Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, может она не специально))) Про возраст. Насчёт не знаю, можно же и познакомиться.
Как это не специально?? Ей 45 написала в анкете, что 35.... Почему не написала, что 55 ??
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Скорее он будет работать в москве,и приезжать ко мне,у меня маман больная оставить не могу,его родители видимо хотят чтоб мы приехали летом познакомится,он зовет спрашивает поедешь со мной летом в баку?
Только сильной любовью можно объяснить Ваши действия.
Если ее нет, то выглядит всё это очень странно. 
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кмк, самое время для наблюдения за женихом без розовых очков. Намякивать на подарки и стол не надо. Проявите себя щедрой хозяйкой, не ожидая отдачи. И не оправдывайте красные флаги))
Для ТС.
Очень правильно написано. Прислушайся к ее словам.

Людмила, Россия, Москва писала:
Никах между мусульманином и христианкой (атеистом)? Серьёзно? Не, Кораном вроде напрямую не запрещено, ...но, как грится, есть нюанс (с)
Там их много. Нюансов.
Была у меня знакомая азербайджанка. Она говорила, что им Коран не позволяет с иноверцами...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 21.12.2025 13:15
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как это не специально?? Ей 45 написала в анкете, что 35.... Почему не написала, что 55 ??
Ей 48, это мужчине 45. Но это не значит, что все женщины в анкете врут
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Во-первых ЕСТЬ галочка о соглашении с правилами сайте, это юридически говоря договор двух сторон с односторонними условиями.... во-вторых это наперво сайт знакомств и возраст здесь первое на что смотрят после выбора искомого гендера.
Серьезно ) первое на что смотрят ? )
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ей 48, это мужчине 45. Но это не значит, что все женщины в анкете врут
Очень многие врут, к сожалению....причем врут беспордонно и беззастенчиво....
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю привезёт. Я бы привёз . Всё-таки серьезный шаг. Но более серьёзный, когда он со своими родителями познакомит. Общаюсь в кругу мусульман. Потому что, познакомиться с вашими родителями, это ещё не значит жениться. А вот если с его родителями и они одобрят, то да. Хотя, ради паспорта РФ. Многие женятся на наших и без любви. Простите, что так написал.
А если не одобрят ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, давление скачет, не молодой ужо)
Это ты в 45 не молод. Пошутил чтоль?
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сибирячка, Россия, Иркутск писала:
У меня на работе девушка собирается замуж за уроженца Карачаево-Черкесии, этой осенью летала к нему знакомиться с мамой. Всё хорошо, свадьбу планируют. Мне почему-то эпизод из "Москва слезам не верит" вспомнился, когда они поехали к родителям Тосиного жениха, а Людмила говорит: "Это ещё неизвестно, кто кому сейчас смотрины устроит!")
Большая разница
Черкес россиянин.. а вот другая страна…
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Родители в основном и решают.
Как интересно

Тут писал мужчина , у которого стояло 79 что ли. Вы верили , что ему столько?
Или , типа, мальчик 26. Но вспоминал дела давно ушедших дней , как свои дела.
Тоже верили ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 13:25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Сколько с ним знакомы, не рано с родителями знакомить? umnik2_rt_46.gif
Julia, Москва, 50 лет.

И не только женщины. И?
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сколько с ним знакомы, не рано с родителями знакомить?
Написала год
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Да я знаю менталитет ихний,знакома,детей не планирую не могу.Да никто незнает как все пойдет,кто бы подсказал и направил.
Детей не планируете, жилье общее не планируете… тогда что будет? Штамп? Делов то. Откуда он там в азербайджане то? Город или село какое?
Сибирячка, Россия, Иркутск, 40 лет
Сибирячка, Иркутск, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Большая разница Черкес россиянин.. а вот другая страна…
Спасибо, не знала. Я не в теме, мне славяне нравятся)
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не ориентируйтесь на других. Другие пусть годами ждут, а Вам молодой и красивой это надо? Загонять себя добровольно непонятно во что.Носить одежду скорее всего другую, не к какой Вы привыкли. Вы сейчас спрашиваете совета у форума, должен ли он чего-то привезти? У Вас тоже расходы немалые будут. А ведь их жёны очень много готовят и несколько раз за день, каждый раз свежую еду, родственников много будет в Вашу квартиру постоянно приезжать (гостеприимство нельзя нарушать).Вас начнут СТЕСНЯТЬ некото
Мифы
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если не можешь иметь детей, то 99 процентов он свалит к другой. У них незя без детей, родители точно против будут. Они и русскую жену не одобрят скорее всего
Может есть уже дети
У него
И тогда бездетная идеальный вариант

Роман, Россия, Москва писал:
Во-первых ЕСТЬ галочка о соглашении с правилами сайте, это юридически говоря договор двух сторон с односторонними условиями.... во-вторых это наперво сайт знакомств и возраст здесь первое на что смотрят после выбора искомого гендера.
Пока на сайте есть вот такая возможность, как на скрине ниже, прости, но странно размышлять о договорах и о ПД.
В частности, о соблюдении каких-то то там «правил» о возрасте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр