Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Своеобразный...
Будем знать)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
У них воспитание далеко не наше. И если планы серьезные - то все будет.
Но беда в том, что они не воспринимают иноверцев всерьез (это из личного опыта, не претендую на истину) Так что двадцать раз подумайте надо ли оно. Там женщина совершенно на других ролях, чем в наших семьях.
Еще можно вспомнить Высоцкого и его песню про жирафа. Тут в какой-то теме обсуждалась разность культур и что с этого может получиться...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
пропал
Это хорошо, если сам пропал. Как грится, "пёс с ним"... А сколько трагедий с женщинами и их детьми случается. И сколько ещё таких - верующих в "восточные сказки". Это чужой нам менталитет - вообще, от слова совсем facepalmm_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
ради паспорта РФ.
Вот именно)) это ключевой момент всей истории hmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Кмк, самое время для наблюдения за женихом без розовых очков.
Намякивать на подарки и стол не надо.
Проявите себя щедрой хозяйкой, не ожидая отдачи.

И не оправдывайте красные флаги))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я бы не смогла спать с человеком, которому не доверяю. Правильно Сатья говорит, что не стоит спешить ложиться в койку. Это странно, когда с близким мужчиной не можешь обсудить что-то, а спрашиваешь у незнакомых людей из интернета. Зачем гадать, если можно его спросить, как он считает? "Знакомство просто для информации или это ритуальное знакомство перед предложением руки и сердца?"))
И логично сначала узнать о его серьезных намерениях, потом уже принимать лежачее положение...
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я бы не смогла спать с человеком, которому не доверяю. Правильно Сатья говорит, что не стоит спешить ложиться в койку. Это странно, когда с близким мужчиной не можешь обсудить что-то, а спрашиваешь у незнакомых людей из интернета. Зачем гадать, если можно его спросить, как он считает? "Знакомство просто для информации или это ритуальное знакомство перед предложением руки и сердца?")) И логично сначала узнать о его серьезных намерениях, потом уже принимать лежачее положение...
Все хорошо, кроме сватьи))
К этому возрасту свою голову надо иметь, в том числе, с кем отношаться.

никах
Никах между мусульманином и христианкой (атеистом)? Серьёзно? Не, Кораном вроде напрямую не запрещено, ...но, как грится, есть нюанс (с)
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Никах между мусульманином и христианкой (атеистом)? Серьёзно? Не, Кораном вроде напрямую не запрещено, ...но, как грится, есть нюанс (с)
Многие условно "наши" сами лезут к ч-опым из-за их деняк.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да все будет хорошо) уверена, ваш мужчина не маленький ребенок и сам все понимает) Нет, намекать лучше не стОит.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
И логично сначала узнать о его серьезных намерениях, потом уже принимать лежачее положение...
А стоя можно? umnik2_rt_46.gif
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

В песне Базовый минимум, как раз про парня из Баку и что он должен. Не благодарите
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А стоя можно?
По тексту - она хочет именно замуж.
А так можно всё.))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А стоя можно?
И вновь спасибо от соседей, что камент в первой половине дня написал sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сестра была замужем за азербайджанцем, это ппц. После свадьбы замотал ее с головы до пят, жила как в тюрьме, с нами не давал видеться. Готовка и родственники будут в вашем доме в всегда. Родственники это же не только мама/папа, у них все родственники. И за стол вы с ними не сядете. Мне тогда 14 было, была б я по-старше тогда, я б сама ее выкрала у него и увезла по-дальше.
А я сейчас общаюсь с азербайджанкой. Вся такая светская. После свадьбы погулять не отпустит?

Ирина, Россия, Москва писала:
Многие условно "наши" сами лезут к ч-опым из-за их деняк.
Ну уж чего чего, а пыль то в глаза пустить они мастера sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да я то извиню) А Вы подумайте все же, на что подписываетесь. Ладно, теории сам не люблю. Вот Вам история из жизни. Тетка моя была прям умница-красавица, высшее образование в хорошем Вузе. И все не такие были. Нашла себе турка, забеременела, он ей цветы там и прочее. Родила. И пропал. Психология там специфическая.
У меня знакомая, за турком замужем уже лет 17. Трое детей. Никуда не пропал и не собирается.
А вот русский папа моего ребенка - пропал.
Тут не в национальности дело.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня знакомая, за турком замужем уже лет 17. Трое детей. Никуда не пропал и не собирается. А вот русский папа моего ребенка - пропал. Тут не в национальности дело.
Ну и будут потом одни турки в округе
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
А я сейчас общаюсь с азербайджанкой. Вся такая светская. После свадьбы погулять не отпустит?
Не знаю grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну и будут потом одни турки в округе
🤷
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр