Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
54
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не учудил?
Надымил только электродами сильно. Но всё сварил. И потом в ночи как два бомжа без билета возвращались.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Так же как и мужчины))) а то и уже имеют запасной туз в рукаве или пару скелетов в шкафу. Это все частности.
Для нас новые отношения искать, очень энерго и материально затратно....а вам то что женщинам, вы только получаете благо от нас....отдачи как правило нет никакой ( только один интим остаётся, но и том спор сейчас "дам, не дам")
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как вы, девушки-красавицы)) Но я перед близостью спрашиваю у мужчины: как часто она ему нужна, сколько раз в день и в неделю, в каком виде (тут называю 3 известных варианта) и т.п. И тут уже понимаю мы совпадаем или увы и ах))
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif серьёзно?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
На личном опыте скажу, а он приличный, что отношения с интимом после 1-3 свидания были самые яркие и тёплые. Во время этого чудодействия, по другому и не скажешь, проявляются совершенно иные чувства, и они гораздо более нежные. Партнёры сближаются(не физически) так, как не смогут сблизится даже и после 20 свидания. Стираются барьеры и условности. Пропадает стеснение, от которого подавляющее большинство пар так и не создалось, а ведь могло. И да, сокращается срок понимания твой ли вообще это чело
Потому что женщина впадает в окситоциновую зависимость и эйфорию((
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так не работает, увы) Любовь и хорошее отношение не надо " заслуживать" и невозможно заслужить
Каждый останется при своем мнении ))
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не знаю. Я вчера на сварку без документов в другой город ездил с Мамедычем. Так начальник иконам молился чтоб я там чего не учудил и чтоб на железной дороге нас обоих бес не попутал. А уж за 1000 км ехать....
Границы и расстояние это только в голове. Если нравится человек, а уж если это обоюдно, то можно и договориться кто к кому едет, за чей счёт и каким образом пройдёт встреча. Все вроде вокруг взрослые люди, а все равно первые 40 лет в детстве мужчины самые тяжелые.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Но я перед близостью спрашиваю у мужчины: как часто она ему нужна, сколько раз в день и в неделю, в каком виде (тут называю 3 известных варианта) и т.п.
чулёк снимать перед этим или не заморачиваться? biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для нас новые отношения искать, очень энерго и материально затратно....а вам то что женщинам, вы только получаете благо от нас....отдачи как правило нет никакой ( только один интим остаётся, но и том спор сейчас "дам, не дам")
Володь, может ну их этих баП? Мож с мужиками попробовать? blink_rt_40.gif там попроще должно быть и менее энергозатратно smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
серьёзно?
Конечно, а как иначе?
Кот в мешке - это не вариант. rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не знаю как вы, девушки-красавицы)) Но я перед близостью спрашиваю у мужчины: как часто она ему нужна, сколько раз в день и в неделю, в каком виде (тут называю 3 известных варианта) и т.п. И тут уже понимаю мы совпадаем или увы и ах))
Святая наивность....и...испанский стыд)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если мужчина адекватный, не эгоист и не царь, умеет слушать и слышать-то все придёт со временем. Хотя таких наверное нету, все уверены что долбежка это верх наслаждения для женщины.
Самый лучший это ритм ленивца, и не устанеш и все прочувствуешь, да и просто лень быть шахтером в забое)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заслужишь будет ноги мыть твои и эту воду пить,
оо, так вы тоже из этих товарищей а -ля "докажи, шо достойна меня"?))) неожиданно)))
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Ну-ка ткните мне, пожалуйста, туда где можно только брать... прям забрали все подчистую? А как же сильные и независимые, которые тоже мужчинам не нравятся?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Представь девочку, воспитывалась по совести чести, воздушная такая, чистая, про любовь мечтала, честь для нее не пустое слово) и тут бац изнасилование групповое и жестокое, для усиления эффекта еще и организованное мальчиком к которому первые чувства возникли, тайные воздыхания и мечты о семье до гроба А потом, дура, сама виновата, ложилась под всех, иначе как объяснить?))) У девчонок после насилия крышу сносит, многие мстить начинают подсознательно считая, что если подсаживать муж
Так вы же сами выбрали крайний пример )
С девочкой тоже не все понятно ...куда пошла поехала ...не на Красной же площади ее того...среди бела дня.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Любящая женщина ,хорошая семейная , будет вам ноги мыть и эту воду пить ...! Мудрая
Вам такая прям нужна?чтоб эту воду пила?пипец ,какоето средневековье ohmy_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
оо, так вы тоже из этих товарищей а -ля "докажи, шо достойна меня"?))) неожиданно)))
Однозначна ....☝Зеркалю ...😄 Пусть доказывает.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Не всегда слова совпадают с действительностью)))
Всегда, если отношения начинаются с честности с самой собой)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Уже тоже их видишь с трех строк?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это для нас энергозатратно, материалоемко, а для вас женщин что....вы только получаете....
Время надо выделять ещё на запасного, нервы, узнавать , понимать
Не так уж и много денег мужчины тратят на кофе
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего в этом мире по запросам не даётся. Лотерея и везение изредка бывают, как и несправедливость на каждом шагу
А тут уже знания и умение выстраивать отношения подключаются. Кто хочет, тот найдет)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр