Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Думаете сразу замуж выйду?😂
Это цель разве ?? Если это цель то под нее другие условия и задачи grin-ast_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Второе фото. Так висит на одной из батарей. Идеально. Но! Там е у ну вообще не место, долго объяснять, почему. Первое фото. Расстояние между стеной и батареей меньше, и планка не влезает.
Заменить фанеру которая за батарею идет на металлические прутики, в мтроительном или метизах можно подобрать. Приделать прутики к фанере уже проще. Если спилить тело уголка этого он мловается под весом котов.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я болгаркой стол шлифовала на даче. 😁 Под чутким руководством. И что-то там еще лобзиком по тому же столу делала, помнится. Но тут я такими сложными инструментами не рискну, да и нет их у меня под рукой.
Могу дать электролобзик. Но им тоже пальцы можно отпилить при желании)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня дом ошкурен весь внутри/внешне болгаркой с шлифовальным диском... 16 летним парнем...

Циркулярку тащить наверх я б не рискнулаsmile_rt_40.png)) вообще, не пойму, что вы тут спорите, чем удобнее, тем и работайте
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дом ошкурен весь внутри/внешне болгаркой с шлифовальным диском... 16 летним парнем... Циркулярку тащить наверх я б не рискнула)) вообще, не пойму, что вы тут спорите, чем удобнее, тем и работайте
Предлагалось пилить болгаркой ветки с помощью пилы для циркулярки ....травмоопасно.Об этом и спорили.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня дом ошкурен весь внутри/внешне болгаркой с шлифовальным диском... 16 летним парнем... Циркулярку тащить наверх я б не рискнула)) вообще, не пойму, что вы тут спорите, чем удобнее, тем и работайте
Ильнур прав с одной стороны, там много нюансов. На весу нельзя и другое. Но я говорила о разовом, а не постоянном использовании.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур прав с одной стороны, там много нюансов. На весу нельзя и другое. Но я говорила о разовом, а не постоянном использовании.
Пункт 1 ...Ильнур всегда прав
Пункт 2 , если не прав обратитесь в пункт 1
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 21:19
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Предлагалось пилить болгаркой ветки с помощью пилы для циркулярки ....травмоопасно.Об этом и спорили.
Я пошутила, если что wink_rt_40.png

Вот Вы вообще без ЧЮ. Лена когда писала про ветки она пошутила)) она прекрасно знает, что такое болгарка. А я написала, пусть ветки пилят мужчины))) И всё.

Елена, Россия, Москва писала:
Я пошутила, если что
Одновременно написали)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делай как я, займись ремонтом)))
Вечный ремонт? biggrin_rt_40.gif
Не. Это не мое. Я люблю когда всё в порядке.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот Вы вообще без ЧЮ. Лена когда писала про ветки она пошутила)) она прекрасно знает, что такое болгарка. А я написала, пусть ветки пилят мужчины))) И всё.
Ладно ... ) Я жеж не спорю ))
Сергей, Киров, 51 год.

Читайте выше что я написал Елене.Болгарка на диск по дереву не рассчитана ....циркулярка другое дело.Болгарка это поедатель пальцев. Непонятно ?? Еще обьяснять ??Внимательно с самого начала прочтите ....
С дуру можно и металл пилить- повредить себя.
Взял болгарку если ни че нет другого и отпилил деревяху. Ни че такого. Только дыму много.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну да, согласна. В фильме Небесеый тихоход было про самолет У2, и он был из фанеры😀
Не. Это кукурузники.
А я про английский. Вроде Москито назывался. Надо погуглить. 630 вроде км в час развивал.
Фанера из Бразилии. Или дерево из Бразилии для фанеры? Не помню. Но фанера хитрая. Может гнуться на 180 градусов. Пластичная.
Сергей, Киров, 51 год.

А вы не охренели так со мной разговаривать? Есть диски по дереву для болгарки.
Да. Продаются диски по дереву для болгарки. Мелкий зуб. Диаметр не большой.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С дуру можно и металл пилить- повредить себя. Взял болгарку если ни че нет другого и отпилил деревяху. Ни че такого. Только дыму много.
Серега я представляю твой жизненный опыт , те двое в больнице тоже не лыком шиты были ....в моменте и из рук выскользнет не почувствуешь....а болгарка как и весь электроинструмент ошибок не прощает...спешка и т.д и самочувствие и моменты , которые не предугадаешь.Батя всю жизнь столяр краснодеревщик и при мне по спешке пальцы в фуганок заталкивал ... благо только ногти подстриг, зато кровищи было ...и не дурак и не криворучка ...
А что говорить про слабых женщин ?
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 21:32
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 03.11.2025 21:35
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Думаете сразу замуж выйду?😂
Чтоб замуж выйти нужно желание и удача найти подходящего человека, а не сидеть тут годами(((

Игорь, Россия, Севастополь писал:
В квартире тоже можно крутить и пилить. И паять. Ужин приготовь.
А вот и Вы! А спрашивали как Вас можно найти. Да вот здесь на форуме, где ещё)))

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтоб замуж выйти нужно желание и удача найти подходящего человека, а не сидеть тут годами(((
Вы сильно удачливый?))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр