Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Марина Нестерова, Россия, Новомосковск, 35 лет
Марина Нестерова, Новомосковск, 35 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я то извиню) А Вы подумайте все же, на что подписываетесь. Ладно, теории сам не люблю. Вот Вам история из жизни. Тетка моя была прям умница-красавица, высшее образование в хорошем Вузе. И все не такие были. Нашла себе турка, забеременела, он ей цветы там и прочее. Родила. И пропал. Психология там специфическая.
Да я знаю менталитет ихний,знакома,детей не планирую не могу.Да никто незнает как все пойдет,кто бы подсказал и направил.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Почему вы считаете что в бесплатную гостиницу?Здесь у нас с работой не особо,покупать не планируем очень накладно.Ну а что плохого что приезжать будет ко мне?Жены их ждут дома годами.Сделаем никах все официально.
Не ориентируйтесь на других.
Другие пусть годами ждут, а Вам молодой и красивой это надо?

Загонять себя добровольно непонятно во что.Носить одежду скорее всего другую, не к какой Вы привыкли.
Вы сейчас спрашиваете совета у форума, должен ли он чего-то привезти?
У Вас тоже расходы немалые будут.
А ведь их жёны очень много готовят и несколько раз за день, каждый раз свежую еду, родственников много будет в Вашу квартиру постоянно приезжать (гостеприимство нельзя нарушать).Вас начнут СТЕСНЯТЬ некоторые обстоятельства. Вы же привыкли жить свободно, иначе.
Хорошо подумайте, обдумайте не раз.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.12.2025 08:49

Ната, Россия, Воронеж писала:
Сколько ему лет, давно знакомы?
Давно знакомы,почти год,он помладше меня на 3 года,ему ему 45.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вам вроде 35, значит ему 32
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.12.2025 08:52

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не ориентируйтесь на других. Другие пусть годами ждут, а Вам молодой и красивой это надо? Загонять себя добровольно непонятно во что.Носить одежду скорее всего другую, не к какой Вы привыкли. Вы сейчас спрашиваете совета у форума, должен ли он чего-то привезти? А ведь их жёны очень много готовят и несколько раз за день, каждый раз свежую еду, родственников много будет в Вашу квартиру постоянно приезжать (гостеприимство нельзя нарушать).Вас начнут СТЕСНЯТЬ некоторые обстоятельства. Вы же привыкли
Я все понимаю,и знаю на что иду,он нравится мне,да и в интиме хорош,да дело не в этом,подственники не думаю что табунами будут ездить,так как он в москве будет,к одежде положительно отношусь бакинской,сама оголятся не люблю.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вам вроде 35, значит ему 32
Нет,возраст в анкете не правильно указан.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нет,возраст в анкете не правильно указан.
Вам 48?
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Не поняла про возраст
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я все понимаю,и знаю на что иду,он нравится мне,да и в интиме хорош,да дело не в этом,подственники не думаю что табунами будут ездить,так как он в москве будет,к одежде положительно отношусь бакинской,сама оголятся не люблю.
То есть к одежде? Вам веру предлагают сменить?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть к одежде? Вам веру предлагают сменить?
Нет
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет
Подождите, он мусульманин?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Вы действительно всё сама прекрасно знаете, понимаете, осознаёте.Это Ваша жизнь. Каждый сам себе её программирует на года, создаёт сам себе блага и препятствия. А после репу чешет и уроки выносит из того, что сам же и создал когда - то в той или иной ситуации.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.12.2025 09:00
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Да я знаю менталитет ихний,знакома,детей не планирую не могу.Да никто незнает как все пойдет,кто бы подсказал и направил.
Если не можешь иметь детей, то 99 процентов он свалит к другой. У них незя без детей, родители точно против будут. Они и русскую жену не одобрят скорее всего dntknw_rt_60.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сестра была замужем за азербайджанцем, это ппц. После свадьбы замотал ее с головы до пят, жила как в тюрьме, с нами не давал видеться. Готовка и родственники будут в вашем доме в всегда. Родственники это же не только мама/папа, у них все родственники. И за стол вы с ними не сядете. Мне тогда 14 было, была б я по-старше тогда, я б сама ее выкрала у него и увезла по-дальше.
Галка Руза, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.12.2025 12:17
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Он сам это либо сделает, либо нет, для меня это показатель, каждому свое.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если не можешь иметь детей, то 99 процентов он свалит к другой. У них незя без детей, родители точно против будут. Они и русскую жену не одобрят скорее всего
Есть и счастливые случаи, но чаще всего так: https://pikabu.ru/story/ocherednaya_rossiyanka_vyishla_za....vostochnogo_muzhchinu_chtozhe_moglo_poyti_ne_tak_13517720

Я у него спросила вчера маме подарок будешь делать?Он типа а что нужно подарить у меня спрашивает,говорю спроси у своей мамы пусть она тебе подскажет.Цветы?У меня больной старый человек,я сама незнаю что ей подарить.Подарить одно,а на стол еще надо купить по мелочи,как ему это преподнести не знаю.Он не пьет вообще.
Сколько ему лет? Что нравится одной маме не факт что понравится другой.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А еще узнает, что на сайте знакомств зарегистрирована, то вобще с катушек поедет))
Фото небось не своё?))

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я то извиню) А Вы подумайте все же, на что подписываетесь. Ладно, теории сам не люблю. Вот Вам история из жизни. Тетка моя была прям умница-красавица, высшее образование в хорошем Вузе. И все не такие были. Нашла себе турка, забеременела, он ей цветы там и прочее. Родила. И пропал. Психология там специфическая.
А наши не пропадают lollol_rt_46.png от человека зависит, не от нации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр