Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если идти к ней домой то это почти 100% секс. А вдруг она мне не понравится или готовит отвратно или белье постельное неглаженое или волосы в раковине. Нее, пока не понравится никакого домой
А как ты это всё проверишь сидя на лавочке?)))
А если понравится, то всё простишь? biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как ты это всё проверишь сидя на лавочке?))) А если понравится, то всё простишь?
Многое
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Как это не надо, я тебе хамсы купила в морозилке лежит, подарок на НГ еще тебя ждет, на 23 пива возьму и от горя буду пить пиво и хамсой закусывать, ты - то не хочешь приезжать😄
Хамса, это вкусноо rofl_rt_56.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Официант, раздельный счет, пожалуйста.
я б тоже так сказала сразу.
не очень то приятно быть ни халявщиком ни плательщиком за чужих.
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не была в ресторанах где 15 тыс. За еду
Значит вы были не в ресторанах)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хамса, это вкусноо
Ты тоже приезжай, угощу ей grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я не ем столько, сказочники, это можно три дня есть ведомые... Один сказал и стадо за ними как мантру повторяет.
Ну не обязательно наедать на такую сумму))) Можно же пригласить девушку например в хороший ресторан с живой музыкой. Заказать хорошую песню. Какое нибудь фирменное блюдо вкусное. Хороший букет цветов подарить. Тогда и разговор пойдёт взаимный и открытый. Разве так плохо? По моему хорошо. И какая разница сколько это стоит. Такие моменты не исчисляются в суммах. Хорошее настроение обоим обеспечено. Ну а если не судьба быть вместе значит не судьба. Воспоминания хорошие остануться. Можно просто быть друзьями что тоже плюс большой. У меня было пару таких встреч. С одной до сих пор общаемся на позитиве))) Будте добрее все и будет всё хорошо)))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.
sarcastic_rt_50.gif
у меня довольно своеобразное отношение к мужикам, которые сетуют, что "не напасешься всех "кормить" на свидании за свой счет." типа, выбор-то большой. карман, видимо, маленький. печаль, конечно, не только не иметь в серьезному возрасту нормального кармана, так еще и на сайте, где теоретически модет оказаться его потенциальная барышня, озвучивать про тарелочниц. но ...не суть. вопрос в другом....а что вы прям вот с малознакомым мужиком, которого увидите вживую первый раз, готовы на первом свидании идти в ресторан ?

Да ну и слава Богу что не подходит, легко отделались 😉 Не обеднеет рука дающего. Ну покормили женщинку, плюсик в карму. Я вот кошочек собачек тоже на улице подкармливаю и не обедневаю от этого
wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Ну не обязательно наедать на такую сумму))) Можно же пригласить девушку например в хороший ресторан с живой музыкой. Заказать хорошую песню. Какое нибудь фирменное блюдо вкусное. Хороший букет цветов подарить. Тогда и разговор пойдёт взаимный и открытый. Разве так плохо? По моему хорошо. И какая разница сколько это стоит. Такие моменты не исчисляются в суммах. Хорошее настроение обоим обеспечено.
вас сейчас местные мужчины заклеймят))) не все, конечно, но многие. выбиваетесь из общего потока сознания.

Метелица, Россия, Москва писала:
вас сейчас местные мужчины заклеймят))) не все, конечно, но многие. выбиваетесь из общего потока сознания.
Ой. Вот спасибо добрая женщина))) Даю опровержение! Партвишок, шавуха, гвоздики ну и конечно же Я такой поющий "самый лучший день")))

Да ну и слава Богу что не подходит, легко отделались 😉 Не обеднеет рука дающего. Ну покормили женщинку, плюсик в карму. Я вот кошочек собачек тоже на улице подкармливаю и не обедневаю от этого
Стейками кормите и шампанским поите? И цветы им дарите? А вообще хорошо сравнили бездомных кошек и собак с дамами на свидании

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что плохого посидеть в авто? ) музыку послушать, пообщаться.
Программу для тех кто не спит)))

Партвишок, шавуха..
я даже не поняла сначала, что за странный набор слов blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

вы держитесь, в общем.))

я даже не поняла сначала, что за странный набор слов вы держитесь, в общем.))
Да . чебуреки и пиво.

Программу для тех кто не спит)))
радио маяк очень помогает biggrin_rt_40.gif

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да . чебуреки и пиво.
угу... допетрила с третьего раза)

я даже не поняла сначала, что за странный набор слов вы держитесь, в общем.))
Дык держусь как могу)))

радио маяк очень помогает
Вот так век живи век учись)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну не обязательно наедать на такую сумму))) Можно же пригласить девушку например в хороший ресторан с живой музыкой. Заказать хорошую песню. Какое нибудь фирменное блюдо вкусное. Хороший букет цветов подарить. Тогда и разговор пойдёт взаимный и открытый. Разве так плохо? По моему хорошо. И какая разница сколько это стоит. Такие моменты не исчисляются в суммах. Хорошее настроение обоим обеспечено. Ну а если не судьба быть вместе значит не судьба. Воспоминания хорошие остануться. Можно просто быть
Читая здесь такое, уже автоматом не веришь глазам))))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр