Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Человек итак пол жизни ждёт непонятно чего... Конечно же наилучшего.
Жизнь не бесконечна, и загонять добровольно себя в рамки того, чтобы сидеть и ждать неизведанного я думаю не стоит.
Приедет, не приедет...
Он и до кучи ещё несколько раз может жениться.
Тогда прийдётся по дням недели, а возможно и месяца расписывать, когда муж любимый заглянет на огонёк ( и не факт, что не передумает в назначенное время и выберет именно ту жену, с которой обещал провести время).
Спорить с мужем у них нельзя. Вы будете выполнять всё, как он Вам предложит поступить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.12.2025 09:25
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А наши не пропадают от человека зависит, не от нации.
Ну хоть найти можно )
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Какие эйфорические заблуждения. И не брак у Вас, а так....И будете плясать под его дудочку, яки крысы.
Интересно, кто в детстве сказки не читал? Прям жалоба на сообщение. Поясняю - отсыл к Нильсу с дикими гусями. Почитайте на досуге. Расширьте кругозор.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну хоть найти можно )
От этого тоже мало толку бывает. lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Давно знакомы,почти год,он помладше меня на 3 года,ему ему 45.
А вам 35...
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А вам 35...
Ну ты чё? ТС аж на 13 лет, не понятно зачем, уменьшила свой возраст.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Часто звучит слово "должен" — не всем это слово заходит на лайте, mosking_rt_50.gif но не суть!
Я лично считаю так: Подарок/презент/знак внимания, как вашей маме так и лично Вам, конечно должен быть! Тем более Рождество, НГ — отличный повод для знакомства!
Если вашему мужчине затруднительно выбрать подарок маме или определиться что купить к столу — то это не преступление. Можете и подсказать. Зла в этом нет! Исключение составит разве, что подарок для вас и то в ряде случаев девушка может и сама обозначить, чего бы ей хотелось. Ничего плохого в этом не вижу. biggrin_rt_40.gif
А если он не понимает значения такого события или пренебрежительно относится к вам и вашей маме и для него возникает вопрос: а зачем и почему? То... Это "труба"!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну ты чё? ТС аж на 13 лет, не понятно зачем, уменьшила свой возраст.
Я б после цифр и буквам не особо верила
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 21.12.2025 10:08
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

У меня есть сосед, он кореец и очень любит свою русскую жену. Есть товарищ по работе, дагестанец, и также любит свою русскую жену. Когда лежал в больнице, приезжал к своему сыну казах который жил в Азербайджане. Рассказывал, что у него три жены и всех их любит. Больше примеров личных нет. Остальное встречал в интернете и большинство отрицательных историй. В любом случае желаю вам, чтобы было, как в первых двух вариантах. Советы раздавать, такое себе. Подарки это вообще не самое главное о чем стоит беспокоиться.
Одно точно. Налаживать семейный быт, живя в разных городах.. к этому точно отношусь скептически.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Рязань писал:
У меня есть сосед, он кореец и очень любит свою русскую жену. Есть товарищ по работе, дагестанец, и также любит свою русскую жену. Когда лежал в больнице, приезжал к своему сыну казах который жил в Азербайджане. Рассказывал, что у него три жены и всех их любит. Больше примеров личных нет. Остальное встречал в интернете и большинство отрицательных историй. В любом случае желаю вам, чтобы было, как в первых двух вариантах. Советы раздавать, такое себе. Подарки это вообще не самое главное о чем сто
А потом как в Париже, одни чернокожие парижане... Молодцы, девушки, продолжайте.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
Дак тут всё уже давным давно придумано. Ему осталось только скопировать)
https://yandex.ru/video/touch/preview/14323480932832676318
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

А потом как в Париже, одни чернокожие парижане... Молодцы, девушки, продолжайте.
Каждому- своё. У меня у брата двоюродного никогда не было девушки из России. Одни азиатки. Сам он из Краснодара .
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Не был в Париже. Не знаю)) Вообще мир стремительно меняется. В этом плане я эгоист. Мне важнее, что у меня дома. А вокруг, пусть каждый схрдит с ума по своему.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Подарки это вообще не самое главное
У женщин по-другому.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Каждому- своё. У меня у брата двоюродного никогда не было девушки из России. Одни азиатки. Сам он из Краснодара .
Краснодар — он такой sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Краснодар — он такой
Какой такой?!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не был в Париже. Не знаю)) Вообще мир стремительно меняется. В этом плане я эгоист. Мне важнее, что у меня дома. А вокруг, пусть каждый схрдит с ума по своему.
Ну поэтому мы и не на Луне, и на Марс не высадились. Одни эгоисты кругом
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Давно знакомы,почти год,он помладше меня на 3 года,ему ему 45.
35 - 3 = 45???.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
В русской традиции жена идёт за мужем,а не наоборот.А вы добровольно идете изначально на этот перекос.
И фраза "мне не ловко просить денег" говорит о том,что нет доверительных отношений между вами,так как такие вопросы решаются на берегу. Это очень значимые звоночки.Инфантильная, детская позиция.
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Какой такой?!
Своеобразный... biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр