Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чем измеряется мужская любовь?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Как чё)) заказывали плохое поведение? Распишитесь тут пожалуйста)) Какая память у Вас однако, тут помню, тут ни хачу)) А какую книгу Вы открыли? Начать можно с любой, не обязательно со «сложной». Зависит от Ваших предпочтений и интересов)
Какая память у Вас однако, тут помню, тут ни хачу))(с)
Есть такое)))
"Последнее обращение к человечеству"
Баффи, Тула, 44 года.

Конечно)) а то, голод общения))
Вы были на форуме пару лет назад)
Почему не задержались? Что сподвигло снова прийти)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы были на форуме пару лет назад) Почему не задержались? Что сподвигло снова прийти)
Какая Вы опасная женщина)) Всё посмотрели, всё изучили, где, когда, кто был) Колпак серьёзный))
Тогда я хотел приехать, потом планы поменялись, теперь другая ситуация))
Баффи, Тула, 44 года.

Какая Вы опасная женщина)) Всё посмотрели, всё изучили, где, когда, кто был) Колпак серьёзный)) Тогда я хотел приехать, потом планы поменялись, теперь другая ситуация))
Да нет..мне всё это не свойственно...в плане, рыть..копать..узнавать
Просто тему увидела за 24-год....
Так что..можете спать спокойно))
В колпаке biggrin_rt_40.gif

"Последнее обращение к человечеству"
Там очень долгое вступление)) Наверное испытание на терпение))Я вступления и предисловия часто пропускаю) Мне суть сразу важна, и лучше ещё вчера и всё сразу и без хлеба))
Говорят на форуме про Вас, что Вы эмоциональная, поэтому может Вам лучше начать с «Откровение», её Женщина написала, его жена. Или с автобиографии "Зеркало моей души", она полегче наверное будет)

Да нет..мне всё это не свойственно...в плане, рыть..копать..узнавать Просто тему увидела за 24-год.... Так что..можете спать спокойно)) В колпаке
Выдохнул бобёр)))
А колпак я уже не отдам теперь, он мой))))
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 05.01.2026 17:59
Баффи, Тула, 44 года.

Там очень долгое вступление)) Наверное испытание на терпение))Я вступления и предисловия часто пропускаю) Мне суть сразу важна, и лучше ещё вчера и всё сразу и без хлеба)) Говорят на форуме про Вас, что Вы эмоциональная, поэтому может Вам лучше начать с «Откровение», её Женщина написала, его жена. Или с автобиографии "Зеркало моей души", она полегче наверное будет)
Я попробую, но, у меня не очень однозначное отношение ко всем этим экстрасенсам и прочим...
Почитала)) Как Левашов лечил))) но люди умирали...

Я попробую, но, у меня не очень однозначное отношение ко всем этим экстрасенсам и прочим... Почитала)) Как Левашов лечил))) но люди умирали...
)))))Я ж Вам говорю, не читайте на заборах, там иногда и матюки пишут, читайте только оригинал и делайте выводы ТОЛЬКО сами.
А то как в анекдоте,
-Вам нравится Карузо?
-Нет, не люблю.
-А Вы его где слышали?
-Зачем мне его слушать, мне сосед напел.
Баффи, Тула, 44 года.

)))))Я ж Вам говорю, не читайте на заборах, там иногда и матюки пишут, читайте только оригинал и делайте выводы ТОЛЬКО сами. А то как в анекдоте, -Вам нравится Карузо? -Нет, не люблю. -А Вы его где слышали? -Зачем мне его слушать, мне сосед напел.
))) Услышала
Баффи, Тула, 44 года.

Для Inoy, Германия, Мёнхенгладбах:

А ник Иной читается?))) Почему?
Типо не как все)) А как имя?)

А ник Иной читается?))) Почему? Типо не как все)) А как имя?)
«Что в имени тебе моём» (ц)
))))))) Имя -Это ключ входа)) Ну сакральное конечно, не бытовое.
Ник Иной, читается как иной)) не знаю как там типа все)
А ты своё скажешь? А то у меня теория есть личная про имена, опыт так сказать)
Баффи, Тула, 44 года.

«Что в имени тебе моём» (ц) ))))))) Имя -Это ключ входа)) Ну сакральное конечно, не бытовое. Ник Иной, читается как иной)) не знаю как там типа все) А ты своё скажешь? А то у меня теория есть личная про имена, опыт так сказать)
Так и у меня теория на имена личная есть))) lol_rt_40.png
Про ключ )) я на сайтах знакомств не пишу своё имя
Вот не хочется чтоб все подряд знали)))
Ольга я)) чё там с теориями? biggrin_rt_40.gif

Так и у меня теория на имена личная есть))) Про ключ )) я на сайтах знакомств не пишу своё имя Вот не хочется чтоб все подряд знали)))
Вот блин))Давайте тогда свою теорию, я ветку хотел открыть, когда все отрезвеют после нового года. Княгиня значит)) так и знал)) Ну что ж, имя знаковое для меня и знакомое давно, тогда может подожду с публикацией теории, могут быть изменения))
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 05.01.2026 19:16
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Кoгда мужчина проводит с женщиной ночь, это говорит о страсти.Кoгда он ужинает с ней, это демонстрирует его заинтересованность, ревнуя же, oн показывает всю серьезность намерений и попытку установить границу для других ..Но именно с заботы о своей женщине, нaчинается мужская любовь.Чем измеряется мужская любовь? Подарками?Зaботой? Вниманием? У каждой женщины мерило своё. А мне кaжется, когда мужчина любит - перед остальным миром он всегда нa твоей стороне, даже если ты тысячу раз не права.Мужчин
Тмы низких истин вам дороже вас возвышающий обман lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 44 года.

Вот блин))Давай тогда свою теорию, я ветку хотел открыть, когда все отрезвеют после нового года. Княгиня значит)) так и знал)) Ну что ж, имя знаковое для меня и знакомое давно, тогда может подожду с публикацией теории, могут быть изменения))
Ммм))) теория значит))) Ну , исходя из своих наблюдений)
Я точно знаю))какие имена мне не подходят)))
Можно я пока поВыкаю biggrin_rt_40.gif
Открывайте тему) интересно ))

я на сайтах знакомств не пишу своё имя Вот не хочется чтоб все подряд знали)))
Удаляйте уже пока все не посмотрели)
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 05.01.2026 19:18

Ммм))) теория значит))) Ну , исходя из своих наблюдений) Я точно знаю))какие имена мне не подходят))) Можно я пока поВыкаю Открывайте тему) интересно ))
Ой простите битте, я забылся) Выкайте на здоровье

Ммм))) теория значит))) Ну , исходя из своих наблюдений) Я точно знаю))какие имена мне не подходят))) Можно я пока поВыкаю Открывайте тему) интересно ))
Вот сразу ту список пожалуйста Ваш)) какие Вам не подходят))
Баффи, Тула, 44 года.

Удаляй уже пока все не посмоттрели)
А здесь можно)))) и все знают)))
Баффи, Тула, 44 года.

Вот сразу ту список пожалуйста Ваш)) какие Вам не подходят))
Неее))) зачем lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр