Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, я почти десять лет отработала в службе занятости. Видала я таких "кризисных" , у которых пару месяцев работа, потом год "дивана". Ты тоже, когда год не работал, на пенсию мамы жил? А если б на тот момент дети у тебя были, то как бы вы вчетвером на пенсию жили? Хотя, алименты можно получать на детей.
Я всегда нормально зарабатывал и родители у меня в Сибири тогда жили. И потом я думаю что Кирилл утрирует. На 33 тыс. в Москве сейчас особо не проживешь
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я всегда нормально зарабатывал и родители у меня в Сибири тогда жили. И потом я думаю что Кирилл утрирует. На 33 тыс. в Москве сейчас особо не проживешь
Московская Область! Вот не поверите живут, живут 33 тысячи и это еще считается хорошая пенсия!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Московская Область! Вот не поверите живут, живут 33 тысячи и это еще считается хорошая пенсия!
Тогда кошмар если своего хозяйства нет
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А я как раз верю, что не утрирует.
Видела я таких мам, которые сынков в возрасте 30+ и даже 40+ за руку приводили и слезно просили найти им хоть какую-то работу, ибо не на что уже жить было. А порой и себе работу просили , чтоб дитятку дальше тянуть.
Ты не сравнивай себя с подобными элементами, ты из другого теста.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 12:46
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Тогда кошмар если своего хозяйства нет
Ну он скромный, у него вообще нет требований, тарелка супа его в полне устраивает, по рестикам он не ходит!

Ну он скромный, у него вообще нет требований, тарелка супа его в полне устраивает, по рестикам он не ходит!
А одежда, а транспорт оплатить, да и для супа тоже продукты нужны и есть 3 раза в день только суп
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

А одежда, а транспорт оплатить, да и для супа тоже продукты нужны и есть 3 раза в день только суп
Одежда у него одна есть, он говорит мне достаточно, транспортом он не пользуется, так ходит по району гуляет! Телефон кнопочный, он мне как то один раз сказал, что он минималист)
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 13:10
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Елена, вот сегодня пришлось размяться
Павлик, ты молодец вообще 💪🏼
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Если он не инвалид, то это за гранью - жить на пенсию матери год! Интересно, как ему кусок в горло лез, зная, что, мать, может, лекарство себе не купит, чтобы накормить всех. Вычти из 33 тыщ коммуналку, сколько там останется? Кошмар, как совести хватает🤦‍♂️ подработать на хлеб всегда можно. И почему, интересно, матери с детьми не уходят в кризис? Может, им детей кормить не на что будет?
Может там мама такая, которую устраивает это.
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2026 13:11

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может там мама такая, которую устраивает это.
Ну а как же желание обеспечить родителям достойную старость, чтобы нужды не знали и жили не рвали, чтобы мир посмотрели, вкусно и сытно ели, а не быть на их обеспечении. Вроде так правильно и так должно быть
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
С собой забрала, чтобы дома не готовить? 🤣
Да что там взять то: Аренда беседки, предварительное бронирование( откуда непонятно), так себе шампусик по цене Cristal (кста Veuve Clicquot) , кальян как будто из Питера привезли.
А из еды - хотелось просто поплакать....
Я как бы не против, вот все тоже самое только про реально вкусно потрескать.
Но это какой-то перебор мне кажется.
Ну как говорится у кого какая работа.....
Сообщение отредактировал Женя, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 11.01.2026 14:54
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
тема низкопробная, но забавная
Также как про тарелочниц tongue_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А нормальных у вас нет? Не задавали себе вопрос почему? Ну там мухи на мёд или пчёлы против мёда, как пример.
В России? Есть конечно biggrin_rt_40.png
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно но меня вполне устраивают
Я пошутил) Есть и простые уютные кафешки. С хорошим видом на город. Очень люблю когда гуляю по городу там бывать и попить кофе или чаек с чабрецом)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Можно не устраиваться на постоянную работу, если нет подходящего варианта. Но подработку всегда можно найти. Курьером, грузчиком, подсобным рабочим, в такси, смотря какое здоровье и навыки. Но жить на одну пенсию с матерью - это для меня за гранью понимания.
Это просто днище.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ну вот такой он человек он вреде бы и не против устроиться, но пока у него не получается, морально не готов! Я тоже раньше не верил в эти кризисы, а оказывается они и в правду есть!
Что значит: " морально не готов!"
И вы так пишете об этом?
Это днище сидеть на шее у пенсионерки.

Я без работы официальной была, так я фрилансом ту же пенсию зарабатывала и отдавала.
Чтоб были и лекарстыа вовремя и еда вкусная, не доширак какой
Такое впечатление, что вы троллите, Кирилл.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Что значит: " морально не готов!" И вы так пишете об этом? Это днище сидеть на шее у пенсионерки. Я без работы официальной была, так я фрилансом ту же пенсию зарабатывала и отдавала. Чтоб были и лекарстыа вовремя и еда вкусная, не доширак какой Такое впечатление, что вы троллите, Кирилл.
Да не троллю я такой товарищ на самом деле есть! Типа кризис у него по дому может он Матери и помогает, но вот с рабой беда(
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Я пошутил) Есть и простые уютные кафешки. С хорошим видом на город. Очень люблю когда гуляю по городу там бывать и попить кофе или чаек с чабрецом)))
Шутники одни собрались grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр