Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чем измеряется мужская любовь?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Золотая моя, уже все ушли в другие темы болтать. А вы просто остались после шумного бала...Общайтесь в удовольствие. Вы все равно внутри темы, только расширили форматЯ против флуда только в одном случае, когда идёт активное обсуждение темы, а приходится читать и тратить время на флуд, и пролистывать его, чтобы найти цепочку разговора по сути.Всё Я ушла... и тихо прикрыла дверь, чтоб вам не мешать
Спасибо)) hi_rt_44.png
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А если убрать из вашего текста условие, что он любит другую, или заменить на то что он никого в данный момент не любит, или он вообще не любит никого? Тогда как?
Тогда он подлец biggrin_rt_40.gif зачем идти на связь...даже ради утешения))
И давать ненужные надежды))))
Баффи, Тула, 44 года.

Страсть, это порождение сценария? Но сценарий это изложенные мысли, на бумаге, в кино или в голове, так ведь? Мысли, часто или почти всегда вызывают эмоции, так? То есть, страсть это эмоция? Эмоции можно контролировать, а можно им следовать. Но при этом не нужно забывать, как это работает, любая эмоция вышибает человека из равновесия и баланса, даже слишком положительная и приятная. А выход из равновесия, это открытие защиты изнутри. Ну, вообщем, не сочтите за сухость снова). Я к тому, что стра
Страсть не всегда есть любовь...но, иногда, вполне могут существовать рядом
Так же и по отдельности...
Баффи, Тула, 44 года.

А Вас штирлиц, мы попросили бы остаться)) Анкета у Вас, как биография прям, зато сразу полная картина. Респект.
Разглядели наконец)))
Баффи, Тула, 44 года.

Для Inoy, Германия, Мёнхенгладбах:

Аватарка ввергла в некоторый шок))))
Вы поклонник Левашова?)))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Помутнее рассудка скорее))) В случае страсти, отключаются все логические взаимосвязи Влечение по всем статьям...и скорее, на уровне инстинктов
Довольно точное описание)
Баффи, Тула, 44 года.

Довольно точное описание)
Хаах))) я как то прочувствовала всё это))))

Обычно женщинв способны на такой акт жалости вроде... Про мужчин не знала этого))) Открываете глаза прям))) В любом случае, такое себе)))
Согласен,не правильно это с обеих сторон) Но к сожалению такое бывает.
Баффи, Тула, 44 года.

Согласен,не правильно это с обеих сторон) Но к сожалению такое бывает.
Не хотела бы это на себе испытать))))
И так же...руководствоваться этим по отношению к другому)))

Тогда он подлец зачем идти на связь...даже ради утешения)) И давать ненужные надежды))))
Я не хотел бы навешивать ярлыки и обвинения, но если немного изменить сценарий, и представить, что это последняя ночь в её жизни, и она попросила его об этом? Тогда он из подлеца уже превращается в благородного героя, да?))
Это всё к вопросу о двоичной логике))
Злой-добрый, хороший-плохой, тепло-холодно) А при каких условиях?)))

Аватарка ввергла в некоторый шок)))) Вы поклонник Левашова?)))
Почему шок?
Ну Вы же заказали картинку))
Вы так быстро нагуглили?)
Я никому не поклоняюсь.
Но его труды достойны изучения и внимания)
Баффи, Тула, 44 года.

Я не хотел бы навешивать ярлыки и обвинения, но если немного изменить сценарий, и представить, что это последняя ночь в её жизни, и она попросила его об этом? Тогда он из подлеца уже превращается в благородного героя, да?)) Это всё к вопросу о двоичной логике)) Злой-добрый, хороший-плохой, тепло-холодно) А при каких условиях?)))
Угу)) Ну если уж попросила)) Ладно тогда))
Сама виновата biggrin_rt_40.gif
Я давно не мыслю и не делю))) плохой-хороший
А злых не люблю biggrin_rt_40.gif и когда тепло люблю больше)))

Не хотела бы это на себе испытать)))) И так же...руководствоваться этим по отношению к другому)))
Да, это довольно неприятное чувство..
наверное, скорее всего)))
Баффи, Тула, 44 года.

Почему шок? Ну Вы же заказали картинку)) Вы так быстро нагуглили?) Я никому не поклоняюсь. Но его труды достойны изучения и внимания)
Даа))) у любой картинки в сети растут ноги))))
Не пришло в голову чем поклонник заменить...
Для меня там слишком всё сложно))) Не уверена , что мне это нужно))

На Землю идут тысячи сигналов из космоса от других цивилизаций, в виде объёмных голограмм с желанием установить контакт с разумными жителями планеты Земля.
Но большинство людей не понимают, не знают и не могут получить эту информацию.
(с))

))))

Даа))) у любой картинки в сети растут ноги)))) Не пришло в голову чем поклонник заменить... Для меня там слишком всё сложно))) Не уверена , что мне это нужно)) На Землю идут тысячи сигналов из космоса от других цивилизаций, в виде объёмных голограмм с желанием установить контакт с разумными жителями планеты Земля. Но большинство людей не понимают, не знают и не могут получить эту информацию.(с)) ))))
Плохая манера читать на заборах и комментарии комментаторов, которые комментируют других комментаторов, не изучая вопрос самостоятельно)) А так же вырывать текст из контекста)
Если не Ваше, не читайте) Но там как раз всё просто) Хотя с Вашим подходом и интересом можно и космос легко освоить, было бы желание)
Баффи, Тула, 44 года.

Плохая манера читать на заборах и комментарии комментаторов, которые комментируют других комментаторов, не изучая вопрос самостоятельно)) А так же вырывать текст из контекста) Если не Ваше, не читайте) Но там как раз всё просто) Хотя с Вашим подходом и интересом можно и космос легко освоить, было бы желание)
Ну это из предесловия к книге))))
Чё за наездыы))))
Почитаю может)))

Даа))) у любой картинки в сети растут
И ваще, не покидайте форум больше чем на обеденный перерыв) Сиротеет он, как говорят тут без Вас)
Баффи, Тула, 44 года.

И ваще, не покидайте форум больше чем на обеденный перерыв) Сиротеет он, как говорят тут без Вас)
У меня иногда передоз случается))
Тогда я ухожу на некоторое время)))
Вы уже скучаете чтоль biggrin_rt_40.gif

Ну это из предесловия к книге)))) Чё за наездыы)))) Почитаю может)))
Как чё)) заказывали плохое поведение?
Распишитесь тут пожалуйста))
Какая память у Вас однако, тут помню, тут ни хачу))
А какую книгу Вы открыли?
Начать можно с любой, не обязательно со «сложной». Зависит от Ваших предпочтений и интересов)

У меня иногда передоз случается)) Тогда я ухожу на некоторое время))) Вы уже скучаете чтоль
Конечно)) а то, голод общения))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр