Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в кино их дядька сценарист придумал, а может они так же как и люди выглядят)
А как же свидетели-очевидцы состыковок с внеземным разумом? думаешь врут? haha_rt_56.gif
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, а с написавшим вам согласились.
Так я не считаю себя подарком судьбы))) у меня тоже есть свои "загоны" и "тараканы"))) мнение со стороны можно узнать у друзей и родственников, к чему тут каких-то бывших приплетать) мне просто на чужое мнение как-то все равно, и живу с этим как-то и не кашляю. Ни,его в своей жизни не скрывала и не собираюсь. Ненавижу лицемерие, ложь и притворство. Обхожу данных особей стороной, но они иногда идут наперерез и не дают их обойти)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

почему обезьяна не работает, а лежит и ест бананы, а я работаю?
ты человек)
В отношениях

А как же свидетели-очевидцы состыковок с внеземным разумом? думаешь врут?
врут lollol_rt_46.png людям это свойственно
В отношениях

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Так я не считаю себя подарком судьбы))) у меня тоже есть свои "загоны" и "тараканы"))) мнение со стороны можно узнать у друзей и родственников, к чему тут каких-то бывших приплетать) мне просто на чужое мнение как-то все равно, и живу с этим как-то и не кашляю. Ни,его в своей жизни не скрывала и не собираюсь. Ненавижу лицемерие, ложь и притворство. Обхожу данных особей стороной, но они иногда идут наперерез и не дают их обойти)))
а можно узнать - кем вы работаете?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Супруг, скорее всего, в творческом поиске
Что то захотелось в творческий поиск отправится))

Мика, Россия, Москва писала:
Ну если прям девственниками поженились, то вообще 🔥. Тогда понятно. Но это такая редкость сейчас 👀. Вот и не понятно. Прям супер крайность 🤔. Ну а просто пообниматься муж хоть не против или и это излишки ?
Не, для неё это третий по счету брак и двое детей до, а для него первый. Но вот как-то так. Либидо у мужика падает и он с этим ничего не хочет делать. Все что помимо миссионерской позы для него излишки. Не могу судить объективно. Это же только с её слов... но по моему мнению мужику надо к врачу и лечиться, а лечиться он не хочет, потому что считает себя здоровым
Елена, Москва, 51 год.

врут людям это свойственно
А так правдоподобно рассказывают, еще и придумали, что инопланетяне наблюдают за нами потому что человек способен испытывать эмоции, может поэтому они и не идут на контакт, чтоб их эмоциональный венец творения не отловил и на опыты не пустил.

а можно узнать - кем вы работаете?
В данный момент лаборант химического анализа 4 разряда на заводе пищевой продукции. До этого 11 лет проработала фельдшером самостоятельного приёма.
В отношениях

В данный момент лаборант химического анализа 4 разряда на заводе пищевой продукции. До этого 11 лет проработала фельдшером самостоятельного приёма.
спасибо.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Да, мне уже сказали, что я мужчин не люблю) и что 2 брака за плечами это показатель того, что я их просто ненавижу)
Так вот какая Вы! И ведь не скажешь, что Вы мужчин не любите biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это же вы припомнили кому то цитированное: Да, мне уже сказали, что я мужчин не люблю) и что 2 брака за плечами это показатель того, что я их просто ненавижу)

Я с ними не общаюсь) могу номерочки спросить, если кому интересно))) не жалко))) но тогда встаёт вопрос о бывших спутниках собеседника. А так можно выяснять друг о друге до бесконечности)))
Ко всеобщему удовольствию smiley-ast_rt_40.gif

Это же вы припомнили кому то цитированное: Да, мне уже сказали, что я мужчин не люблю) и что 2 брака за плечами это показатель того, что я их просто ненавижу)
Да был тут один экземпляр, но на форуме я его не встречала))) среди форумчан его нет) там просто человек выводы делал по моей анкете и ему обязательно надо было письменно со мной ими поделиться)

Да да да) немного не так выразилась)
Нужно быть осторожнее в выражениях smiley-ast_rt_40.gif

Нужно быть осторожнее в выражениях
rofl_rt_56.gif
В отношениях

А так правдоподобно рассказывают, еще и придумали, что инопланетяне наблюдают за нами потому что человек способен испытывать эмоции, может поэтому они и не идут на контакт, чтоб их эмоциональный венец творения не отловил и на опыты не пустил.
я всегда вспоминаю реальный случай)) - есть же люди со сверхспособностями и всегда были. это же не секрет ни для кого. Но у того прям сильная сверхспособность была, что то типа гипноза. И он понимал что если раскроет себя то исчезнет где то в стенах секретных служб. Поэтому лежал на диване телевизор смотрел, пока не встретил ... женщину... ) Она его и "сгубила" - сделай то сделай это. Парнишу вычислили очень быстро и он...." исчез".

Поэтому да, считаю что они уже среди нас))) и это их отлавливают а не они нас

История умалчивает. Я хороший слушатель, не более того... любят почему-то со мной делиться своими проблемами и семейными неурядицами. Я не даю советов, люди сами знают как им лучше жить. Мне бы со своей жизнью разобраться)
А Вы советы принимаете от людей? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
С ослами только не сработало
плохо работали)

А Вы советы принимаете от людей?
Не люблю непрошенных советов, но всегда попрошу совета, если я в чем-то не уверена или я в чем-то не разбираюсь)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр