Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я тоже из военной семьи. Единственное, что как говорят, два переезда равны одному пожару))) Многое оставляется и раздаётся перед переездом к новому месту службы.
У меня близкая подруга, папа генерал в Генштабе был, жили в общежитии на Бауманке... Я когда в гости приходила, в обморок падала, кругом красавцыsmile_rt_40.png)) а она мне сказала, что ненавидит военное, по гарнизоном помоталась (так то и в згв)... И не видит вообще рядом с собой военного..

По поводу остального, помнится, у военных было право получения бесплатного образования, со мной на юридическом в конце 90х учились ребята военные, получали второе... Это был просто спектакльsmile_rt_40.png)) они вместе учили материал, писали шпоры, кто то был ответственный за сдачуsmile_rt_40.png подсказывал всемsmile_rt_40.png)) просто план перехватsmile_rt_40.png))) я когда тройку схлопотала за что то, они спрашивают, ты что расстроенная, я говорю, тройка... Они смеются, сдала же, тройка тоже госоценкаsmile_rt_40.png)) короче, молодцыsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 16:29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня близкая подруга, папа генерал в Генштабе был, жили в общежитии на Бауманке... Я когда в гости приходила, в обморок падала, кругом красавцы)) а она мне сказала, что ненавидит военное, по гарнизоном помоталась (так то и в згв)... И не видит вообще рядом с собой военного..
Я тоже в юности решила, что за военного замуж нихачу. И не была. Но уважаю
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 16:35
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Вот когда в доме, то чето можно пилить, крутить, паять... А тут просто ужас! Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного. Пы.сы. краны не бегут, полки висят, розетки не выпадают. Хоть ломай чего специально. Бли
Ну, если в квартире начать ремонт, это может надолго затянуться... Совершенству нет предела)
Еще можно новую мебель купить и собрать)
В компьютере можно полезные программы устанавливать.
Ольга, Россия, Москва, 34 года
Ольга, Москва, 34 года.

Можно перебрать вещи (самое долгое и нудное занятие))))
Янина, Россия, Севастополь, 57 лет
Янина, Севастополь, 57 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Привет. Заняться всегда есть чем. Займись бизнесом и будешь всегда занят!!!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Интересное мнение. Ведь большинство именно об этом и жалеет.
Тут и комментировать больше нечего. Всё остальное суета)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Привет. Заняться всегда есть чем. Займись бизнесом и будешь всегда занят!!!
Это фото на Вашей аватарке для бизнеса?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр