Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот и дополняем
👍
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Какая же там десятка толщина 5..6 хорошо если. Вот ширина где отверстия там да ~30. т.к. большая гайка на 25 У меня вон рядом аналогичная батарея, между рёбрами радиатора 24 мм, плюс вверху загиб на 2., т.к. зацеп нужно максимум 20 мм если из фанеры, дабы плотно зашёл в радиатор, а ещё там отверстие на серой линии будет ослаблять как точка напряжения.
Хорошо. Пусть шестерка.
Шириной 20 мм и длинной сантиметров 20, сколько на излом выдержит? По ребру если ломать?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Скажет- накосячил Да, дарю я цветы. И по поводу и без. Цветы купить и принести дело пяти минут. А дальше то чё делать?
Иди в цветочный, который не рядом, а минутах в 30. И прогуляешься, и подышишь, и доп. физнагрузка, и время убъешь. Всему вас учить smile_rt_40.gif или в другой раз запланируй бассейн на время безделья. Все, что для здоровья полезно - пригодится))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не. Туда вообще никак не лезет. "Внутрь" радиатора, видимо.
Так и я по то место, но вот уже сам пока тут нетороые годятся сделал зуб-зацеп из подручного картона и получилось 14 мм, шире уже никак. Батареи у нас с вами аналогичные, как оказалось.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Иди в цветочный, который не рядом, а минутах в 30. И прогуляешься, и подышишь, и доп. физнагрузка, и время убъешь. Всему вас учить или в другой раз запланируй бассейн на время безделья. Все, что для здоровья полезно - пригодится))
Ходили сегодня в "Садовник". До беда.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Так и я по то место, но вот уже сам пока тут нетороые годятся сделал зуб-зацеп из подручного картона и получилось 14 мм, шире уже никак. Батареи у нас с вами аналогичные, как оказалось.
Я только сейчас, с ноута, зеленые линии увидела, сорри. Да, туда.
Спасибо!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Стоит ли делать шумоизоляцию потолка? Слышу соседей на 2 этажа выше. Это кошмар для меня...
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 03.11.2025 19:07
Сергей, Киров, 51 год.

Я только сейчас, с ноута, зеленые линии увидела, сорри. Да, туда. Спасибо!
Режут фанеру лазером. Всякие поделки. Салонов полно. Сделай замер. Возьми детали эти. Подрежут.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Шириной 20 мм и длинной сантиметров 20, сколько на излом выдержит? По ребру если ломать?
Уже провёл экспримет, только ~14 мм влезает, т.к. сверху ещё основная труба срезает лаз, так сказать.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Режут фанеру лазером. Всякие поделки. Салонов полно. Сделай замер. Возьми детали эти. Подрежут.
в леруа видела такое. обрезала какую-то фанеру, уж не помню, для чего. и на строительном рынке тоже, кстати.
Сергей, Киров, 51 год.

в леруа видела такое. обрезала какую-то фанеру, уж не помню, для чего. и на строительном рынке тоже, кстати.
Есть всякие рекламные агентства. Мелочь всякую делают на заказ.
Сергей, Киров, 51 год.

Да блин, болгаркой отпилят.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Вот когда в доме, то чето можно пилить, крутить, паять... А тут просто ужас! Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного. Пы.сы. краны не бегут, полки висят, розетки не выпадают. Хоть ломай чего специально. Бли
Как так
У тебя разве не дом ???
Сергей, Киров, 51 год.

Уже провёл экспримет, только ~14 мм влезает, т.к. сверху ещё основная труба срезает лаз, так сказать.
Самый верх трогать не надо. Только то место которое в батарею вставляется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщине гораздо проще все делать лобзиком... Я боюсь, например, болгарку... Пару раз пришлось попользовать, потом руки дрожали...smile_rt_40.png))

Пила что в ЛМ обычно тупа и на такие детали неудобна...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да блин, болгаркой отпилят.
Разве болгаркой пилят дерево? swoon_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ещё раз?
Возьми молоток, пару раз стукни и начинай ремонтировать и так двигаешь по кругу😂
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Разве болгаркой пилят дерево?
Ну а чё бы и нет?
Да и даже диски где то видал.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Возьми молоток, пару раз стукни и начинай ремонтировать и так двигаешь по кругу😂
Сходили с кошкой на кухню, пожрали.
Вот у неё ни каких экзистенциальных мук! dntknw_rt_60.gif
Везёт же!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сходили с кошкой на кухню, пожрали. Вот у неё ни каких экзистенциальных мук! Везёт же!
Вот!!! Теперь рядом ложись и гладь ее😂 и руки почешешь и хорошее дело сделаешь))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр