Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заменить фанеру которая за батарею идет на металлические прутики, в мтроительном или метизах можно подобрать. Приделать прутики к фанере уже проще. Если спилить тело уголка этого он мловается под весом котов.
Спасибо, Анатолий. Тоже склоняюсь к такой мысли. но не уверена, что сумею это сделать.
Котофаны не очень у меня тяжелые, абиссинцы они
Юлия, Москва, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Могу дать электролобзик. Но им тоже пальцы можно отпилить при желании)
girl-haha_rt_70.gif Пасиб, дорогая. Если шо - обращусь smile_rt_40.png)))
Но цели отпилить пальцы у меня не было smile_rt_40.png, мне ж для другого - гамак на батарею
присобачить.
Точнее - прикошачить smile_rt_40.png)), он же для котиков
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 22:19
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы ее по назначению применяли
угу. у меня там был человек, который в этом шарит biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
вообще, не пойму, что вы тут спорите, чем удобнее, тем и работайте
Сразу вспоминаю видео где рабочий пневматическим отбойным молотком крошил бетонный пол, НО не подключал его к линии.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы сильно удачливый?))
Нет, опять же тут, но 3 года таки пожил семейной жизнью и не считаю что потратил время зря. Пытаюсь.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, опять же тут, но 3 года таки пожил семейной жизнью и не считаю что потратил время зря. Пытаюсь.
Вы знаете, я любой брак или сожительство не считаю зря. Это жизнь. Она состоит из этапов, периодов. Каждый период, что-то даёт, чему-то учит. Много случаев здесь читаю, где люди пишут вот зря прожил в браке столько лет. Как зря, если дети родились? Да даже если не дети, были ведь положительные моменты, каждый чему-то научился за это время.
Что-то меня со строительства на философию потянуло))) Противоречивый день.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Много случаев здесь читаю, где люди пишут вот зря прожил в браке столько лет. Как зря, если дети родились? Да даже если не дети, были ведь положительные моменты, каждый чему-то научился за это время
Жалеют как раз не о факте брака, моментах и знаниях, а о длительности времени на их получение в сравнении с другими или со своими новыми отношениями.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы знаете, я любой брак или сожительство не считаю зря. Это жизнь. Она состоит из этапов, периодов. Каждый период, что-то даёт, чему-то учит. Много случаев здесь читаю, где люди пишут вот зря прожил в браке столько лет. Как зря, если дети родились? Да даже если не дети, были ведь положительные моменты, каждый чему-то научился за это время. Что-то меня со строительства на философию потянуло))) Противоречивый день.
Абсолютно с вами согласен на все 100%

Роман, Россия, Москва писал:
Жалеют как раз не о факте брака, моментах и знаниях, а о длительности времени на их получение в сравнении с другими или со своими новыми отношениями.
Возможно, да, больше о времени жалеют. Но как знать почему именно столько времени отведено в каждых отношениях.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
что именно? мужья на час? там и такое есть? Или пилы? Или другие гамаки?
И пилы и гамаки
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:39
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Каждый период, что-то даёт, чему-то учит.
Забирает время, в сухом остатке)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет у нас чата дома почему-то... И не то, чтобы обязательно надо самой отпилить, не... Кстати. Вообще, у меня очень много инструмента на балконе. Посмотрю, мб, и пила есть. Можно, чтоб и кто-то отпилил )), но тут надо очень аккуратно. Я сегодня примеряла этот гамак к батареям )))
Кому то скучно без ремонта батареи? ))

Серж, Россия, Москва писал:
Забирает время, в сухом остатке)
Интересное мнение. Ведь большинство именно об этом и жалеет. Получается для человека важен не процесс, а результат? Но в конечном результате мы все умрём. Так что тогда важней процесс или результат?
Каждый человек по природе своей стремится к счастью. Если рассматривать за результат длительные отношения в любви и согласии, то когда этот результат оценивать? В конце жизни? А если не до конца жизни длились отношения, то плохо? Насколько плохо, какой период можно считать плохим? Оценочные суждения сопровождают нас всю жизнь. А если мы решили что в 49 всё плохо, а в 51 встретили любовь и счастливы.
А если считать за счастье сам процесс, а не результат? Не думать сколько лет я проживу, например, с этой женщиной, и родит ли она мне детей, и не убиваться 10 лет после развода, а быть счастливым сейчас, в моменте. Но в таком случае неизбежны ошибки. Но ошибки, как показывает опыт, неизбежны и в обдуманных поступках. Тогда как быть?
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 04.11.2025 02:58
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
[видео]

тут крайне ловко обошлись с квантованием времени, а я всё ещё застрял в том времени, когда это было лишь гипотезой) причём не самой полезной, возрождающей притчу о том что Ахилесс никогда не догонит черепаху

из педивики

конечно я совсем не знаком с петлевой квантовой гравитацией даже на уровне научпопа, но концовку не смог досмотреть, там где про неизотропность вселенной, чуть ли не ересь)
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 04.11.2025 04:02
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я что то подумала про гамак, есть дешевые варианты сушек на батарею, они уже готовым образом цепляются за батарею. Мб не надо городить огород? Всего то установить сушку и на нее фанерку положить?smile_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:39
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если исходить из теории, что все люди вокруг тебя это учителя, то да, не зря... Главное, правильные выводы сделать... А так, все мы стремимся, к одной цели, к одному выходу...
Юлия, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кому то скучно без ремонта батареи? ))
biggrin_rt_40.png есть риск, да. Поэтому и советуюсь с умными людьми
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тут крайне ловко обошлись с квантованием времени, а я всё ещё застрял в том времени, когда это было лишь гипотезой) причём не самой полезной, возрождающей притчу о том что Ахилесс никогда не догонит черепаху из педивики конечно я совсем не знаком с петлевой квантовой гравитацией даже на уровне научпопа, но концовку не смог досмотреть, там где про неизотропность вселенной, чуть ли не ересь)
Я вчера тоже слушала пол дня про время и события в квантовой физике. Поняла, что потеряла пол дня, а событие не случилось mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр