Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В квартире?
В квартире можно проектировать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да эт понятно. Регулярно вызываю. Но, понимаешь, это слишком малый объем работ. А все остальное сейчас норм работает.
Там сложное? Я даже не вник в суть проблемы.
Местные тут вряд ли приедут. Уже подобные темы были. Проверено.
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
"Жонится вам надобно барин"(с)
А женатые диваны давят совершенно спокойно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Блин, вот проблема-то....объявление в домовой, край в районный чат, "М. дайте пилу, мозг не трону" если именно нечем и хочется самой.
Нет у нас чата дома почему-то... И не то, чтобы обязательно надо самой отпилить, не...
Кстати. Вообще, у меня очень много инструмента на балконе. Посмотрю, мб, и пила есть.
Можно, чтоб и кто-то отпилил smile_rt_40.png)), но тут надо очень аккуратно. Я сегодня примеряла этот гамак к батареям smile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В квартире можно проектировать
Мне уже шестой десяток. Больше полжизни стройка. Стройка проекты проекты стройка swoon2_rt_68.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Местные тут вряд ли приедут. Уже подобные темы были. Проверено.
Местные тут навряд ли примут вызвавшихся, уже были сообщения и порывы, рубят. Проверенно и не раз и даже сегодня.
Сергей, Киров, 51 год.

Нет у нас чата дома почему-то... И не то, чтобы обязательно надо самой отпилить, не... Кстати. Вообще, у меня очень много инструмента на балконе. Посмотрю, мб, и пила есть. Можно, чтоб и кто-то отпилил )), но тут надо очень аккуратно. Я сегодня примеряла этот гамак к батареям )))
Сфоткай
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мне уже шестой десяток. Больше полжизни стройка. Стройка проекты проекты стройка swoon2_rt_68.gif
Контору по сносу и демонтажу организуй.
Сергей, Киров, 51 год.

Контору по сносу и демонтажу организуй.
Прям вот сейчас в квартире sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Я даже не вник в суть проблемы.
Да забей. smile_rt_40.png)) Не из Кирова ж пилить smile_rt_40.png)) это уж и правда, слишком. smile_rt_40.png))
Однажды в одной группе в WhatsApp я какие-то подобные проблемки озвучила....
Надавали кучу советов: и какой отверткой крутить, и еще что-то там, сложноватое для меня.
И один парнишка написал в ЛС: буду в твоем районе, приеду и сделаю.
И ведь приехал. И сделал. Еле-еле ему коробку конфет впихнула с чаем хорошим, отказывался.
И не с романтическими какими-то подкатами: у нас разница большая в возрасте, и он это знал
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Нет у нас чата дома почему-то...
Да ладно, как так-то, может просто не знаете о его существовании, ну или сами организуйте и на первом этаже объявление повесьте с адресом/ссылкой.
Сергей, Киров, 51 год.

Местные тут навряд ли примут вызвавшихся, уже были сообщения и порывы, рубят. Проверенно и не раз и даже сегодня.
Да вечно дефки темы писали с просьбой помочь.
Сергей, Киров, 51 год.

Да забей. )) Не из Кирова ж пилить )) это уж и правда, слишком. )) Однажды в одной группе в WhatsApp я какие-то подобные проблемки озвучила.... Надавали кучу советов: и какой отверткой крутить, и еще что-то там, сложноватое для меня. И один парнишка написал в ЛС: буду в твоем районе, приеду и сделаю. И ведь приехал. И сделал. Еле-еле ему коробку конфет впихнула с чаем хорошим, отказывался. И не с романтическими какими-то подкатами: у нас разница большая в возрасте, и он это знал
Ну по фото ченибудь придумаем может.
Вот! Мир не без добрых людей!
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Вот когда в доме, то чето можно пилить, крутить, паять... А тут просто ужас! Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного. Пы.сы. краны не бегут, полки висят, розетки не выпадают. Хоть ломай чего специально. Бли
Купи модель корабля парусник и собирай, поверь и увлекательно, и после сборки красота, надоело собирать, отодвинул, устал бездельничать продолжил собирать, так то у меня свой дом и ещё строю мне особо некогда, я бы сам провалялся с удовольствием.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Блин! Чем заняться?
Что на этот вопрос ответила твоя женщина?
Юлия, Москва, 49 лет.

Да ладно, как так-то, может просто не знаете о его существовании, ну или сами организуйте и на первом этаже объявление повесьте с адресом/ссылкой.
Рома, у меня нет времени на организацию чатов. Я очень много работаю, и характер работы таков, что ни в чатах, ни на форумах почти нет возможности находиться. Я и здесь редко и мало бываю.🤷🏻‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Купи модель корабля парусник и собирай, поверь и увлекательно, и после сборки красота, надоело собирать, отодвинул, устал бездельничать продолжил собирать, так то у меня свой дом и ещё строю мне особо некогда, я бы сам провалялся с удовольствием.
В детстве хватило наиграться с модельками.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Прям вот сейчас в квартире
Вызови массажистку нормальную без баловства, да и мы отдохнём.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что на этот вопрос ответила твоя женщина?
Ни чем. Поулыбалась.
Наготовила кучу вкусного и свалила к маме. Вечером придет.
Сергей, Киров, 51 год.

Вызови массажистку нормальную без баловства, да и мы отдохнём.
Зачем?
Вчера у нее был.
Стол надо. То сё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр