Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
2-3 понятно. Но когда говорят что секс на первой все покажет, это странно)
То есть пришли к тому, что 2-3 это норм! mosking_rt_50.gif Хорошо good2_rt_68.gif
Но процессы в нашей голове настолько сложные, что мы и малой части не понимаем, даже не осознаём. И будь оба чуть раскованнее, а если он/она напомнил ту первую детскую(например) любовь. Манеры, запах, цветы, ну и тд.
Уверена что даже так не способна?
Я не знаю статистики, но более чем уверен, что у подавляющего большинства женщин(хоть это и скрывают), но хоть раз был интим при первой встречи. Можете закидать меня камнями rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ей от этого никакого удовольствия, скорее всего
Вот и я о том же))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Зачем знать его темперамент? 🤔 как по рассказам можно темперамент ентот определить?
Желательно, чтобы темпераменты совпадали. А то, когда они не совпадают, ни к чему хорошему это не приводит. А почему нельзя? Достаточно спросить smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть пришли к тому, что 2-3 это норм! Хорошо Но процессы в нашей голове настолько сложные, что мы и малой части не понимаем, даже не осознаём. И будь оба чуть раскованнее, а если он/она напомнил ту первую детскую(например) любовь. Манеры, запах, цветы, ну и тд. Уверена что даже так не способна? Я не знаю статистики, но более чем уверен, что у подавляющего большинства женщин(хоть это и скрывают), но хоть раз был интим при первой встречи. Можете закидать меня камнями
Женщины тоже разные, бывают более свободных нравов чем мужчины
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2025 13:19
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Трудиться обоим надо, что бы не проходила. Найти ту самую, с которой химия не пропадет, дорогого стоит..... Многие здесь, впрочем как и я, как минимум единожды этот шанс упустили, не доработали, профукали....ну и тд и тп
Химия не пропадает- это фантастика)) ну иди у нас разные понятия о химии)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Желательно, чтобы темпераменты совпадали. А то, когда они не совпадают, ни к чему хорошему это не приводит. А почему нельзя? Достаточно спросить
Какова вероятность что тебе на первых трёх свиданиях скажут правду? biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
как там у вас с Гринчем?))))
хорошо happy2_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
хорошо
не метелишь его сковородкой там?)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну что за тема, даже поругаться не с кем
Ты толкни мысль, что интим должен быть после первого свидания. Хотя нет, на первом!
И оппоненты потянутся)))
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Прям переговоры будут?)
Понятия не имею) но как-то же люди договариваются, не все дают сразу волю инстинктам) тем более помимо инстинктов продолжения рода, есть ещё инстинкты самосохранения) нам даны мозги, руки, глаза и язык не только для проявления и показухи))) хочешь - делаешь, не хочешь - не делаешь) все зависит от желания

Андрей, Россия, Кумертау писал:
" Если бы не статистика, мы бы даже и не знали,как хорошо мы работаем". Я оперирую лишь личным опытом и личными наблюдениями. Можете их принимать или не принимать. Ваше дело.
Ваше видение я уже поняла)) все женщины инфантильны, а мужчины - боги в с-се и находят к каждой с первого свидания)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Какова вероятность что тебе на первых трёх свиданиях скажут правду?
Очень большая. Смотря как спрашивать smiley-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

не метелишь его сковородкой там?)))
не, на сковородке картошку жарю, ну и рыбу еще
Модератор чата

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины тоже разные, бывают более свободных нравов чем мужчины
Несомненно, все мы разные. Повторюсь, единого для всех не бывает. Тут как раз та химия и играет. А может кто то скажет Божий умысел. Ведь человек тоже появился когда то после большого взрыва. И тоже является неким набором клеток, вышедшим из этого супа, варившимся миллионы лет. Но как это вышло никому не ведано. И я если честно не верю, если допустим разобрать телевизор и кинуть все детали в коробку и миллионы лет ее трясти, то телевизор соберется сам dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Так и здесь точного ответа мы не найдем.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Ну вам может такой и попался) но мне трудно было не поверить, т.к. форма висела в купе, и не одна
Да я не в том смысле. Думаю, мой тоже не врал насчет звания, честно же сказал: отправили мол в отставку по состоянию здоровья, из-за шизофрении.
Это я к тому, что психически здоровый человек не стал бы такое демонстрировать, независимо от звания. Ничем не лучше рассказов о вшах в бороде.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вы не забудьте пожалуйста обновить аву, когда 45 стукнет. Очень бы хотелось вами полюбоваться в обличии ягодки.
Надеюсь, я здесь так долго не задержусь. Люблю больше общение реальное))) но если все таки со мной такое приключится, то обязательно сменю аву))) 6 лет не такой большой срок. Этому фото буквально полгода

А если у него вообще нет денег на билет то как тогда быть?)))
Надо создать тему на форуме по сбору благотворительных средств для воссоединения любящих сердец))) можно выкрутиться же, ну или подзаработать))) если прям очень хочется. Тут ты уже меркантильный вопрос затрагиваешь. Там надо смотреть на финансовые возможности. У меня, например, просто нет денег финансово содержать мужчину) поэтому наверно я и одна)))) все средства уходят на дом и детей))))
Модератор чата

Химия не пропадает- это фантастика)) ну иди у нас разные понятия о химии)
Ты меня плохо прочитала. Я сказал, что надо, сто бы она не пропала, много работать ОБОИМ.
И знаешь, у меня есть наглядный пример. Мой лучший друг, со своей женой с первого класса вместе не разлей вода. В 20 поженились, на следующей неделе иду к ним на 30 лет совместной жизни. Они работали оба, а ведь были и действительно тяжёлые времена.
Сообщение отредактировал Андреич, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2025 13:38
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты толкни мысль, что интим должен быть после первого свидания. Хотя нет, на первом! И оппоненты потянутся)))
А это идея!
Первый с-с не раньше чем через год, за этот год должно быть не менее 10 походов в ресторан и мужчины на первое свидание что бы без цветов не приходили! girl-haha_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Читаю это всё и чувствую себя вселенским злом среди ауроносных. Если встают соски сплю хоть с первого свидания, а не встают то и нечего теребить. Ни фрэнды не надо ни замуж. Я с-с люблю. Ещё лет десять и тоже буду за мораль топить. Приду сюда дедульку искать чтоб в деменции веселее было.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр