Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если не понравился на фото и по буквам в личке , зачем вообще идти на свидание ? Пустожорка , или тарелочница ??
Ты серьёзно сейчас? Я его как кроссовки на ВБ по фото должна захотеть??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ненене, странный формат... только личная встреча, ИМХО

Павел-то кемеровский не так уж не прав... на первой встрече подчас понимание приходит, заходит тебе чел или нет...
У меня не раз бывало что после первой встречи я говорила, извини, братан, история взаимоотношений у нас возможна только на "дружеской ноге"
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь, что картинку дорисовывать не стоит. Но неужели не попадались женщины, с которыми свидание протекает как одна минута, снова хочется ее видеть и говорить, и физика уходит на второй план именно из-за этого непонятного интереса?
В такой связке нет biggrin_rt_40.gif
Если физика на второй план - то это только для поболтать и будет
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может у каждого человека есть свое понимание под каждым понятием?)
Да не болтай sarcastic_rt_50.gif не может быть у всех по разному girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мужчина должен позаботиться о репутации женщины. Мало ли что там у них было, не срослось, так бывает. Второе правило: никогда, ни при каких обстоятельствах не говорить где, когда и с кем.
Согласна на 100%))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
А как же сильные и независимые, которые тоже мужчинам не нравятся?
Женщины многие хотят казаться сильными и независимыми, опять таки что бы получить какие то личные выгоды, а так когда дело касается затрат то "я же девочка". "кто из нас мужчина ?". "терпеть не могу половинщиков" .....и.т.д..... А то и напрямую " дай денег"....и с таким сталкивался.....

Таша, Россия, Москва писала:
Да не болтай не может быть у всех по разному
А может за себя только отвечать будешь?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну спросить же можно? Сколько раз нужно человеку и какие предпочтения у него в постели?))
Тут спрашивали, была тема. Тухло как то . все скромные ппц
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно
Нормально всё-таки, если мужчина женщине таких условий временных не ставит и она соответственно тоже подобных рамок ему не устанавливает.
А если банальный конфликт разных темпераментов, тогда лучше и не сходится.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщины многие хотят казаться сильными и независимыми, опять таки что бы получить какие то личные выгоды, а так когда дело касается затрат то "я же девочка". "кто из нас мужчина ?". "терпеть не могу половинщиков" .....и.т.д..... А то и напрямую " дай денег"....и с таким сталкивался.....
а ты им фигу показывай сразу
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, она как раз к восьмому свиданию созрела.
Или к 10-му?
Таша, Москва, 44 года.

А может за себя только отвечать будешь?)
Не, не могу себя это позволить в теме где каждый говорит за всех.. Извини dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Платоническая связь не для всех
Я ж не спорю, что всех все по разному. Но, согласитесь, что если женщина сильно нравится ( и это не про чистую физику), то временные рамки чудесным образом раздвигаются))

Мика, Россия, Москва писала:
Тут спрашивали, была тема. Тухло как то . все скромные ппц
Не ну это тет а тет спрашивают только, с глазу на глаз. На форуме на них никто не ответит)
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Они обычно говорят - много ли нам осталось what_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Знаешь, как-то последнее время грустненько все)))) даже до тест-драйва не доходит)))) а ещё история) делилась уже женщина, вместе работаем. Она, будучи в разводе, с двумя детьми познакомилась с мужчиной. Все чинно-благородно. Помогал всем чем мог, так и обаял. А по итогу секс раз в год под угрозой жизни. И вот, вроде человек родной рядом, и все в быту прекрасно, а за сексом как за "талонами". Он её даже к психологу водил, чтобы уже дохтур ей доказал, что она нимфоманка))) Но это же в
Т. Е ему раз в год норм или ей? Не догнала
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 11:52
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Платоническая связь или тантрические техники не для всех
Надо развиваться)
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо развиваться)
Узко мыслит, да? 🤣
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Так все любят. Но никто с Вами (чужой женщиной, которую пока просто предполагают затащить в постель)честно и открыто говорить о таких вещах не будет. Вам скажут то, что Вы предположительно хотите услышать. Я не зря уточнила - встречи или свидания. Часто путаница происходит. Встречи - это узнавание человека, его внутреннего мира, чтобы определить для себя - насколько он может быть близок. Свидание - это когда уже определились, что может быть. Мужчины часто идут на "свидание", им
Елена, здравствуйте Вам. Рад что и Вы туточки. Ну просто праздник какой- то. Чувствую себя на два года помолодевшим wink_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Не, не могу себя это позволить в теме где каждый говорит за всех.. Извини
Все ок) Про разграничения про встречу и свидание не знала до сегоднящнего дня)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет Марфута! Ты тоже тута? Ну блин...все радостнее и радостнее. Почему " бабий"? Человеческий век весьма короток. Своё выхватить? Ну, хотя бы сексом заняться,пока есть желание и возможность. А в промежутках чё бы и принца не поискать?
Привет, Андрей 🙂
Заняться сексом, шоб было, что внукам рассказать? "Вот помню, что был секс, а вот с кем не помню, всех разве упомнишь, зато своё выхватила, эх были времена "...так чтоль?😁
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр