Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
🤷
Не хочу турков, хочу своих людей, с кем поговорить можно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну тут уж, наверное, воспитывайте своих сыновей правильно, чтобы не бросали детей или беременных женщин. Что еще сказать.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господи вот читаю я некоторые комментарии и мягко говоря удивлен! Люди сразу начинают искать что-то плохое в человеке типа он из-за выгоды и все такое (А ведь мало кто задумывается, что это могут быть настоящие , светлые чувства, любовь в конце концов! Автору я бы посоветовал не слушать никого, а слушать своё сердце, любить своего мужчину, следовать за ним куда придется, хоть на край света!
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну тут уж, наверное, воспитывайте своих сыновей правильно, чтобы не бросали детей или беременных женщин. Что еще сказать.
Как появится сын, проведу воспитательную работу. Пока 4 дочки cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как появится сын, проведу воспитательную работу. Пока 4 дочки
ого,одни девочки,вот это да)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Марина Нестерова, Россия, Новомосковск писала:
Встречаемся с парнем Азербайджанец Строим планы далеко идущие.Приедет к нам в гости,на новогодние праздники,должен ли он преподнести маме какой то презент?в честь знакомства?Ну и у меня день варенья 2 января заодно.Ну или хотя бы вместе сходить в магазин купить что нужно к столу.Самой у него спрашивать деньги как то не ловко,сам должен понимать.
я бы не стала просить/напоминать, посмотрела бы, как поступит...я,например, в гости без подарков (угощений) не хожу, даже если жениться не собираюсь...но у них свои традиции на этот счёт...замуж за горца не решилась бы🙂
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я у него спросила вчера маме подарок будешь делать?Он типа а что нужно подарить у меня спрашивает,говорю спроси у своей мамы пусть она тебе подскажет.Цветы?У меня больной старый человек,я сама незнаю что ей подарить.Подарить одно,а на стол еще надо купить по мелочи,как ему это преподнести не знаю.Он не пьет вообще.
Ну, если бы я была в такой ситуации , я бы не отсылала мужчину за советом к его маме.
Сама бы подарок своей маме придумала и предложила бы совместно купить.
А так вы показали, что у вас с мамой отношения не доверительные и вы ее желаний не знаете . Еще и ему головняк навесили.
Со столом — аналогично. Если уж он к вам едет и есть пожелания по мелочи - взять и сказать, если сами не тянете

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вам вроде 35, значит ему 32
48 )))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я у него спросила вчера маме подарок будешь делать?Он типа а что нужно подарить у меня спрашивает,говорю спроси у своей мамы пусть она тебе подскажет.Цветы?У меня больной старый человек,я сама незнаю что ей подарить.Подарить одно,а на стол еще надо купить по мелочи,как ему это преподнести не знаю.Он не пьет вообще.
Странная история, вы встречаетесь в интернете? Уже виделись в реале? Или это первая встреча будет?
Подарки само собой разумеется, он как кавказец это лучше всех понимать должен, и угощения тоже, наверно местные деликатесы привезёт, что у них там едят) если он мусульманин, вы ему стол халяль приготовите? Готовы потом всю жизнь так жить?
И что значит никах, вы не собираетесь жениться, в загсе?? Почему? Может у него есть законная жена?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

С ними еще как можно о многом поговорить (я имею в виду мужу моему есть о чем с ними поговорить) Тем более что нередко турки прекрасно говорят по-русски.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Страшно из за того как все пройдет,я думаю там родители еще на него давят,чтоб решил.
В том возрасте, в котором Вы находитесь родители давить на него не могут , могут посоветовать ....
Как с прошлой жизнью - семьей ?? Если в этом возрасте без никто , то и вам он особо не сгодится dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Рязань писал:
Не был в Париже. Не знаю)) Вообще мир стремительно меняется. В этом плане я эгоист. Мне важнее, что у меня дома. А вокруг, пусть каждый схрдит с ума по своему.
Это называется "Ничего не знаю, моя хата с краю" и по опыту такие хаты либо первыми смывает, либо просыпаются со словами "а нас то за шо?"
"всё аллегорически, любые совпадения - просто совпадения, ничего личного"(с)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Странная история, вы встречаетесь в интернете? Уже виделись в реале? Или это первая встреча будет? Подарки само собой разумеется, он как кавказец это лучше всех понимать должен, и угощения тоже, наверно местные деликатесы привезёт, что у них там едят) если он мусульманин, вы ему стол халяль приготовите? Готовы потом всю жизнь так жить? И что значит никах, вы не собираетесь жениться, в загсе?? Почему? Может у него есть законная жена?
Она вроде про фантастический секс писала
Виделись, наверное
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 12:21

Как появится сын, проведу воспитательную работу. Пока 4 дочки
И как ты их учишь?
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

"Нет, возраст в анкете не правильно указан."

Предлагаю на сайте в разделе предупреждений упоминать про возможные не соответствия или ввести графу "возраст проверен"
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И как ты их учишь?
Лопатой вооружаться и парней отгонять spruceup_rt_74.gif

Роман, Россия, Москва писал:
"Нет, возраст в анкете не правильно указан." Предлагаю на сайте в разделе предупреждений упоминать про возможные не соответствия или ввести графу "возраст проверен"
Как проверять предлагаешь ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И как ты их учишь?
Нравоучениями иногда. Взрослые уже. Сегодня в музей отправил, сам хотел, но плохо было с утра.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Как проверять предлагаешь ?
Регистрация через госуслуги)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Она вроде про фантастический секс писалаВиделись, наверное
А разве в нашем возрасте это так важно? Мне кажется уже другие качества более важны!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр