Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты же мне заранее цветы пришлёшь, да?
Я твой самый любимый и лучший цветочек)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
За мужчин. А женщины любят небритых?))
Бритые еноты lol_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Полигамия вещь не очень распространённая...
Да, я согласен. Это я чисто теоретически высказался smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так это всего 10 встреч за год, секса же не будет, чего делать то ещё
Варежки вяжи вашим будущим детям happy_rt_40.png

Хвастунишки, и все этим сказано)
Как Вы к ним суровы biggrin_rt_40.gif

Не все это понимают. Мужское эго мешает.
Да, к сожалению
Иван, Челябинск, 40 лет.

Бритые еноты

Мозги есть, информация из женских уст не воспринимается.
Это напрасно, на мой взгляд. Женщины очень часто говорят умные вещи smiley-ast_rt_40.gif
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Можно на втором свидании про темперамент узнать. Вопрос это немаловажный
Можно и при переписке узнать. Это не секретная какая-то информация. Только темперамент зависит не только от желания и там ещё есть всякие составляющие: возраст, пол, фертильность. И это не всегда по фото можно определить, надо присмотреться в реале, а может и пощупать)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Многие здесь, впрочем как и я, как минимум единожды этот шанс упустили, не доработали, профукали....ну и тд и тп
Если начался конфликт... с-с уезжает первым поездом и ничего сделать уже нельзя... начинается вопрос времени когда все окончательно загнется и тогда развод/расставание, это вопрос времени.
Елена, Москва, 51 год.

Я не знаю статистики, но более чем уверен, что у подавляющего большинства женщин(хоть это и скрывают), но хоть раз был интим при первой встречи. Можете закидать меня камнями
Если у мужчин бывает, значит и у женщины тоже.
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Елена, Россия, Москва писала:
Если у мужчин бывает, значит и у женщины тоже.
Естественно. Я к этому и веду. Просто женщины это больше скрывают rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Что далеко ходить....вот к примеру я, мне уже почти полтинник....за всю жизнь со мной не одна женщина и копейки не потратила своих денег ( а я и женат был, и отношения были). и в то же время никогда никакой помощи я от женщин не получал, никогда мне никто не готовил,не стирал,не убирал, ни в чем не помогал....игра только всю жизнь идёт только " в одни ворота"....ладно бы ещё хоть дети были бы, и детей нет. Я являлся только лишь временным ресурсом не более того....
Мы сами выбираем тех, с кем живём, строим отношения или идём в брак. При разрыве виноваты оба. Стирка, уборка, готовка в наш век слава богу это уже дело за тем, кто дома сидит. Очень много мужчин "ищут себя" пока женщина вкалывает и уговаривает супруга найти хоть какую-то работу. Если брать меня, я с 16 лет работаю или подрабатываю, а так хотелось бы на чьей-то шее посидеть, супы поварить и носки поштопать) но видимо не там ищу)
Елена, Москва, 51 год.

Несомненно, все мы разные. Повторюсь, единого для всех не бывает. Тут как раз та химия и играет. А может кто то скажет Божий умысел. Ведь человек тоже появился когда то после большого взрыва. И тоже является неким набором клеток, вышедшим из этого супа, варившимся миллионы лет. Но как это вышло никому не ведано. И я если честно не верю, если допустим разобрать телевизор и кинуть все детали в коробку и миллионы лет ее трясти, то телевизор соберется сам Так и здесь точного ответа мы не найдем
Значит взрыв? а не божественное происхождение no2_rt_40.gif
Модератор чата

Если начался конфликт... секс уезжает первым поездом и ничего сделать уже нельзя... начинается вопрос времени когда все окончательно загнется и тогда развод/расставание, это вопрос времени.
Это сложно, но возможно. Не говорил бы, если бы не видел пример в семье. Опять таки это работа двоих и только двоих.
Модератор чата

Значит взрыв? а не божественное происхождение
Одно говорят учёные, о другом богословы. Тебе что ближе?

Василий, Россия, Москва писал:
Да я не в том смысле. Думаю, мой тоже не врал насчет звания, честно же сказал: отправили мол в отставку по состоянию здоровья, из-за шизофрении. Это я к тому, что психически здоровый человек не стал бы такое демонстрировать, независимо от звания. Ничем не лучше рассказов о вшах в бороде.
А вы знаете, чем отличаются психиатры от любого другого человека? Только тем, что они могут поставить диагноз)))) а адекватность это понятие относительное.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Несомненно, все мы разные. Повторюсь, единого для всех не бывает. Тут как раз та химия и играет. А может кто то скажет Божий умысел. Ведь человек тоже появился когда то после большого взрыва. И тоже является неким набором клеток, вышедшим из этого супа, варившимся миллионы лет. Но как это вышло никому не ведано. И я если честно не верю, если допустим разобрать телевизор и кинуть все детали в коробку и миллионы лет ее трясти, то телевизор соберется сам Так и здесь точного ответа мы не найдем
вы сами и ответили))) не появился человек после большого взрыва!)))

иначе после мощного торнадо собирались бы боинги))))

Можно и при переписке узнать. Это не секретная какая-то информация. Только темперамент зависит не только от желания и там ещё есть всякие составляющие: возраст, пол, фертильность. И это не всегда по фото можно определить, надо присмотреться в реале, а может и пощупать)))
Да, можно и переписке узнать. Да, темперамент много от чего может зависеть, главное, чтобы он совпадал. Да, по фото определить темперамент сложно. Конечно, щупать человека - это самое надежное smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.10.2025 14:01
Елена, Москва, 51 год.

Одно говорят учёные, о другом богословы. Тебе что ближе?
Честно не знаю, умирать то придется, а вот как не страшнее... с божественным происхождением вроде по легче, не моя забота как я умру, а вот по версии ученых, не знаешь к чему и приткнуться.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр