Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Проффесиональные ходилки. И ладно бы проела бы - хоть польза была бы хоть какая то
С собой забрала, чтобы дома не готовить? 🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Год не работали из за кризиса среднего возраста?
Ага
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наша классификация клоунов. Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте вве
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага
Кстати я не от одного слышал, что у мужиков часто такое бывает! Ну год это еще не много!
Ольга, Королёв, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, зря я тебя там все таки не утопил, зря.
Теперь и ваша история интересна 😁
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Кота своего в деревню на лето ко мне отпустите
Он трус mosking_rt_50.gif
Ольга, Королёв, 37 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Михаил завязывай по парням ездить в Мытищи - не создавай конкуренцию
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Наша классификация клоунов. Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте вве
тема низкопробная, но забавная
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну вот у меня знакомый есть он не работает, живут на Мамкину пенсию 33 тысячи, на какие шиши он поведет даму в рестик?
Если он не инвалид, то это за гранью - жить на пенсию матери год! Интересно, как ему кусок в горло лез, зная, что, мать, может, лекарство себе не купит, чтобы накормить всех. Вычти из 33 тыщ коммуналку, сколько там останется?
Кошмар, как совести хватает🤦‍♂️ подработать на хлеб всегда можно.
И почему, интересно, матери с детьми не уходят в кризис? Может, им детей кормить не на что будет?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Если он не инвалид, то это за гранью - жить на пенсию матери год! Интересно, как ему кусок в горло лез, зная, что, мать, может, лекарство себе не купит, чтобы накормить всех. Вычти из 33 тыщ коммуналку, сколько там останется? Кошмар, как совести хватает🤦‍♂️ подработать на хлеб всегда можно. И почему, интересно, матери с детьми не уходят в кризис? Может, им детей кормить не на что будет?
Ну вот такой он человек он вреде бы и не против устроиться, но пока у него не получается, морально не готов! Я тоже раньше не верил в эти кризисы, а оказывается они и в правду есть!
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

А нормальных у вас нет? Не задавали себе вопрос почему?
Ну там мухи на мёд или пчёлы против мёда, как пример.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он трус
Небось яйца ему отрезали и при этом смелости ждете от кастрата
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну вот такой он человек он вреде бы и не против устроиться, но пока у него не получается, морально не готов! Я тоже раньше не верил в эти кризисы, а оказывается они и в правду есть!
Можно не устраиваться на постоянную работу, если нет подходящего варианта. Но подработку всегда можно найти. Курьером, грузчиком, подсобным рабочим, в такси, смотря какое здоровье и навыки.
Но жить на одну пенсию с матерью - это для меня за гранью понимания.

Небось яйца ему отрезали и при этом смелости ждете от кастрата
Я от него ничего не жду, просто люблю 😛
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Можно не устраиваться на постоянную работу, если нет подходящего варианта. Но подработку всегда можно найти. Курьером, грузчиком, подсобным рабочим, в такси, смотря какое здоровье и навыки. Но жить на одну пенсию с матерью - это для меня за гранью понимания.
Ему бы женщину хорошую, глядишь и наладилось бы у него! Так он парень не плохой, добрый!

Только мужчины могут позволить себе кризисы. Слабаки. Лопату в руки или дюбой другой физический труд и кризис как рукой снимет sarcastic_rt_50.gif но лучше ж на диване лежать и стенать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ему бы женщину хорошую, глядишь и наладилось бы у него! Так он парень не плохой, добрый!
Хорошая женщина, глядя на подобное, вряд ли захочет такое сокровище.

Если он не инвалид, то это за гранью - жить на пенсию матери год! Интересно, как ему кусок в горло лез, зная, что, мать, может, лекарство себе не купит, чтобы накормить всех. Вычти из 33 тыщ коммуналку, сколько там останется? Кошмар, как совести хватает🤦‍♂️ подработать на хлеб всегда можно. И почему, интересно, матери с детьми не уходят в кризис? Может, им детей кормить не на что будет?
Потому что у вас ПИС ежемесячно, а кризис среднего возраста у мужчин раз в жизни и переносят по-разному. Кто-то быстро легко, а кто-то трудно и мучительно. Но в любом случае после происходят изменения в жизни
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Хорошая женщина, глядя на подобное, вряд ли захочет такое сокровище.
Ну женщины разные бывают, просто нужна та которая увидет в нём лучшее!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Потому что у вас ПИС ежемесячно, а кризис среднего возраста у мужчин раз в жизни и переносят по-разному. Кто-то быстро легко, а кто-то трудно и мучительно. Но в любом случае после происходят изменения в жизни
Саш, я почти десять лет отработала в службе занятости. Видала я таких "кризисных" , у которых пару месяцев работа, потом год "дивана".
Ты тоже, когда год не работал, на пенсию мамы жил? А если б на тот момент дети у тебя были, то как бы вы вчетвером на пенсию жили? Хотя, алименты можно получать на детей.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр