Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Бред какой-то пошёл.. Какой форсмажор, какие станки- детали 🤦‍♀️ Нахрена звиздеть и не делать, вот в чём вопрос. За язык тянут вас что ли с вареньем вашим.
И не говори. Форсмажоров нет... Есть ли сейчас такие люди вообще? Ну может у кого папа миллионер
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Бред какой-то пошёл.. Какой форсмажор, какие станки- детали 🤦‍♀️ Нахрена звиздеть и не делать, вот в чём вопрос. За язык тянут вас что ли с вареньем вашим.
Форс -мажор это неработающие навигатор в Воронеже..
На работе обещали лампочку заменить 3 месяца назад, до сих пор меняют, не знаю, что там за форс-мажор такой трёхмесячный, а может электрика током долбануло..мужчина перевёл деньги из приложения, выбрал не ту страну, отменил операцию - деньги не вернулись.. Отправил с карты одного банка через приложение другого..
Варенье - это очень странный предмет - было варенье, и вот его нет..
Просто и есть люди, которые живут в шорах и им хорошо, что они ничего никому не обещают, очень удобно...
Ни форс-мажоров, ни долгов.
Не хрен обещать, правильно..
С одной стороны!

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну а у вас какие долги на работе? Интересно
Долги это взять чужое на время- вещи, деньги. Обязательства - это обещания выполнить что либо к какому то сроку.
Есть ещё негласные долги, когда ты человеку обязан за какие то дела для тебя.
Кажется давно должно быть понятно.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Понятно, ну то есть не даёшь деньги, даже если они и есть. Ну тогда какая ты подруга по сути, тебе плевать что человеку не хватает пары тысяч до зарплаты.
Надо уметь рассчитывать..
Да, я не подруга, пусть..
Мне так спокойнее..
Как вам никому не обещать

Надо уметь рассчитывать.. Да, я не подруга, пусть.. Мне так спокойнее.. Как вам никому не обещать
Сворачиваю беседу
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сворачиваю беседу
biggrin_rt_40.png
Че то вы быстро
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 23:44
Татьяна Подольск, 53 года.
Сообщение удалено автором 28.10.2025 23:57
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Хотела ответить, да передумала))
Забавно, что у тех, кто не выполняет обещания и взятые обязательства, ВСЕГДА находится объяснение и оправдание себя, любимого 😂
Форс-мажоры, навигаторы и прочие ...
А кто-то просто берёт и делает. И это норма.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Говорят это очень плохо, когда что-то пообещал и забыл.. Я вот нескольким людям с сайта чего-то пообещала и не выполнила.. Победителям каким-то..
Таня, лично мне ты ничего не должна))
Как то пренебрежительно прозвучало «победителям каким-то»…
В отношениях

Хотела ответить, да передумала)) Забавно, что у тех, кто не выполняет обещания и взятые обязательства, ВСЕГДА находится объяснение и оправдание себя, любимого 😂 Форс-мажоры, навигаторы и прочие ... А кто-то просто берёт и делает. И это норма.
Я сейчас эту тему удалю, надо было услышать разные мнения, я их услышала, всём спасибо, кто откликнулся
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Таня, лично мне ты ничего не должна)) Как то пренебрежительно прозвучало «победителям каким-то»…
Спасибо Злата, учту!
Победителям моих фотоконкурсов!)
Я имела ввиду то, что уже не помню каких моих конкурсов
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Таня, лично мне ты ничего не должна)) Как то пренебрежительно прозвучало «победителям каким-то»…
Победителям каких-то конкурсов..
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Победителям каких-то конкурсов..
Вот, так симпатичней звучит
Но, ситуацию в целом не меняет))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Говорят это очень плохо, когда что-то пообещал и забыл.. Я вот нескольким людям с сайта чего-то пообещала и не выполнила.. Победителям каким-то.. Вроде не Прощёное Воскресенье, но чё-то вдруг меня осенило, что надо закрыть всё свои долги, чтобы не тянули они.. Мне легче отправить деньги, чесслово.. У кого какие ещё будут советы, чтобы покончить с долгами
Я вообще нахпиздеть лишнего боюсь, потому что слова это воробей
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Говорят это очень плохо, когда что-то пообещал и забыл.. Я вот нескольким людям с сайта чего-то пообещала и не выполнила.. Победителям каким-то.. Вроде не Прощёное Воскресенье, но чё-то вдруг меня осенило, что надо закрыть всё свои долги, чтобы не тянули они.. Мне легче отправить деньги, чесслово.. У кого какие ещё будут советы, чтобы покончить с долгами
А так... ни,,,, #уя долгов нету
Жидовско-рептиллоидная система меня ни@уя не прогнула получается? biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да, кредитка постоянно напоминает о себе sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

вдруг меня осенило, что надо закрыть всё свои долги, чтобы не тянули они..
Ляг, поспи и всё пройдёт sarcastic_rt_50.gif
А если серьёзно - именно после таких поступков заканчивается серьёзное отношение к словам конкретного человека. Ну...у меня так обычно. Даже если изначально не сдалась мне какая-то банка варенья.
P.S. Мне ты ничего не должна и точно никогда не будешь))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.10.2025 08:36
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я одной своей ученице в конце учебного года отдала свой учебник, чтобы она изучила материал, выполнила дз, чтобы ей 3 поставить.. Она свой потеряла.. Ни ученицы, ни учебника.. Два всё равно ставить нельзя за полугодие и за год.. Потом она пришла на следующий год на 2 курс, я у неё спрашиваю про свой учебник, она говорит - вы мне ничего не давали.. Я до сих пор думаю, что мне ей надо было сказать на это? Я до сих пор вспоминаю тот учебник, его мне дала мамина подруга, советских времён
Как это, что надо было сказать?? Правду.
Что в следующей жизни она будет жабой и у нее вырастет хвост)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Мне легче отправить деньги, чесслово.. У кого какие ещё будут советы, чтобы покончить с долгами
Деньги, долги...Нет, Тань. Это не о материальном. Это об отношении.
Ты пообещала что-то, человеку может это и не надо особо, но в итоге человек этот понимает, что отнеслись к нему несколько... пренебрежительно.
А это к чему ведет? Правильно, причинно-следственные связи. Отношение к тебе будет несерьёзное, а может и также пренебрежительное.
Вот такая простая необязательность приводит к отношению в отношении тебя. Такая вот тавтология)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.10.2025 07:54
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Долги надо отдавать всегда, иначе может жизнь забрать другим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр