Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Денис, Россия, Волгоград писал:
Все, мы из одного вида.
Вопрос не вам был.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
К сожалению, так бывает - пока "на коне", и друзей много и семье нужен, а как только что-то пошло не так, сразу куда-то все деваются. Так радуйтесь, вы столько лет жили в иллюзии, а теперь жизнь показала вам кто есть кто, без прикрас, честно. Да, больно и обидно, но это пройдёт в итоге. По крайней мере у вас теперь есть опыт и своеобразное "мерило" для построения взаимоотношений с людьми.
А бывает, когда всю жизнь скакал, изменял, детей бросал, жил для себя любимого. А потом как здоровье захужело- стало больно и пришло понимание, что не туда жизнь потратил. Что посеешь как грится
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
У вас есть статистика причин и количества измен?
Если только из опыта своего. Там есть истории.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Какие увлечения?
Токарка , сварка , ремонт машин и по радиоэлектронике , сейчас 3д печать осваиваю .
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А бывает, когда всю жизнь скакал, изменял, детей бросал, жил для себя любимого. А потом как здоровье захужело- стало больно и пришло понимание, что не туда жизнь потратил. Что посеешь как грится
Это точно)

Вы всегда почему то сразу с негатива и обвинений) почему? За что мужчин не любите? Кто вас обидел?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Все я понял тут больше делать нечего , начался бардак
Бардак с вас и начался. Нельзя писать о ненависти и надеяться, что вас должны "кохать"

Вы всегда почему то сразу с негатива и обвинений) почему? За что мужчин не любите? Кто вас обидел?
Кто вас всех тут обидел? Что сидите тут 1 января, как обычно женщин грязью поливаете дружненько?

Это точно)
У меня сосед инвалид., один живет. С двумя палками всегда в церковь идет, и общается , и с детьми прихожан занимается, конфеты им носит. Хоть и не богат. И чувствует отдушину. Не замкнулся и не озлобился. Хоть и без ног.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если только из опыта своего. Там есть истории.
Опыт у всех свой. Я - женщина и никогда не изменяла (не важно отношения в браке или нет)
Зато были у меня мужчины которые не пропускали ни одной юбки. А были и верные. Но утверждать что кто-то больше или меньше я не буду.
Когда вы что-то обобщаете, опирайтесь на статистику. На независимые исследования.
Или так и пишите: по моему опыту выходит так. Это хотя бы честно будет.

К сожалению, так бывает - пока "на коне", и друзей много и семье нужен, а как только что-то пошло не так, сразу куда-то все деваются. Так радуйтесь, вы столько лет жили в иллюзии, а теперь жизнь показала вам кто есть кто, без прикрас, честно. Да, больно и обидно, но это пройдёт в итоге. По крайней мере у вас теперь есть опыт и своеобразное "мерило" для построения взаимоотношений с людьми.
А вы пробовали быть одной , ну хотя бы неделю или месяц . Так чтобы даже поговорить нескем . Попробуйте может понравится . Я думаю что через годик выть научитесь .

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Кто вас всех тут обидел? Что сидите тут 1 января, как обычно женщин грязью поливаете дружненько?
Кого я тут обидел,? И почему вы всё наши слова примеряет на себя? Зачем,?

А вы пробовали быть одной , ну хотя бы неделю или месяц . Так чтобы даже поговорить нескем . Попробуйте может понравится . Я думаю что через годик выть научитесь .
А почему не найти женщину с похожей судьбой и проблемой?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Опыт у всех свой. Я - женщина и никогда не изменяла (не важно отношения в браке или нет) Зато были у меня мужчины которые не пропускали ни одной юбки. А были и верные. Но утверждать что кто-то больше или меньше я не буду. Когда вы что-то обобщаете, опирайтесь на статистику. На независимые исследования. Или так и пишите: по моему опыту выходит так. Это хотя бы честно будет.
Каждая женщина утверждает, что она никогда не изменяла lollol_rt_46.png girl-angel_rt_62.gif

Кого я тут обидел,? И почему вы всё наши слова примеряет на себя? Зачем,?
Делать нечего, ваши помои на себя, ага щаззз. Захожу периодически и ничего не меняется...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждая женщина утверждает, что она никогда не изменяла
Да Паша и я тоже никогда не изменяла мужу!

А почему не найти женщину с похожей судьбой и проблемой?
Где ?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждая женщина утверждает, что она никогда не изменяла
За себя только могу сказать)
Верить или нет - ваше право.
Мужчин почитаешь так тоже 99% святые sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да Паша и я тоже никогда не изменяла мужу!
Ещё скажи, что девственницей ему досталась rofl_rt_56.gif

Где ?
Да их полно кругом
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр