Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А у мужчин не так? 🤣
Не так biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот если эта самая химия случится сразу, то наверное это и сто?ит расценивать как "моё". А вот про остальное я бы призадумался. Но опять таки, везде есть исключения.
Химия через полгода пройдёт- дальше что? dntknw_rt_60.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Елена, Россия, Люберцы писала:
Когда вопрос сакральный, тут не может быть однозначного ответа, но и нежелание женщины перейти в горизонтальную плоскость может означать полное отсутствие оного желания в адрес именно этого кавалера, и тогда смысл? Оно не зародится после 20 встречи, если за первые 5 не возникло- это френдзона, можно прекратить встречи)))
Правильно, химии то не произошло изначально. Тут и 30 встреч не надо.

Зачем? чтобы что?
Чтобы знать его темперамент smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Химия как раз обычно сразу бывает, мб и не химия, днк говорят считывается, чем более отличный от тебя человек, тем интересней... В первые пару минут Но еще может повлиять внешний вид, привычки неприятные и пр... Поэтому это не за 5 минут происходит))
Человек вообще может не раскрвться с первого раза из за разных причин, неловкости и тд
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не так
А... Ну лан тогда...
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
Химия как раз обычно сразу бывает, мб и не химия, днк говорят считывается, чем более отличный от тебя человек, тем интересней... В первые пару минут Но еще может повлиять внешний вид, привычки неприятные и пр... Поэтому это не за 5 минут происходит))
Согласен на 💯
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы знать его темперамент
Зачем знать его темперамент? 🤔 как по рассказам можно темперамент ентот определить?

Вот если эта самая химия случится сразу, то наверное это и сто?ит расценивать как "моё". А вот про остальное я бы призадумался. Но опять таки, везде есть исключения.
По мне надо узнать сначала, а потом уже может быть химия, так как с незнакомыми люди скованы в основном

Дарья, Россия, Москва писала:
оо, так вы тоже из этих товарищей а -ля "докажи, шо достойна меня"?))) неожиданно)))
Приятная неожиданность? smiley-ast_rt_40.gif
Модератор чата

Химия через полгода пройдёт- дальше что?
Трудиться обоим надо, что бы не проходила. Найти ту самую, с которой химия не пропадет, дорогого стоит.....
Многие здесь, впрочем как и я, как минимум единожды этот шанс упустили, не доработали, профукали....ну и тд и тп

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам такая прям нужна?чтоб эту воду пила?пипец ,какоето средневековье
История пошла вспять smiley-ast_rt_40.gif
Модератор чата

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Человек вообще может не раскрвться с первого раза из за разных причин, неловкости и тд
Может и не расскрыться, но процесс уже запущен. На 2-3 встрече уж точно поймешь( и я сейчас не про секс)
А уж как распорядишься этим, только тебе решать...
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Найдите бригаду ремонтников...а потом, когда до оплаты дойдет после работы, предложите им борщ...ну или спеть
Я вам и не предлагаю , даже не волнуйтесь)

Может и не расскрыться, но процесс уже запущен. На 2-3 встрече уж точно поймешь( и я сейчас не про секс) А уж как распорядишься этим, только тебе решать...
2-3 понятно. Но когда говорят что секс на первой все покажет, это странно)

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женщине как от такого ритма?)))
Ей от этого никакого удовольствия, скорее всего smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

СЛО, В-) писала:
И Вам не хворать. А почему мне не быть туточки? Я ж люблю наш форум. Помолодели? И как она, жизнь молодая? По Вашей теме смотрю - взгляды на жизнь-то не изменились, не изменились...а сама жизнь?
С возвратом на форум я имел в виду.Помолодел- то. Как будто вернулся во " вчера" .Взгляды на жизнь ? С чего бы им поменяться? wink_rt_40.png . А сама жизнь, или вернее,её качество , да ,изменилась. В лучшую сторону. Прошла черная меланхолия,( рецидивы конечно бывают lollol_rt_46.png ). Прекрасно наладил быт. Много интересного узнал,попробовал, сделал и делаю. Все ништяк! wink_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я вам и не предлагаю , даже не волнуйтесь)
Спасибо, а то я видно переживал haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,не могу на заборах то же пишут ,однако .теоретики они такие,расскажут .Обычно ,кто много говорит,на деле ничего,мастера делают свое дело
Вот и можно проверить сразу, на что он способен smiley-ast_rt_40.gif
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Спасибо, а то я видно переживал
Ну я ж не вам писала, мне и просто так помогают, к счастью.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 17.10.2025 13:08
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр