Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Беда в том что тут из Кемерово девушек не много)
Ну так то он хозяйственник. У него вроде свой дом (если не ошибаюсь). Запросто, если познакомиться и девушку к себе забрать.
Он человек то рукастый, способный.
Многим девушкам здесь нравятся именно мужчины его типажа.
Просто ни разу не видел, чтобы кто-то проявил интерес— узнать какую конкретно девушку он желает встретить.
Про возраст он более, чем адекватно описал.?!
Ну если объективно и без иронии говорить об этом!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Поэтому сразу в сауну зовут?
biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
....особенно если выключить свет и отойти на километр))))
Поэтому придумали БДСМ sarcastic_rt_50.gif чтоб не материться, увидев красоту, повязку на глаза чтоб не видеть и наручники чтоб не сбежать в ужасе sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самовнушение) сейчас у вас пойдёт быстрее процесс увядания К полтосу
Ну я ещё себе ничего не делала к тому же, никаких процедур красоты, так что просто сделаю и станет 25 rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Поэтому придумали БДСМ чтоб не материться, увидев красоту, повязку на глаза чтоб не видеть и наручники чтоб не сбежать в ужасе
аааа mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну так то он хозяйственник. У него вроде свой дом (если не ошибаюсь). Запросто, если познакомиться и девушку к себе забрать. Он человек то рукастый, способный. Многим девушкам здесь нравятся именно мужчины его типажа. Просто ни разу не видел, чтобы кто-то проявил интерес— узнать какую конкретно девушку он желает встретить. Про возраст он более, чем адекватно описал.?! Ну если объективно и без иронии говорить об этом!
Без иронии, я б только порадовалась за Пашу если б он нашёл пару girl-angel_rt_62.gif
Но, при всех его плюсах, слишком уж откормил он своих тараканов, тех которые на женщин смотрят)))
И далеко не каждая готова ехать жить в Кемерово, бросать всё, может квартиру, может родителей, работу, подруг, свою жизнь всю бросить, отрывать детей и ехать хз куда))) это точно не переписка должна связывать)
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Ну так то он хозяйственник. У него вроде свой дом (если не ошибаюсь). Запросто, если познакомиться и девушку к себе забрать. Он человек то рукастый, способный. Многим девушкам здесь нравятся именно мужчины его типажа. Просто ни разу не видел, чтобы кто-то проявил интерес— узнать какую конкретно девушку он желает встретить. Про возраст он более, чем адекватно описал.?! Ну если объективно и без иронии говорить об этом!
Пока не он перестанет нести свою хрень в массы, фанаток ему не видать sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
просто сделаю и станет 25
Вера Алентова тоже так думала lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Вера Алентова тоже так думала
Ей 83 hmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ей 83
Душа не стареет hi_rt_44.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да сколько угодно можно занижать возраст, только толку, зеркало и циферки в паспорте все говорят)
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 14:59
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да сколько угодно можно занижать возраст, только толку, зеркало и циферки в паспорте все говорят)
Юля думает что выглядит на 25)) это ещё фотки... Ну всеж лучшие ставят и фильтры ещё)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Юля думает что выглядит на 25)) это ещё фотки... Ну всеж лучшие ставят и фильтры ещё)
Да я шучу Павел))
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Да все в порядке,я думала об этом.Но он зовет летом в Баку мне страшно если честно.
и не зря опасаетесь, я часто общался с такими людьми, пока знакомятся только добрые, ухаживают. А вот когда вместе будете жить пожалеете об этом..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так мы ж его давным-давно давно тут знаем))) Чего спрашивать? Стройную, лет 40, чтобы не надо было на неё тратится и сразу "дала")
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
и не зря опасаетесь, я часто общался с такими людьми, пока знакомятся только добрые, ухаживают. А вот когда вместе будете жить пожалеете об этом..
Автору 48, не 18, наверно понимает на что подписывается ph34r_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Выйти замуж за человека с другими культурными традициями, религией это всегда негармоничные отношения и куча компромиссов с самого начала. Да, живут некоторые пары и рожают детей, но я общалась с девушкой из такой семьи, отец араб, мать русская, семья с уровнем доходов выше среднего, она сама говорила, что очень сложно им всегда было, мама так и не смогла подстроиться под менталитет отца, частые конфликты, которые сказывались на детях. По мне, слишком много энергозатрат с сомнительным результатом, разве что любовь неземная посетила(но надолго ее хватит в зрелом возрасте?) И материальная сторона может обернуться не в Вашу пользу.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Марина, может обычного нормального русского парня поискать? На этом сайте, в частности.
Вот тем же вопросом лет 25 задаюсь.
Александр Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 21.12.2025 18:09
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
потом уже принимать лежачее положение...
почему обязательно лежачее?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр