Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это когда полный разрврат творится
Ой ну про это отдельную тему создавайте, плиз
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А когда человек перестает быть чужим? На каком свидании?
Да сложно номер свиданий подсчитать, но уж точно не после 1,2 или 3-его... Ну или это не свидание, а неделя похода совместного... Человек должен стать родным, чтобы в постель лечь, имхо, конечно, но для меня так
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что он может дать, если человек не готов и будет как бревно или как на приеме у гинеколога
А вот это как раз умный человек и должен понять на первой встрече, твой он или нет. Если химии ге сложилось, то и делать там нечего.
Конечно все индивидуальны и универсального рецепта нет, но всё же...
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое безобразие, с первым встречным(ой) 🤭
Все мы когда то были первыми встречными mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че не понятно, в первую де секвнду решила, пять месяцев точно не дам
Но первые четыре точно поюзаю по полной sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все мы когда то были первыми встречными
Ты спишь на первой встрече?? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Да сложно номер свиданий подсчитать, но уж точно не после 1,2 или 3-его... Ну или это не свидание, а неделя похода совместного... Человек должен стать родным, чтобы в постель лечь, имхо, конечно, но для меня так
Согласен, в постель лучше ложиться с родным человеком. С ним будет приятнее всего smiley-ast_rt_40.gif

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ильнур, я знаю, но мужчины как водится совершенны в этом отношении. Если женщина не беременеет, это у неё проблемы с деторождением. Если на жену не стоит, это жена безобразная. У мужчин в этом плане нет проблем, это женщины во всем виноваты. Очень маленький процент мужчин доходит до сексопатолога и в основном это семейные мужчины, которые умеют слушать. А основное большинство во всех бедах винят женщин.
Смысл винить женщин, если во многих случаях сами мужчины виноваты smiley-ast_rt_40.gif
Модератор чата

Ты спишь на первой встрече??
rofl_rt_56.gif ну я взрослый маЛчик, и такой опыт был ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андреич, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2025 12:19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А вот это как раз умный человек и должен понять на первой встрече, твой он или нет. Если химии ге сложилось, то и делать там нечего. Конечно все индивидуальны и универсального рецепта нет, но всё же...
Т.е. химия должна быть сразу? А мне кажется это сразу не бывает
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Я настолько неотразим, что у меня бывали случаи интима на первом свидании
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, в первые минуты мы оцениваем, по физиологии нам нравятся человек или нет. Запах, внешность, степень ухоженности. А , повадки и привычки, да, можно всю жизнь изучать и даже тогда возможны сюрпризы))
все таки не соглашусь, в последующие минуты ты можешь узнать такое что никакая степень ухоженности уже не перекроет...

запах внешность только если он бомж может оттолкнуть, а так все живут примерно одинаково. Ну вряд ли вы встречаете на улице молодых людей с маникюром 200$

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Я это пишу чисто с медицинской точки зрения. Очень сложно мужчине объяснить когда у него есть проблемы, особенно по части здоровья.
А зачем это мужчине объяснять? У него совсем нет мозгов? smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я ответила. Но ты читаешь, как мужчина, взгляд за секс цепляется и остальное мимо))
Почему вот вы женщины часто думаете, что мужчинам нужен только интим ( кстати нередко и интим с некоторыми женщинами неинтересен, они как "бревна") от женщины, нам также нужна забота, поддержка,помощь, о которых женщина напрочь забывает нередко....вот к примеру мне за всю жизнь не разу тарелку перед мной не поставили ( хотя я и женат был, и отношения якобы были)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Плохо ищут. И долго
все у них в порядке, просто много, кого поймать надо...)
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Их ещё альфонсами кличут? ...или те, которые зарубки за "победу" ставят, что места нет?
не знаю, что они там ставят, но месяцами могут ходить, и поэзию 19в всю знают)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Уфф, устал читать... Вот согласен, для этого первая встреча и нужна. И еще кто то там писал, что интим на первых встречах гораздо больше даст, чем 20 свиданий без оного...
Когда вопрос сакральный, тут не может быть однозначного ответа, но и нежелание женщины перейти в горизонтальную плоскость может означать полное отсутствие оного желания в адрес именно этого кавалера, и тогда смысл? Оно не зародится после 20 встречи, если за первые 5 не возникло- это френдзона, можно прекратить встречи)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так про это и речь, что они ловят очередной "трофей", который в одном лице не имеет никакой ценности для них grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. химия должна быть сразу? А мне кажется это сразу не бывает
Химия как раз обычно сразу бывает, мб и не химия, днк говорят считывается, чем более отличный от тебя человек, тем интересней...

В первые пару минутsmile_rt_40.png

Но еще может повлиять внешний вид, привычки неприятные и пр... Поэтому это не за 5 минут происходитsmile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не отношусь к сей категории лиц, возможно и так
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр