Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал.
На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда делаю технику с нуля. Так же я занимаюсь сварочными работами. Столярные изделия. .делаю кровати и разные изделия для кухни. разбираюсь в электрике. В сантехнике. Строю иногда каркасные дома. Есть проекты. Могу сделать ремонт. Езжу на Урал так как увлекаюсь геологией. Либо на мотоцикле езжу далеко в одиночку.
Разбираюсь в машинах я автомеханик.
Перебираю двигателя.
Делаю кузовной ремонт
Крашу авто и мотоциклы.
А на сайте ищу любовницу . Почему любовницу? Слово мне нравится) от слова любить. Так что извините за то что ввел вас в заблуждение) своими темами. Написано собственноручно и мною прочитано,)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Если всю жизнь тебе говорят ну ты и псих и переубедить мир в обратном не удается можно начать строить свою собственную клинику для таких же психов. можно завести в ней свои собственные правила которые не работают в нормальном мире, типа красить в желтый цвет чемоданы, носить трусы с надписью счастье, или не носить трусов вовсе, претворяться, что ты принц. играть в лего, даже когда тебе далеко за 30, ездить в лифте на марс, ну и все такое. возможно в твоем дурдоме тоже не будет совершенства - пускай, зато те, кто называл тебя психом теперь тоже твои пациенты. )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Уважаемые мужчины
Признаюсь )
Мне просто нужен мужчина чтобы челнок правильно в швейную машинку поставить )
Очень надо
Правда ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игрунчик на игрунчике и игрунчиком погоняет bayan.gif

Вдохновляющее интеллектуально-романтическое напряжение в дефиците на форуме wub_rt_44.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Если в моторы ремонтируете это круто. К сожалению сейчас такое время, что куча " мастеров " в любой профессии.. А по настоящему классных мастеров мало.
Анонимно имя скрыто, 48 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 02.01.2026 09:05
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если в моторы ремонтируете это круто. К сожалению сейчас такое время, что куча " мастеров " в любой профессии.. А по настоящему классных мастеров мало.
Всегда такое время.🙂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Может пивка с утречка?
А чё, есть чё?🙂????
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

И так уважаемые женщины. Признаюсь в том что все мои темы были провокационными. Хотел посмотреть кто как реагирует. Многие закрыли свои страницы. Многие меня невзлюбили. На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал. На самом деле я обычный человек да не отмечаю новый год. Свободное время в большей степени провожу в мастерской создавая что то новое и красивое. Либо занимаюсь чтением. Я не пью не вижу смысла. Из увлечений гоняю на эндуро. Создаю спец инструмент. Иногда дел
Молодец.
Живи в свое удовольствие.
И не слушай никого.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всегда такое время.🙂
Сейчас особенно)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сейчас особенно)
Вот поэтому Вам девки и не дают.))
Кто ж с женским полом спорит? Будете продолжать, и дальше не дадут.☝️🙂
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2026 06:55
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На самом деле я показывал вам иной персонаж. Аватар который я создал.
Зачем?

Машины люблю с детства) мастеров через 20 лет уже не останется. )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вам понравилось или не понравилось
Как кто реагирует)?

Как я (не) реагирую Вам понравилось?
А хотелось бы чтобы (с)реагировала?

Признаюсь)
Это тоже провокация)
То есть если иметь задачу, можно по сути много кого спровоцировать….
А чего ради?
Вот на таких «кирпичах» ничего путного итого не построить🤷🏼‍♀️
Татьяна, Москва, 45 лет.

Машины люблю с детства) мастеров через 20 лет уже не останется. )
Вот жили бы Вы поближе, я бы Вам работку подкинула.🙂

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем?
Что ниши жизни?? Игра

Вот жили бы Вы поближе, я бы Вам работку подкинула.🙂
На сколько ближе?) lollol_rt_46.png

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вам понравилось или не понравилось Как кто реагирует)? Как я (не) реагирую Вам понравилось? А хотелось бы чтобы (с)реагировала? Признаюсь) Это тоже провокация) То есть если иметь задачу, можно по сути много кого спровоцировать…. А чего ради? Вот на таких «кирпичах» ничего путного итого не построить🤷🏼‍♀️
Когда приходишь на сайт и ты тут новенький то желательно прощупать почву. Что бы при знакомстве уже понимать как человек мыслит. Что думает и как реагирует) как говорится хочешь узнать человека либо выпей с ним либо надо разозлить)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вот поэтому Вам девки и не дают.))Кто ж с женским полом спорит? Будете продолжать, и дальше не дадут.☝️🙂
Не могу не спорить. Имею своё мнение. Эх( расстроили сейчас
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр