Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще тут никто не принижает или пытается оскорбить женщин. Просто каждая женщина .. Например по молодости многие из вас встречались с женатым, старше вас.. Че не так? Ой, всё..
Паш, Вы свой богатый сексуальный опыт на женщин-то не проецируйте🤪
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Тут многие писали Не буду пальцем показывать. Что в молодости встречались с женатым. Не я ж это придумал
А сколько писали что не делали этого?))
Считали?
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Значит, Вы сам такой... Выводы учитесь делать. Нормальный человек отчерчивает круг и отсеивает неподходящих ему людей... Если относиться к женщинам, как к "нужникам", они будут относиться к вам взаимно, женщина- это зеркало, а рожа-то Ваша😉 отражается в нем.
А вы когда в зеркало смотрите , какую РОЖУ видите
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
автор :Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя.....
все что сейчас с Вами ,-Вы выбрали сами
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2026 23:10
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
А вы пробовали быть одной , ну хотя бы неделю или месяц . Так чтобы даже поговорить нескем . Попробуйте может понравится . Я думаю что через годик выть научитесь .
Не буду, потому что у меня другое жизненное кредо - всё, что меня ни убивает, делает меня сильнее. Ваш случай не уникален, в моей жизни тоже был сложный период и да, он наглядно показал кто друг, а кто так себе. Тем не менее я благодарна тем людям за полученный опыт и пройденные уроки, никто не даётся в нашей жизни просто так. Я всё усвоила и иду дальше, теперь в моей жизни только те, на кого я могу,действительно, положиться. Проверенные и надежные друзья, с которыми мы многое прошли и не только радости. Даже больше скажу - когда мне хреново, мне комфортнее закрыться и побыть одной столько, сколько потребуется. Мои люди это знают и не тревожат, не изводят ненужными вопросами и заботой, а я знаю, что в случае чего, если я позову, то они отзовутся. Тут мы с вами, наверное, просто разные.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 01.01.2026 22:39
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

По моему вполне закономерно и понятно почему человек один

Симпатичную и адекватную, любящую МУЖЧИН🙂
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вообще тут никто не принижает или пытается оскорбить женщин. Просто каждая женщина .. Например по молодости многие из вас встречались с женатым, старше вас.. Че не так? Ой, всё..
Ха-ха-ха rofl_rt_56.gif
Павел в ударе 😂
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Паш, Вы свой богатый сексуальный опыт на женщин-то не проецируйте🤪
Мне вообще не дают, нечего проецировать) Ну Баффи встречалась с женатым, писала тут.. И другие писали. Че такого то.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня сосед инвалид., один живет. С двумя палками всегда в церковь идет, и общается , и с детьми прихожан занимается, конфеты им носит. Хоть и не богат. И чувствует отдушину. Не замкнулся и не озлобился. Хоть и без ног.
Молодец какой) Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни)
Павел, Кемерово, 48 лет.

О, всё. Стучать начали стукачки) не нравится правда

Радуга, Россия, Москва писала:
Каждый выбирает для себяженщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку —каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеслово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы. Посох и заплаты.Мера окончательной расплаты.Каждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает для себя.....все что сейчас с Вами ,-Вы выбрали сами
Лучше и не скажешь)
Павел, Кемерово, 48 лет.

mosking_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И тем и тем
Вы опять не отвечаете (
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Радуга, Россия, Москва писала:
Каждый выбирает для себяженщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку —каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеслово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыкаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы. Посох и заплаты.Мера окончательной расплаты.Каждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже — как умею.Ни к кому претензий не имею.Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает для себя.....все что сейчас с Вами ,-Вы выбрали сами
Автора забыли указать )))
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вы опять не отвечаете (
Знаете я больше отвечать не буду , так как здесь начинается сплошное хамство ( про вас речи нет ) , хотите ответы пишите в личку

О, всё. Стучать начали стукачки) не нравится правда
Стукачи- это ваше племя, три раза уже уведомление пришло, тьфу, и они называют себя мужчинами... 🙄
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мне вообще не дают, нечего проецировать) Ну Баффи встречалась с женатым, писала тут.. И другие писали. Че такого то.
Фигасе... blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Знаете я больше отвечать не буду , так как здесь начинается сплошное хамство ( про вас речи нет ) , хотите ответы пишите в личку
Нужники, рожи, одна из этих. Правда хамство. И идет оно от вас

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нужники, рожи, одна из этих. Правда хамство. И идет оно от вас
Как обычно, только мужчины обиженные... Они "ниче такова" не пишут🥴
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр