоть была?
Обязательно
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Как это - не крутится? А прийти на кухню, где жена завтрак готовит, и в постель ее утащить? И хрен бы с ним, с завтраком...
Зачем куда-то утаскивать?? Завтрак же сам себя не приготовит girl-haha_rt_70.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Во многих дамах очень ; сильна инерция...тридцатилетнего возраста...И они этого даже не осознают. Но к счастью не все. Встречаются и более практичные женщины, которые умеют смотреть на часы и не проч выхватить своё
Воот ....плюсану +
Корону изредко им надо поправлять на голове ...с БСЛ номер 4 biggrin_rt_40.gif
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Во многих дамах очень ; сильна инерция...тридцатилетнего возраста...И они этого даже не осознают. Но к счастью не все. Встречаются и более практичные женщины, которые умеют смотреть на часы и не проч выхватить своё
Почитайте статистику))) инерции как раз таки больше подвержены мужчины ближе к сорока, а про женщин не зря говорят "45- баба-ягодка опять))))

Ой, извините, уже столько страниц, наверняка ушли уже от темы?
Тимур, Россия, Москва, 35 лет
Тимур, Москва, 35 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Вы и те кто поставил плюс видимо слишком фригидны.. Я в первый час общения пойму интересно мне и вкусно это или же нет )
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самый лучший это ритм ленивца, и не устанеш и все прочувствуешь, да и просто лень быть шахтером в забое)))
rofl_rt_56.gif А женщине как от такого ритма?)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Хоть в этот раз договоримся на каком свидании точно с-с? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 17.10.2025 11:17
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как вы, девушки-красавицы)) Но я перед близостью спрашиваю у мужчины: как часто она ему нужна, сколько раз в день и в неделю, в каком виде (тут называю 3 известных варианта) и т.п. И тут уже понимаю мы совпадаем или увы и ах))
Ой,не могу rofl_rt_56.gif на заборах то же пишут ,однако .теоретики они такие,расскажут .Обычно ,кто много говорит,на деле ничего,мастера делают свое дело
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Детский сад ей богу. Сами тётки тут писали, что типа нахрена мне с ним встречаться долго, мурыжить его.. Если потом раз и в постели он ноль.. Типа нафига мне это. Да и вот недавно, та же Анастасия писала... Типа в нашем возрасте нафига эту канитель долгую разводить.
Да он врушки и подушницы ...соврать как 2 пальца обписить ...потом переобуваются на лету ...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он же что то сделал, а не просто на него кинулась на улице
Юся, Вы когда уже приедете?; umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр