Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Там диван. Его на фото не видно
Какой промежуток? Сколько в миллиметрах?
У фанеры ширина и толщина какие?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
!!! НЕЛЬЯ так ослаблять эту фанеру, треснет, надо из металла сделать по подобию, но с тонким зубом, ту часть что прикручивается.
Мне этот гамак вместе с котами достался. И я, когда мне не удалось его навесить, тоже подумала о похожем, но чтобы держатели были металлические. И нырнула в WB. И нет там🤷🏻‍♀️
Роман, спасибо вам за подсказку о том, что подпиливание эти держатели ослабит. Я ведь об этом и не подумала🤦🏻‍♀️
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чем заняться
Сделай украшение для своей женщины своими руками 🙂
Сергей, Киров, 51 год.

Забъёмся? на стоимость новой вещи.
Да с радостью!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ага. Фанера треснет.
Ещё как, т.к. КОТ это не просто КГ, а КГС*(м/с), т.е динамически переменная сила, грубо говоря, он с неё и на неё прыгнуть может и подпрыгнуть и приземлится, ширШе смотрите в динамике, а не в статике.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 18:13
Юлия, Москва, 49 лет.

Отвинтите съёмный "зуб-держатель" Приложите на картон, сделайте копию. Картонную копию отрежьте так, как вам надо по толщине зацепа. И фото этого в студию *мысли уже есть из чего вам сделать, но желательно посмотреть на вышенаписанное фото.
Рома, я поняла, что надо сделать, но сейчас вот о чем подумала: я бы рискнула отпилить. Для начала. Далее-как вариант, усилить металлом. Или еще вариант-зуб-детдатель убрать совсем, и прикрутить что-то другое, пока не знаю, что
Юлия, Москва, 49 лет.

Какой промежуток? Сколько в миллиметрах? У фанеры ширина и толщина какие?
Штангенциркуль найду и измерю
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вспомнилось из м/ф "Летучий Корабль"....
Царь: Корабль постоишь?
Полкан: Куплю!
Сергей, Киров, 51 год.

Точно не сейчас и не для квартиры такое думаю.
Идея про создание украшений крутится. Ну как типа потом, на пенсии.
Яб минанкари попробовал делать.
Вот покупал в Тбилиси

С еврейкой знакомой ездили на рынок. Я знал с кем туда нужно ехать. mosking_rt_50.gif
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вспомнилось из м/ф "Летучий Корабль".... Царь: Корабль постоишь? Полкан: Куплю!
Когда своими руками это ж эксклюзив. Такого больше ни у кого не будет)
Юлия, Москва, 49 лет.

Отвинтите съёмный "зуб-держатель" Приложите на картон, сделайте копию. Картонную копию отрежьте так, как вам надо по толщине зацепа. И фото этого в студию *мысли уже есть из чего вам сделать, но желательно посмотреть на вышенаписанное фото.
Узнала про чат. Есть где-то на мос ру, надо искать, мне неохота. А просто обычного, своего , нет. Спросила трех самых общительных соседок
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Рома, я поняла, что надо сделать, но сейчас вот о чем подумала: я бы рискнула отпилить. Для начала. Далее-как вариант, усилить металлом. Или еще вариант-зуб-детдатель убрать совсем, и прикрутить что-то другое, пока не знаю, что
Дело ваше, я не зря про картонные копии зацепа сказал, с ней можно делать что хотите по части примерки и коррекции ширины и без риска испортить всю конструкцию.

А то будет как в теме про электроплиту, где "дар божий" откарнал 10 см на глазах у заказчицы и ушёл, оставив ...так что "семь раз отмерь, один отрежь" ещё актуально.
Сергей, Киров, 51 год.

Ещё как, т.к. КОТ это не просто КГ, а КГС*(м/с), т.е динамически переменная сила, грубо говоря, он с неё и на неё прыгнуть может и подпрыгнуть и приземлится, ширШе смотрите в динамике, а не в статике.
Ой, иди спи. Этот фанерный элемент меня даже выдержит если встану.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Точно не сейчас и не для квартиры такое думаю. Идея про создание украшений крутится. Ну как типа потом, на пенсии. Яб минанкари попробовал делать. Вот покупал в Тбилиси С еврейкой знакомой ездили на рынок. Я знал с кем туда нужно ехать.
Красивое wub_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Штангенциркуль найду и измерю
Ну круть! Если штангель есть и пользоваться умеешь friends_rt_104.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Узнала про чат. Есть где-то на мос ру, надо искать, мне неохота. А просто обычного, своего , нет. Спросила трех самых общительных соседок
Да, Мос.ру подмял под себя проект соседских чатов "Яндекс-район/дом", что бы чиновникам держать руку на пульсе настоения граждан.
Сергей, Киров, 51 год.

Когда своими руками это ж эксклюзив. Такого больше ни у кого не будет)
Это да.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ой, иди спи. Этот фанерный элемент меня даже выдержит если встану.
Удачи. "Гордыня мой любимый из грехов"(с)
Сергей, Киров, 51 год.

Красивое
Ага.
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Найдите подработку , помогите кому нибудь Бесплатно или за минимум починить что нибудь. Включитесь в волонтерскую группу, сделайте генер.уборку , раздайте вещи , пройдите курсы , съездите куда нибудь .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр