Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полы помой
Мне sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного.
У кошачьего гамака, который на батарею вешается, планки-держатели не влезают в пространство. Надо отпилить 3-5 мм на 10 см. А мне нечем. Да и не умею я. А коты любят этот гамак. Пытаются примостыриться на батарею без него, на падают с нее🤦🏻‍♀️, лапами цепляются, бедалаги🤦🏻‍♀️ Вот весь день сегодня думаю, как решить вопрос.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Приготовь чё нить вкусненькое, чтобы не за 5 мин.
Запрещено. Кухню испачкаю.
Наготовлено и так куча всего. Чую что после праздников перевалю за сотню.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оля! Как это??? У вас уже снег? ❄️ Вот жеж….
Да, уже снег.Сегодня на дачу ездила. Розы на зиму уже укрыла.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Блин! Чем заняться?
Ужин сваргань,
Чего ты, как маленький)
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Балкон разбери) помой
Разобран и помыт
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Разобран и помыт
Беги оттуда biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Это у Вас погодка отличная, осенняя, а у нас зима уже на пятки наступает.
friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мне
Эээ чего это тебе сразу 🧐
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, уже снег.Сегодня на дачу ездила. Розы на зиму уже укрыла.
Ну, я дачу давно закрыла…. И даже машину перелбула сегодня, но снега пока нет у нас. Как я его не люблю и не хочу 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Пельмени накрути Ну или дом построй
А чё быстрее?
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Новый год не за горами. Приезжайте к нам в край, интересного и познавательного много. Горнолыжных курортов, санаториев полно (на любой вкус и кошелёк). Достопримечательностей масса,теперь туры экскурсионные по краю постоянно.С массой развлечений.
Да, и к нам по пути можно заехать.
Сергей, Киров, 51 год.

У кошачьего гамака, который на батарею вешается, планки-держатели не влезают в пространство. Надо отпилить 3-5 мм на 10 см. А мне нечем. Да и не умею я. А коты любят этот гамак. Пытаются примостыриться на батарею без него, на падают с нее🤦🏻‍♀️, лапами цепляются, бедалаги🤦🏻‍♀️ Вот весь день сегодня думаю, как решить вопрос.
Яндекс услуги. Или Авито.
Ещё есть это, профи ру.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Блин! Чем ...
Мусорку проверь, может надо вынести, а если действительно совсем нечего, пресс, приседания, отжимания... или что-то попроще/полегче типа кардио, а параллельно можно фильм посмотреть где именно будет занят мозг работой - научно-популярный с картинками, например на днях тут было актуальна электрика и водоотведение в многоквартирном доме....а там с новыми знаниями оглядишься вокруг и работает что-то не так и слив не тот.....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мужики, чем вы занимаетесь в квартире? Этож капец какой то? Совершенно нечем заняться Вот когда в доме, то чето можно пилить, крутить, паять... А тут просто ужас! Я лежу на кровати большой, смотрю телик тоже большой. И за всё это испытываю стыд огромный! Только жру и сплю. И ещё эта поговорка в голове про целую свинью ради одной колбаски. Женщины, чё можно вам сделать? Хорошего, полезного. Пы.сы. краны не бегут, полки висят, розетки не выпадают. Хоть ломай чего специально. Бли
Я тоже за построить дом)
Юлия, Москва, 49 лет.

Яндекс услуги. Или Авито. Ещё есть это, профи ру.
Да эт понятно. Регулярно вызываю. Но, понимаешь, это слишком малый объем работ.
А все остальное сейчас норм работает.
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Мусорку проверь, может надо вынести, а если действительно совсем нечего, пресс, приседания, отжимания... или что-то попроще/полегче типа кардио, а параллельно можно фильм посмотреть где именно будет занят мозг работой - научно-популярный с картинками, например на днях тут было актуальна электрика и водоотведение в многоквартирном доме....а там с новыми знаниями оглядишься вокруг и работает что-то не так и слив не тот.....
Приседал отжимался...
Гулял.
Фильмы достали уже всех жанров.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

У кошачьего гамака, который на батарею вешается, планки-держатели не влезают в пространство. Надо отпилить 3-5 мм на 10 см. А мне нечем.
Блин, вот проблема-то....объявление в домовой, край в районный чат, "М. дайте пилу, мозг не трону" если именно нечем и хочется самой.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже за построить дом)
В квартире?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Приседал отжимался... Гулял. Фильмы достали уже всех жанров.
"Жонится вам надобно барин"(с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр