Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Главное чтобы ничего не гнело,гнетло или как там ещё) кароч, не создавайте себе негативные программы,что это плохо. Мир не перевернется.
Перевернётся говорят..
Но я больше, чем уверена, что они тоже кому-то чего-то должны
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Перевернётся говорят.. Но я больше, чем уверена, что они тоже кому-то чего-то должны
Конечно, Таня)
Все кому- то что-то должны.
Но, чтобы спиз..нуть под настроение, а потом не делать- это инфантильность, как минимум. Не всем присуще как бы🤷‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяне из Краснодара, Лене ещё хотела завести в Воронеж, но там не ловил навигатор, мимо проехали
Вы сейчас серьезно? Из-за банки варенья?
Ну извинитесь перед людьми, скорее всего с голоду не умирают, войдут в положение и живите себе дальше без долговых обязательств. Это очень вредно все время в долгах ходить, укреплять статус должницы.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Успокоили вы меня!) Я может ещё кому чего обещала, но не тут,.. Значит будет повод с ними встретиться в другой жизни.. Прикольно
Тогда нужно торопиться к встрече sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Конечно, Таня) Все кому- то что-то должны. Но, чтобы спиз..нуть под настроение, а потом не делать- это инфантильность, как минимум. Не всем присуще как бы🤷‍♀️
Так значит все инфантилы, понятна..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 22:43
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сейчас серьезно? Из-за банки варенья? Ну извинитесь перед людьми, скорее всего с голоду не умирают, войдут в положение и живите себе дальше без долговых обязательств. Это очень вредно все время в долгах ходить, укреплять статус должницы.
Точно, благодарю dance3_rt_84.gif mishka.gif
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Тогда нужно торопиться к встрече
Так и было задумано - встретиться и отдать, но что-то пошло не так
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Перевернётся говорят.. Но я больше, чем уверена, что они тоже кому-то чего-то должны
Веришь, я никому. Ну кроме родителей конечно и детей. Ну с ними в неоплатном долгу до гроба.
Коллегам если что то обещаю, то с них начинаю, чтобы не подвести. Или не обещаю, если понимаю, что не сделаю.
Не хвастаюсь если что. Живу по средствам, никогда не было ни одного кредита и ни у кого никогда не занимала. У меня занимают небольшие суммы, знают, что у меня всегда есть деньги. Отдают быстро. За несколько дней. Надолго не даю, чтобы не портить отношения своими ожиданиями и напоминаниями.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Что да?
Нет
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет
Понятна
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Веришь, я никому. Ну кроме родителей конечно и детей. Ну с ними в неоплатном долгу до гроба. Коллегам если что то обещаю, то с них начинаю, чтобы не подвести. Или не обещаю, если понимаю, что не сделаю. Не хвастаюсь если что. Живу по средствам, никогда не было ни одного кредита и ни у кого никогда не занимала. У меня занимают небольшие суммы, знают, что у меня всегда есть деньги. Отдают быстро. За несколько дней. Надолго не даю, чтобы не портить отношения своими ожиданиями и напоминаниями.
Я всем кому обещала на работе - яблоками всех обеспечила, даже их родственников..
И вообще на работе - это ежедневные встречи, как там можно забыть, подвести?
Не знаююю..
Ну может есть и такие, конечно..
Денег я уже стараюсь вообще никому не занимать, говорят - хочешь проверить друг тебе человек или нет - дай ему в долг..
Че то не хочется эксперисентировать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 23:02

Денег я уже стараюсь вообще никому не занимать, говорят - хочешь проверить друг тебе человек или нет - дай ему в долг.. Че то не хочется эксперисентировать
Если ставить ясные условия до какого конкретно, то дружбы не испортишь. Если человек дольше тянет, то уже смотреть давать или нет в следующий раз. Все просто.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Аннушка, Россия, Ярославль:

Меня тоже учили,но иногда устаешь держаться,или ещё какой форс-мажор. Не надо к словам придираться. У нас на работе постоянно случаются такие ситуации почти со всеми, всегда какие-то корректировки , нестыковки и прочее. Да и не только на работе. Все это понимают как то, иначе давно бы никто не работал. И кто тут без греха, чтобы других судить плюсиками и минусиками?

Я всем кому обещала на работе - яблоками всех обеспечила, даже их родственников..
Про яблоки смешно. Я несколько недель уже таскаю по пол пакета на работу. Всем кому надо, под ногами же валяются.
Не про такие обещания и долги наверно тема.
В отношениях

Про яблоки смешно. Я несколько недель уже таскаю по пол пакета на работу. Всем кому надо, под ногами же валяются. Не про такие обещания и долги наверно тема.
Ну а у вас какие долги на работе?
Интересно
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Меня тоже учили,но иногда устаешь держаться,или ещё какой форс-мажор. Не надо к словам придираться. У нас на работе постоянно случаются такие ситуации почти со всеми, всегда какие-то корректировки , нестыковки и прочее. Да и не только на работе. Все это понимают как то, иначе давно бы никто не работал. И кто тут без греха, чтобы других судить плюсиками и минусиками?
Есть такие, у которых не бывает форс-мажоров, они стоят у станка и делают одну деталь, резец затупился, вставляют другой и пилят дальше..
Они делают две операции в день, тогда форс-мажоров у них быть не может, если только пожар или молния ударила..
Хотя по дороге тоже могло что-то случиться..
Ну вообщем судить тут все могут других..но не себя
В отношениях

Если ставить ясные условия до какого конкретно, то дружбы не испортишь. Если человек дольше тянет, то уже смотреть давать или нет в следующий раз. Все просто.
Ни ясные ни неясные, нет денег и всё, чтобы не было потом никаких катаклизмов..
Я говорю а я хотела у тебя занять..
И всё на этом
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Бред какой-то пошёл..
Какой форсмажор, какие станки- детали 🤦‍♀️
Нахрена звиздеть и не делать, вот в чём вопрос. За язык тянут вас что ли с вареньем вашим.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Вероятность есть всегда. Мир меняется постоянно,и случается то,что не случалось никогда. И в отношениях так же. Никто не может отвечать за человека,у которого есть свободная воля и свое мышление. Тут либо находить постоянно компромиссное решение,либо расставаться.

Ни ясные ни неясные, нет денег и всё, чтобы не было потом никаких катаклизмов.. Я говорю а я хотела у тебя занять.. И всё на этом
Понятно, ну то есть не даёшь деньги, даже если они и есть. Ну тогда какая ты подруга по сути, тебе плевать что человеку не хватает пары тысяч до зарплаты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр