Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Удачи. "Гордыня мой любимый из грехов"(с)
Да да. Балаболы теоретики интернетные.
Я с этой фанерой в руках родился sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Найдите подработку , помогите кому нибудь Бесплатно или за минимум починить что нибудь. Включитесь в волонтерскую группу, сделайте генер.уборку , раздайте вещи , пройдите курсы , съездите куда нибудь .
Татары прям одни штоль на форуме..?
umnik2_rt_46.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Я с этой фанерой в руках родился
Ну вас размером с младенца эта "люлька" конечно выдержит.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неа. Прикинь, по толщине не проходит. 😀 прям засада. Спилить надо. Но сам понимаешь, ради такого муж на час звать слишком уж….накладно. Сначала дома пилу поищу, потом подумаю, что дальше делатт
На озоне недорого
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Вот когда в доме, то чето можно пилить, крутить, паять... А тут просто ужас! Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного. Пы.сы. краны не бегут, полки висят, розетки не выпадают. Хоть ломай чего специально. Бли
Вообще , когда у мужчины дома чисто, ему нужна женщина или девушка у который в доме бардак и хаос, что бы дополнять друг друга... + и -.. Потому что если два плюса это писец будет..
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На озоне недорого
что именно?
мужья на час? girl-haha_rt_70.gif там и такое есть?
Или пилы?
Или другие гамаки?
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну круть! Если штангель есть и пользоваться умеешь
умею. диаметр вязальных спиц измеряю girl-dance_rt_72.gif
я вязать люблю, меня это успокаивает
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вас размером с младенца эта "люлька" конечно выдержит.
Назови конкретно какое ты думаешь усилие надо приложить для того чтоб "треснула" как ты говоришь деталь эта? Г - образная.
Пусть фанера десятка. По фото не видно.
Пусть миллиметров 30 будет ширина.
Кота говоришь не выдержит? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вообще , когда у мужчины дома чисто, ему нужна женщина или девушка у который в доме бардак и хаос, что бы дополнять друг друга... + и -.. Потому что если два плюса это писец будет..
Ну вот и дополняем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Дело ваше, я не зря про картонные копии зацепа сказал, с ней можно делать что хотите по части примерки и коррекции ширины и без риска испортить всю конструкцию. А то будет как в теме про электроплиту, где "дар божий" откарнал 10 см на глазах у заказчицы и ушёл, оставив ...так что "семь раз отмерь, один отрежь" ещё актуально.
Рома, спасибо, я поняла идею, но сейчас реально сложно будет все эти шаги сделать.
А я еще до утра подумаю.
Фото полностью не передает, насколько не влезает эта штука, а вот на деле видно, что совсем чуть-чуть.
Мб, там только чуть в конце надо спилить
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 18:43
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Рома, я поняла идею, но сейчас реально сложно будет все эти шаги сделать. А я еще до утра подумаю. Фото полностью не передает, насколько не влезает эта штука, а вот на деле видно, что совсем чуть-чуть. Мб, там только чуть в конце надо спилить

Вы так хотите, дабы меж рёбер радиатора влез зацеп?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Вот когда в доме, то чето можно пилить, крутить, паять... А тут просто ужас! Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного. Пы.сы. краны не бегут, полки висят, розетки не выпадают. Хоть ломай чего специально. Бли
smile_rt_40.png)) у меня папа резал по дереву, столько много мебели нам сделал красивой, уникальной... Шкатулочки, всякая мелочь... Сделал родовое дерево... Обучал детей шахматам, хорошо умел играть... Помимо работыsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 18:47
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) у меня папа резал по дереву, столько много мебели нам сделал красивой, уникальной... Шкатулочки, всякая мелочь... Сделал родовое дерево... Обучал детей шахматам, хорошо умел играть... Помимо работы
Ну в квартире много не нарежешь ни напилишь. Всеравно в доме этим лучше заниматься.
У меня знакомый был. Маленькие фигурки вырезал. Типа нэцке. Только на русский лад. Солонки прикольные. Дед и бабка будто. Солонка и перечница. Очень творческий был дядька.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы так хотите, дабы меж рёбер радиатора влез зацеп?
Не. Туда вообще никак не лезет. "Внутрь" радиатора, видимо.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё не зима
Это в Питере не зима, а возле Серегиного дома "Зима настоящая", поэтому он лежит себе на кровати и в ус не дует.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну в квартире много не нарежешь ни напилишь. Всеравно в доме этим лучше заниматься. У меня знакомый был. Маленькие фигурки вырезал. Типа нэцке. Только на русский лад. Солонки прикольные. Дед и бабка будто. Солонка и перечница. Очень творческий был дядька.
У меня отец это делал в квартире, 2 двуспальные кровати, большие, диван, кресла, зеркало, столик... Пуфики...

Как то мимоходом делал, никому не мешалsmile_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Пусть фанера десятка. По фото не видно. Пусть миллиметров 30 будет ширина.
Какая же там десятка толщина 5..6 хорошо если.
Вот ширина где отверстия там да ~30. т.к. большая гайка на 25

У меня вон рядом аналогичная батарея, между рёбрами радиатора 24 мм, плюс вверху загиб на 2., т.к. зацеп нужно максимум 20 мм если из фанеры, дабы плотно зашёл в радиатор, а ещё там отверстие на серой линии будет ослаблять как точка напряжения.
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Это в Питере не зима, а возле Серегиного дома "Зима настоящая", поэтому он лежит себе на кровати и в ус не дует.
Я в квартире. Не сврей sarcastic_rt_50.gif
А у дома точно зима. Там низина. Пойма реки. Всегда холоднее.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Завидую Вам черной завистью)) Тут не знаешь где времени взять, чтобы все переделать, перечитать, пересмотреть, объездить и тп. Кажется и 48 часов в сутки будет мало....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Какая же там десятка толщина 5..6 хорошо если. Вот ширина где отверстия там да ~30. т.к. большая гайка на 25 У меня вон рядом аналогичная батарея, между рёбрами радиатора 24 мм, плюс вверху загиб на 2., т.к. зацеп нужно максимум 20 мм если из фанеры, дабы плотно зашёл в радиатор, а ещё там отверстие на серой линии будет ослаблять как точка напряжения.
Обрезать и укрепить уголком посередине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр