Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нужники, рожи, одна из этих. Правда хамство. И идет оно от вас
ну если вы себя относите к категории нужники , тогда конечно я вас поздравляю
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
ну если вы себя относите к категории нужники , тогда конечно я вас поздравляю
Себя поздравьте
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

А вы когда в зеркало смотрите , какую РОЖУ видите
"Нече на зеркало пенять, коли рожа кривая"... Эх, вы... Басни перечитывайте, они не детям написаны, а взрослым.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мне с мужем было хорошо, и есть что вспомнить. Не в количестве х.. счастье
Тут вы обратное утверждаете.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Себя поздравьте
rofl_rt_56.gif

От мужчинок хамство и помои, но они всегда "обделенные и обиженные жизнью".

Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Знаете я больше отвечать не буду , так как здесь начинается сплошное хамство ( про вас речи нет ) , хотите ответы пишите в личку
Не вопрос. Ответьте в личку)

Ладно, девоньки, с Новым годом вас, вы тут самые красивые и разумные! Счастья вам, радости и любви, которую вы найдете не втут😉
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сам я на инва коляске уже долгое время. На женщин как то не озлоблен. Хотя меня «оставили» еще в первые недели после аварии. Все люди разные. Мне например, только хорошие всегда встречались. Сам дурак.
В итоге живу не парюсь (почти)) Ну вот так оно вышло. И что. Раньше когда помоложе, влез в машину и по девкам. Куралесил так много лет. Башку снесло после нескольких лет метаний по больницам. А тут раз, и выбрался в мир) Одно хреново. Из-за своей безалаберной жизни, семьей так и не обзавелся. Сейчас уже постарел. Никуда не хочется. Не встретил той к кому бы тянуло. Хорошо хоть материально и жилплощадь все есть. Тут вроде не подкачал. Работу работаю. Айфоны меняю как положено, вовремя. ) На все хватает. Кредитов нет. Короче все шик. Доставки везде есть. Все, что угодно привезут. Бензин заправить не выходя из машины можно. Но иногда все таки грустно. Особенно вот в такие семейные праздники. Сам виноват. Вполне возможно все таки встречу кого то.
И вот читая тему, не понимаю. Ведь в абсолютном большинстве сами виноваты. Это детский сад, перекладывать на кого то свои ошибки.
И правильно тут звучит у некоторых. Хочешь изменить мир, меняй себя в первую очередь.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Как обычно, только мужчины обиженные... Они "ниче такова" не пишут🥴
Дело в том, что они не совсем в этом и виноваты, природа сделала женщин сильнее, у женщин и болевой порог более высокий и они более психологические устойчивы к разным форс-мажорным событиям, всё это связано с материнской ролью, но тем не менее - это факт. Мужчин всё-таки нужно щадить, жалеть, беречь, но в меру) Им тоже порой непросто)
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 01.01.2026 23:00
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сам я на инва коляске уже долгое время. На женщин как то не озлоблен. Хотя меня «оставили» еще в первые недели после аварии. Все люди разные. Мне например, только хорошие всегда встречались. Сам дурак. В итоге живу не парюсь (почти)) Ну вот так оно вышло. И что. Раньше когда помоложе, влез в машину и по девкам. Куралесил так много лет. Башку снесло после нескольких лет метаний по больницам. А тут раз, и выбрался в мир) Одно хреново. Из-за своей безалаберной жизни, семьей так и не обзавелся. Се
А женщины дают? Если нет, не верю что счастливы вы.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

В уходящем году я понял что у меня нет больше друзей . И в добавок стал ненавидеть женщин .
А не написать ли мне, что я стала ненавидеть мужчин?
от них всё зло ... со всеми вытекающими...
Типа это не я в 43 забила на свою личную жизнь и разгребала всё, что посылала судьба, работала ( пахала) без отпусков-морей и культпоходов, растила дочь и оставляла жизнь на потом. А сейчас уже , когда дочь выросла, когда Опа- займись собой... А поезд ушел.... когда уже нечего предложить другому человеку, сижу тут, трещу... (хреном груши околачиваю)
То кого винить-то? Мужики виноваты? Те, которые встречались до этого?
Так сама таких выбирала. Сделала вывод методом проб и ошибок. Нужно думать головой , а не сердцем. Рассуждать здраво, а не на эмоциях.
Поэтому что имею, то имею.
А что друзей нет- их НЕТ! когда херово- куча. помогают, сочувствуют. Но как только встала на ноги- пошли сравнения. И извините, зависть и подколы...
Среди баб-с друзей нет..
Когда ты с мужиком- вхожа в любую компанию.
Когда ты одна и не страшна собой- в тебе видят конкурентку и потенциальную опасность. Вдруг благоверный чей-то окажется не так верен, и начнет оказывать знаки внимания....
Даже , если он страшен , как чёрт и не сдался тебе от слова совсем.
И чужое -оно было и есть чужое.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2026 23:20
Павел, Кемерово, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
А не написать ли мне, что я стала ненавидеть мужчин? от них всё зло ... со всеми вытекающими... Типа это не я в 43 забила на свою личную жизнь и разгребала всё, что посылала судьба, работала ( пахала) без отпусков-морей и культпоходов, растила дочь и оставляла жизнь на потом. А сейчас уже , когда дочь выросла, когда Опа- займись собой... А поезд ушел.... когда уже нечего предложить другому человеку, сижу тут, трещу... (хреном груши околачиваю) То кого винить-то? Мужики виноваты? Те, которые
А мне не дают, игнорят женщины((( я несчастен от этого
Аноним
Анонимно, платный ответ

Павел, Россия, Кемерово писал:
А женщины дают? Если нет, не верю что счастливы вы.
Грубо конечно. Но отвечу. И в этом плане нормально. Не обделен женским вниманием. Выше писал, что просто не встретил ту, с которой бы хотел строить что-то серьезное. Лишь бы было, не устраивает. И понимаю, что скорее всего такую не встречу. Но это мой выбор. А не чья-то вина.

Знаете после того что я здесь почитал , я не вижу смысла продолжать эту тему . Все равно люди останутся каждый со своим мнением .
Я кругом виноват что пытался в своей жизни многим помогать , просто не надо помогать - надо посылать , вот тогда ты сразу становишься хорошим . А да надо было еще жене в свое время рога наставить , сразу станешь хорошим мужем и не побежит спать со всеми подряд , да еще и снимать это на видео и выкладывать в инет . А после развода заставлять ребенка называть папой очередного дядю . Можно дальше перечислять , но я от этого я лучше не стану . Тут только один приговор - ты плохой и сам во всем виноват .
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Грубо конечно. Но отвечу. И в этом плане нормально. Не обделен женским вниманием. Выше писал, что просто не встретил ту, с которой бы хотел строить что-то серьезное. Лишь бы было, не устраивает. И понимаю, что скорее всего такую не встречу. Но это мой выбор. А не чья-то вина.
Вы в инвалидной коляске и дают???
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Автора забыли указать )))
мне кажется автора все знают , ок добавлю)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Радуга, Россия, Москва писала:
мне кажется автора все знают , ок добавлю)
give-rose_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А вот подсматривать не хорошо) вы наш юмор просто не понимаете)
100%
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр