Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чем измеряется мужская любовь?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это ужасно))) не могу этого понять и принять)))) Про всё остальное, допускаю))
Да это очень просто))
Попали Вы на необитаемый остров, а там кроме Робинзона никого нет, и шансов нет что уплывете с острова. И Вы последняя из своего рода, или даже человечества. А задача стоит выжить всей цивилизации))
Вот и долг по спасению человечества)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

Извини, за флуд в твоей теме)))
Ничего что мы здесь болтаем?))))
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Да это очень просто)) Попали Вы на необитаемый остров, а там кроме Робинзона никого нет, и шансов нет что уплывете с острова. И Вы последняя из своего рода, или даже человечества. А задача стоит выжить всей цивилизации)) Вот и долг по спасению человечества)
Нуу, это прям одна ситуация на миллион)))
Давайте пример, ближе к реальности что ли biggrin_rt_40.gif

Нуу, это прям одна ситуация на миллион))) Давайте пример, ближе к реальности что ли
Хорошо, банально, она его любит сильно страдает, он из жалости или не желания обидеть её идёт на близость, так ближе к реальности?

Извини, за флуд в твоей теме))) Ничего что мы здесь болтаем?))))
Мы же по теме, разбираем причины,
кстати что такое страсть? И что под ней понимать?
Это внутреннее влечение или чисто физиологическое?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хорошо, банально, она его любит сильно страдает, он из жалости или не желания обидеть её идёт на близость, так ближе к реальности?
Если он любит другую , а идет на близость , чтобы не обидеть , находясь трезвом уме и здравой памяти . Какое чувство им движет и поднимает ? жалось разве не опускает ? Я об интиме
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 15:12
Елена, Москва, 48 лет.

Мы же по теме, разбираем причины, кстати что такое страсть? И что под ней понимать? Это внутреннее влечение или чисто физиологическое?
Хотя секс в словаре это одно,
Но по разному для лбдей
Секс начинается в голове со сценария и
Когда два сценария совпадают… его хочется продолжать снова. . Страсть при этом рождается внутри и составляет размеры схожие с огромным облаком и потом ты в этом облаке пребываешь , пока не очнешься )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 15:12

Елена, Россия, Москва писала:
Если он любит другую , а идет на близость , чтобы не обидеть , находясь трезвом уме и здравой памяти . Какое чувство им движет и поднимает ? жалось разве не опускает ? Я об интиме
А если убрать из вашего текста условие, что он любит другую, или заменить на то что он никого в данный момент не любит, или он вообще не любит никого? Тогда как?
Елена, Москва, 48 лет.

А если убрать из вашего текста условие, что он любит другую, или заменить на то что он никого в данный момент не любит, или он вообще не любит никого? Тогда как?
Я женщина
Ок . Я поняла . Что это не жалость
Это физиология
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 15:35
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Извини, за флуд в твоей теме))) Ничего что мы здесь болтаем?))))
Золотая моя, уже все ушли в другие темы болтать.
А вы просто остались после шумного бала...
Общайтесь в удовольствие. Вы все равно внутри темы, только расширили формат

Я против флуда только в одном случае, когда идёт активное обсуждение темы, а приходится читать и тратить время на флуд, и пролистывать его, чтобы найти цепочку разговора по сути.
Всё
Я ушла... и тихо прикрыла дверь, чтоб вам не мешать
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 05.01.2026 15:38

Хотя секс в словаре это одно, Но по разному для лбдейСекс начинается в голове со сценария и Когда два сценария совпадают… его хочется продолжать снова. . Страсть при этом рождается внутри и составляет размеры схожие с огромным облаком и потом ты в этом облаке пребываешь , пока не очнешься )
Страсть, это порождение сценария? Но сценарий это изложенные мысли, на бумаге, в кино или в голове, так ведь? Мысли, часто или почти всегда вызывают эмоции, так? То есть, страсть это эмоция? Эмоции можно контролировать, а можно им следовать.
Но при этом не нужно забывать, как это работает, любая эмоция вышибает человека из равновесия и баланса, даже слишком положительная и приятная. А выход из равновесия, это открытие защиты изнутри. Ну, вообщем, не сочтите за сухость снова). Я к тому, что страсть, обычно не то чувство, которое сопровождает любовь, хотя часто и сопутствует при ней, просто не все это слово понимают как Вы или мы)
Елена, Москва, 48 лет.

Страсть, это порождение сценария? Но сценарий это изложенные мысли, на бумаге, в кино или в голове, так ведь? Мысли, часто или почти всегда вызывают эмоции, так? То есть, страсть это эмоция? Эмоции можно контролировать, а можно им следовать. Но при этом не нужно забывать, как это работает, любая эмоция вышибает человека из равновесия и баланса, даже слишком положительная и приятная. А выход из равновесия, это открытие защиты изнутри. Ну, вообщем, не сочтите за сухость снова). Я к тому, что стра
Мы - я и Вы ?
Елена, Москва, 48 лет.

Мы - я и Вы ?
Сценарий да . Его можно отправлять и ждать в обратном сообщении . Мы все понимаем сразу . Кто он наш , а кто чужой

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Золотая моя, уже все ушли в другие темы болтать. А вы просто остались после шумного бала...Общайтесь в удовольствие. Вы все равно внутри темы, только расширили форматЯ против флуда только в одном случае, когда идёт активное обсуждение темы, а приходится читать и тратить время на флуд, и пролистывать его, чтобы найти цепочку разговора по сути.Всё Я ушла... и тихо прикрыла дверь, чтоб вам не мешать
А Вас штирлиц, мы попросили бы остаться)) Анкета у Вас, как биография прям, зато сразу полная картина. Респект.

Елена, Москва, 48 лет.

Страсть, это порождение сценария? Но сценарий это изложенные мысли, на бумаге, в кино или в голове, так ведь? Мысли, часто или почти всегда вызывают эмоции, так? То есть, страсть это эмоция? Эмоции можно контролировать, а можно им следовать. Но при этом не нужно забывать, как это работает, любая эмоция вышибает человека из равновесия и баланса, даже слишком положительная и приятная. А выход из равновесия, это открытие защиты изнутри. Ну, вообщем, не сочтите за сухость снова). Я к тому, что стра
Открытие защиты внутри - сказать вслух поговорить , что мы вместе, но без чувств
Только здесь и сейчас и в моменте , чем дольше этот момент тем больше любви моментной
А потом по домам .
Если знать , что любовь под защитой
Я не знаю .
Хорошо если оба умеют держать баланс внутри .
И оба уверенны , что не прорвется

Вначале было слово
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 16:04

Открытие защиты внутри - сказать вслух поговорить , что мы вместе, но без чувств Только здесь и сейчас и в моменте , чем дольше этот момент тем больше любви моментной А потом по домам . Если знать , что любовь под защитой Я не знаю . Хорошо если оба умеют держать баланс внутри . И оба уверенны , что не прорвется Вначале было слово
Нет, вначале была мысль, а потом уже её выражали в словах, в картинах и другими способами. Можно общаться и без слов, не на форуме конечно.
Вместе быть без чувств... как то не моё это. Под общей защитой да.
Баффи, Тула, 44 года.

Обычно женщинв способны на такой акт жалости вроде...
Про мужчин не знала этого))) Открываете глаза прям)))
В любом случае, такое себе)))
Елена, Москва, 48 лет.

Нет, вначале была мысль, а потом уже её выражали в словах, в картинах и другими способами. Можно общаться и без слов, не на форуме конечно. Вместе быть без чувств... как то не моё это. Под общей защитой да.
Вообщем насыщаем наши нейронные связи правильными желаниями . И мысли выйдут красивые и бережливые
А за ними все остальное
Баффи, Тула, 44 года.

Мы же по теме, разбираем причины, кстати что такое страсть? И что под ней понимать? Это внутреннее влечение или чисто физиологическое?
Помутнее рассудка скорее)))
В случае страсти, отключаются все логические взаимосвязи
Влечение по всем статьям...и скорее, на уровне инстинктов
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр